Бабушка
Самозабаненные
Даже и не задумывалась ???У тебя это уже 3 взлетная полоса
Что планируешь после ?
В 100 пойдешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и не задумывалась ???У тебя это уже 3 взлетная полоса
Что планируешь после ?
В 100 пойдешь ?
О это славное состояние пофигизма и душевного спокойствия. Когда знаешь что подвиг большой, но себе ничего уже не нужно доказывать) ?Даже и не задумывалась ???
Тогда приглашаю тебя после взлета в 100.Даже и не задумывалась ???
Привет Дима.Я так понимаю, что надо делать так:
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 12.11.22
#не курю 13.11.22
Дня всем! ?
Утренний бонус из автомата)
Посмотреть вложение 1707142
Привет Серёж.Яйцо-это хорошо.Всем привет. А я сегодня, точней вчера сорвался, скушал яйцо вареное. Это (терпение еды) оказалось трудней, чем терпеть некурение, так прям захотелось... Две недели терпел. И овсянки любимой как намял тарелку. Ну ничего завтра постараюсь не кушать, ибо эксперимент может сорваться. Приколько я конечно решил бросить, когда и заесть особо не получиться, так бы щас заедал))) Но вроде начал немного набирать вес и то радует, хоть по 50гр в день)
Светочка,добрый день.?
Тогда приглашаю тебя после взлета в 100.
Там надо отмечаться раз в неделю.
Тоже есть конкурсы и сомоделкин ( по желанию)
Общение и поддержка
Спасибо!А ты молодец, все правильно делаешь! Я так горжусь тобой!
Скоро мозг научится справляться с картизолом без никатина. Ты только не поддавайся на первый порыв.
Ты вон уже сколько дней умничка! Давай, Лариса, все обязательно получится!
Любовь же разная бывает))) можно и в мужа /жену заново влюбиться)Такс, щас интересные ответы обнаружила по голосовалке))
@Атенаис @vidmin1979 @Central NJ @Tr_Al
любовью планируют увлечься.
Саша, могу предположить, что все, кроме тебя- свободные художники. А ты? Ты семьянин с безупречной репутацией, почти 20 лет женат!!! Какая тебе любовь, тысяча чертей!!!
С чаем)О ? конечно буду ? а у вас с чем чай? ?
Да кто "все то" свободные художники? Модель 800 , Дима, тоже вроде писал, что женат. Про остальных мужчин не помню.Такс, щас интересные ответы обнаружила по голосовалке))
@Атенаис @vidmin1979 @Central NJ @Tr_Al
любовью планируют увлечься.
Саша, могу предположить, что все, кроме тебя- свободные художники. А ты? Ты семьянин с безупречной репутацией, почти 20 лет женат!!! Какая тебе любовь, тысяча чертей!!!
Я уж думала, что у меня шанс вдруг появился!Любовь к жене, к Родине, к профессии
Надюша, я тебе костюм зимний принесла❄️А я не хочу снег!
Я тоже не понимаю, что такого замечательного в этой зиме. От хруста снега под ногами у меня начинается приступ безудержного уныния. Ну и все зимние "прелести" тоже не для меня. Всю зиму бы просидела дома под одеялом, как медведь.Посмотреть вложение 1706992
У меня сегодня очень напряженный рабочий день. Аврал просто) поэтому сегодня мало буду на форуме. Заранее, простите
Щас организуем?Да кто "все то" свободные художники? Модель 800 , Дима, тоже вроде писал, что женат. Про остальных мужчин не помню.
А вообще, давайте ка списки в команде составим! Marital status ! Ну или типа того))) А то как бы чего не вышло)
Привет!)Всем привет. А я сегодня, точней вчера сорвался, скушал яйцо вареное. Это (терпение еды) оказалось трудней, чем терпеть некурение, так прям захотелось... Две недели терпел. И овсянки любимой как намял тарелку. Ну ничего завтра постараюсь не кушать, ибо эксперимент может сорваться. Приколько я конечно решил бросить, когда и заесть особо не получиться, так бы щас заедал))) Но вроде начал немного набирать вес и то радует, хоть по 50гр в день)