#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
В каждом шаге сначала аудиоверсия, затем печатная версия нескольких глав книги Сергея Князева. В конце печатной версии размещено задание
Ого, а я тоже не знал. Просто их слушал. Ну теперь предется заново прослушать и на вопросы ответить😀

Добрый вечер всем, кого не видела!
Светочка, Антон, Андрей, вижу ещё Юлечка тут, Машенька и Леночка малинка :676866858:

Ого, а я тоже не знал. Просто их слушал. Ну теперь предется заново прослушать и на вопросы ответить😀
Там еще и комментарии (ответы) других форумчан. Тоже можно на досуге почитать - и мотивирует, и отвлекает ;)

Я сама волнуюсь перед стартом)
Хорошо, что многие уже не курят и могут помочь новичкам!

Завтра стартует новый марафон по отказу от курения.
49 дней уже позади. Это были не лёгкие дни: тяга, злость, сны про сигареты, постоянные триггеры вокруг. Но я выдержал. Значит, завтра не начало с нуля- завтра продолжение моего пути

Все кто завтра бросает, возьмите чёрный Holls, орешки, вкусняшки, воду, чай и хорошее настроение!

Там еще и комментарии (ответы) других форумчан. Тоже можно на досуге почитать - и мотивирует, и отвлекает ;)
Мне удомно слушать, вот и пропустил. Придётся почитать.

Все кто завтра бросает, возьмите чёрный Holls, орешки, вкусняшки, воду, чай и хорошее настроение!
Лена, напомни правила для новичков. Завтра со скольки нужно писать в этой теме "не курю"? Или ещё что-то нужно? Про шаги понятно, читаю (слушаю), задания прохожу.

Лена, напомни правила для новичков. Завтра со скольки нужно писать в этой теме "не курю"? Или ещё что-то нужно? Про шаги понятно, читаю (слушаю), задания прохожу.
Андрей, старт в 10 по мск.времени.
И можно писать.
Писать нужно по инструкции)
Нужно указывать ники капитана и замов. Это не прихоть. Это чтобы легче было считать и заносить в таблицу, кто у нас не курит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу