Lori, пока все руками
Sergey, я так понял, что нужно будет подавать заявки???
Кстати, есть желание сменить описания разделов. Есть идеи?
Sergey, идея одна есть. Я, правда не знаю, как будут выглядеть медали "Экватор", "9 месяцев", просто я по себе знаю, с каким трудом (4 месяца) я добирался к прежнему "успеху". И скорее всего - не я один... Но зато какое чувство победы испытывает человек, который с огромным трудом над своей психологической зависимостью дошёл до медали с таким победным названием - "Успех". Этого не описать...
А теперь представь этого же человека, который ползёт изо всех своих сил к своему вожделенному "Успеху" (4 месяца бывшему) и к Году (Успеху настоящему). Я по своей "картотеке" знаю, что очень многие срываются на 2-ом, на 3-ем месяцах не курения, а порой - и чуток не дотягивая до победных 4-ёх месяцев. А вот получившие медаль "Успех" (по старому) открывают в себе второе дыхание, и идут по жизни уже легко и не принуждённо.
Я это всё к чему веду... Тяжело будет бросающему дойти до "Успеха" (года) (психологически). Медали - "Экватор" и "9 месяцев" не звучат так победно, как "Успех".
А по сему предлагаю, пока у вас не началась рутинная переиначивание, оставить "Успех" в 4-ёх месяцах (как перво-этапную победу). А 6 и 9 и 12 месяцев добавить, как дополнительные награды (и даже плюсуя к прежним медалькам, ну это не обязательно)
Плюсы в такой системе - до "Успеха" люди, с трудом, но дотягивают. После у них открывается второе дыхание, и они уже чисто в спортивном интересе идут до "Года" или как вы там его назовёте... (предлагаю - "Победа")
Пы.Сы. У меня не шкурный интерес, это я просто как психолог - психологу