#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 11.11.2022
н11.11.22.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 11.11.2022
Семён, у тебя есть гантели?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Все зависит от Бога, и немножко от нас.. Надо взлетку пройти. Могу сорваться в любой момент.
ЭЭэээ, бро, ты че? Шутишь, надеюсь? Ты ж мой оплот!
Кстати, а после взлетки что? Можно далее в этой теме общаться?
Или все разбегуться кто куда?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЭЭэээ, бро, ты че? Шутишь, надеюсь? Ты ж мой оплот!
Я рад, что могу вселить уверенность в других. Однако, я вовсе не шучу, что может произойти все что угодно. Поясню свою мысль: я действительно не желаю курить и буду всеми силами гнуть эту линию, однако мой практический опыт нескольких последних лет мне подсказывает, что я приближаюсь к некому своему психологическому пределу, психологической отметке. Я довольно часто к ней подбирался, однако далее происходило одно и тоже. Я не хочу бравировать и заниматься бахвальством. Скажу словами своего тезки: "Нет, я не трус, но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли?"

Я же не шутил, когда говорил ↓
Почему страшно? Возможно потому, что..

".. часто хочется все взять и повернуть назад,
но помни, что ты обещал себе и что другим сказал..
Слабаков не терпит мир - все в твоих руках,
Собери в кулак силы - побори страх.." (модный современный бард - Легостев Никита - прим.меня)

.. боюсь остаться в этой ловушке навсегда. Что это будет сильнее меня. Что мне придется принять то, что я не в силах изменить.

Кстати, а после взлетки что? Можно далее в этой теме общаться?
Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему). Некоторые отправляются в другие команды, некоторые в отказ от пьянства, в нежральню.. В конце каждой взлетки проводится соответствующий опрос, как правило ↑↑↑
Или все разбегуться кто куда?
Я надеюсь добраться до конца взлетки некурящим и вернуться к себе в дневник "со щитом" - с маленькой победой.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я рад, что могу вселить уверенность в других. Однако, я вовсе не шучу, что может произойти все что угодно. Поясню свою мысль: я действительно не желаю курить и буду всеми силами гнуть эту линию, однако мой практический опыт нескольких последних лет мне подсказывает, что я приближаюсь к некому своему психологическому пределу, психологической отметке. Я довольно часто к ней подбирался, однако далее происходило одно и тоже. Я не хочу бравировать и заниматься бахвальством. Скажу словами своего тезки: "Нет, я не трус, но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли?"

Я же не шутил, когда говорил ↓

Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему). Некоторые отправляются в другие команды, некоторые в отказ от пьянства, в нежральню.. В конце каждой взлетки проводится соответствующий опрос, как правило ↑↑↑

Я надеюсь добраться до конца взлетки некурящим и вернуться к себе в дневник "со щитом" - с маленькой победой.

Достопочтенный Семён, а не соблаговолите ли Вы указать тот временной отрезок, к границе которого Вы подбираетесь? Где критический момент?

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Достопочтенный @Семён Н., я понимаю, о чем вы. Как будто никотин вышел из организма полностью, и в нем не хватает запаса прочности, каких то витаминов. Но! В этом то и смысл отказа от курения - не начать снова через время.
А ты витамины, триптофан итд принимаешь? Мне кажется, это поддержит.

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему).

А там наши будут, из этой темы? В новом домике? Или рендомный подбор?
А мне ни дневник не нужен, ни медали, и вообще ничего . Я жить хочу нормально. Без этого дымного д.... ма. И с нормальной психикой.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Достопочтенный Семён, а не соблаговолите ли Вы указать тот временной отрезок, к границе которого Вы подбираетесь? Где критический момент?
В качестве ответа на ваш вопрос, Любовь, я приведу выдержку из своего дневника.
Часть 4. Это то место, на котором я срезаюсь перманентно. Мой предел:
И вот прошло 1-1,5 месяца, ты в чистоте, здоровье вернулось, режим, дисциплина, ты хорош, свеж, светел. Однако стартовая мотивация уже на нуле. А "ментальная перестройка головы" (или образа жизни) не происходит. И ты срываешься........... За 2 минувших года бросаний я не перешагивал за 2 месяца. Расслабляюсь, теряю бдительность, думаю, что уже не берет. И под бокальчик, кальянчик, в приличной компании... Ну нравится выпускать колечки из дыма вперемешку со своим здоровьем наружу, ну хочется максимально расслабиться... А методы для этого самые низменные и тривиальные. Я презираю себя за эту слабость.

Достопочтенный @Семён Н., я понимаю, о чем вы. Как будто никотин вышел из организма полностью, и в нем не хватает запаса прочности, каких то витаминов. Но! В этом то и смысл отказа от курения - не начать снова через время.
А ты витамины, триптофан итд принимаешь? Мне кажется, это поддержит.
Витамины вперемешку с седативным пропил курсом. Все ок.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Витамины вперемешку с седативным пропил курсом. Все ок.
Тогда не очень понимаю смысл цитаты из дневника... ты должен быть горд собой, что все получилось. Или вокруг тебя курящее окружение?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
В качестве ответа на ваш вопрос, Любовь, я приведу выдержку из своего дневника.
А всё потому, что вы не меняете образ мысли, и не находите других способов выработки дофамина...
Вот вам задание на сутки-двое: выясните, когда наш организм начинает вырабатывать дофамин?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда не очень понимаю смысл цитаты из дневника... ты должен быть горд собой, что все получилось. Или вокруг тебя курящее окружение?
Куртка. Замшевая. На ней - молния с замком (собачкой). На расстоянии одной трети от замка выкрошен один зубец молнии. Собачка до этого зубца доходит без проблем. А дальше.. Либо молния "расходится", либо собачка вылетает. Суть выдержки из дневника в этом.

Мое окружение не изменилось. Образ жизни также.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А всё потому, что вы не меняете образ мысли, и не находите других способов выработки дофамина...
Вот вам задание на сутки-двое: выясните, когда наш организм начинает вырабатывать дофамин?
Это стопроцентное попадание в яблочко. Именно тут, Любовь, и зарыта та самая пресловутая собака. В этом направлении совершенно не было совершено ни одного шага ввиду объективных причин: отсутствия времени, большого количества пожирающей ежедневной рутины и проч. (тут все как у всех - прим.меня). Вот поэтому-то и дергаюсь

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Это стопроцентное попадание в яблочко. Именно тут, Любовь, и зарыта та самая пресловутая собака. В этом направлении совершенно не было совершено ни одного шага ввиду объективных причин: отсутствия времени, большого количества пожирающей ежедневной рутины и проч. (тут все как у всех - прим.меня). Вот поэтому-то и дергаюсь
Давайте выполним моё задание))) Вам разрешается прибегнуть к помощи зала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу