Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты что, я и не забывала
Я тебе даже Мурр-мурр голосом записала, а как сюда вставить не знаю))) ты если мне мурлыкаешь, отмечай с ником)))) я же не знаю кого ты зазываешь)
Лида, Дима уже практиковал персональные Мурлыкания, но это дало отрицательный эффект, т.к. кого-то забывал, обходил стороной, были обиды, самобаны и прочее
Лида, Дима уже практиковал персональные Мурлыкания, но это дало отрицательный эффект, т.к. кого-то забывал, обходил стороной, были обиды, самобаны и прочее
Девочки, Лиде ответила) генетический тест делала, у нас в академгородке (хотя много где эти лаборатории) чего только нет? но дорого, правда! Можно все опытном путем про себя понять ☺️
Я натура увлекающаяся, потратилась ??
Девочки, Лиде ответила) генетический тест делала, у нас в академгородке (хотя много где эти лаборатории) чего только нет? но дорого, правда! Можно все опытном путем про себя понять ☺️