Расширение разделов личных дневников до 1 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, есть право выбора. Вот лично Вы им воспользовались, выбрали не вешать на себя знаки отличия и не вешаете. Что Вас не устраивает?
Хотите чтобы все думали как Вы? Увы для Вас, но к счастью для меня - сколько людей, столько и мнений.

Снова и снова мы делим людей по социальному принципу, вероисповеданию, материальному положению и так далее..

Ух ты! А Вы знаете где иначе?! Ну ка, ну ка, я весь во внимании. Расскажите где этот "райский уголок" где принцип равенства и братства?

Принцип равенства предполагает отсутствие желания роста, т.к. он не возможен. Все же равны! Ты не можешь стать лучше, быстрее, сильнее... ты должен быть "как все". Да, я вспомнил где есть это райское место, где все равны - в Нигерии, в пахнущих разложением бараках, где моются, кушают, ходят в туалет и умирают в одном месте. Там все равны, там никто не работает, там все ничего не делают. И, главное, там никто не ставит себя выше других. Ага.

но я просто не догоняю - А какой в этом смысл? :unsure:

evgeniy1257, ну чо ты опять хвост распушил?:D Тебе по фигу, мне по фигу, и ещё тут нескольким десяткам - то же по фигу уже эти звания, медальки, разделы. Но давай по себе не будем всех чесать под одну гребёнку. Практически всем было приятно дойти до вожделенного "Успеха" (мне тоже). Есть цель, маяк, к которому люди стараются дойти. Извини конечно, не имел возможности читать твой дневник, но меня в начале - круто колбасило, и мне нужен был этот успех. Не знаю, но я не уверен, что без цели (цель = бросить курить) я бы не зарулил на какую нибудь "левую" тропку.
После "Успеха" у меня как будто второе дыхание открылось. У всех ведь по разному...;)

Спасибо!
Эверест - это уже кое-что.
Хотя для таких, как я, больше подойдёт, пожалуй, раздел – "Парк юрского периода":p

evgeniy1257,
После "Успеха" у меня как будто второе дыхание открылось. У всех ведь по разному...;)
Не. Для меня Главный приз - это свое здоровье. А в медальки я и в детстве наигрался :luggle: . Повторюсь - ДА НЕ ПРОТИВ я разных уровней, успехов и медалей. Да ради Бога! Просто лично меня это ну совсем не вносит. (Тем более в виртуале :D) А так как это все таки форум, то я высказал свое мнение и не более. И не навязываю его остальным. Меня больше всего радует осознание того что я бросил, а остальное по барабану. Ну успех, ну и что? Ну не знаю, лично я к этому равнодушен. Я просто к тому что - Чего уж там мелочиться, :), надо к "Успеху" сразу добавлять титул (на выбор) - Солнцеподобный, Лучезарный, , и т.п. Ну что бы уж совсем по-взрослому ;) ....
evgeniy1257,
Хотите чтобы все думали как Вы? Увы для Вас, но к счастью для меня - сколько людей, столько и мнений.

.
Согласен. Сколько людей, столько и мнений. А раз это форум. Это форум? - то я просто высказал свое мнение. И тем более не навязываю его остальным. Я не миссия и точно не пророк. Я простой обыватель и смотрю на вещи со своей обывательской колокольни :). А уж что бы все думали как я - ДА Упаси Господи!!! Если все начнут думать как я - Мир погрязнет в крови и пороках :D

evgeniy1257,

. Расскажите где этот "райский уголок" где принцип равенства и братства?

.
А вы это восприняли серьезно? ... ууууу .....как все запущено ... :D... Вас это мучает? Вы хотите об этом поговорить???? :)

evgeniy1257,
Эк Вас колбасит ...

А если не секрет - сколько Вы курили и сколько не курите?

Это еще не колбасит :)..., вот когда я ел сырые грибы .... :wavespin:
evgeniy1257,

А если не секрет - сколько Вы курили и сколько не курите?
Конечно не секрет. Военная тайна. Я американский шпийон-разведчик, мне запрещено разглашать сведения порочащие меня. Тем более из моего туманного прошлого :) Да и моя скромная персона не достойна что-бы ей уделяли столько внимания. Поговорим лучше о Вас :)

"Хозяин – барин, хочет живёт – хочет застрелится".
Присказка есть такая.:)

evgeniy1257,:eek: что то не та муза тебя озарила. Ты перегибаешь. Вернее переигрываешь. Словом, плохое творчество....

evgeniy1257,:eek: что то не та муза тебя озарила. Ты перегибаешь. Вернее переигрываешь. Словом, плохое творчество....
Творчество - это как раз виртуальная медаль. Можно сделать ее красненькой в синенькой окантовке, а можно сделать синенькой в красненькой ... ну и так далее :), огромное поле для творчества в сфере художественного описания сей медали, а так же названия, :), типа "Медаль за заслуги перед самим собой" ... Вот это и есть творчество. А то что написал я - это как раз реальность. Простая констатация факта и не более. Опять же повторюсь - Я не против самой медали.

Так же можно спросить у товарища Яндекса - Что такое творчество?

Творчество — это:
  • деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее;
  • создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других;
  • процесс создания субъективных ценностей.
Ну и?
Я породил нечто качественно новое? - Нет.
Создал что-то ценное? -Нет.
Создал что-то субъективное? - Тоже нет.

Так что, то что я написал это - нууууу УЖ совсем не творчество! ;) А вот объективная реальность это точно :)
Ну сама подумай - где творчество, а где я ... :D И муза-то здесь вообще причем???? :eek: Не Мики, это не меня муза озарила, это тебя какая-то муха укусила.. :rofl:

Создал что-то субъективное? - Тоже нет.
Очень даже субъективное. Вот ценностью, правда, это точно не назовешь и понятие "создал" по большим сомнением :)
Так что, то что я написал это -
объективная реальность это точно :)
Вы выразили свое мнение. Мнение по определению субъективно

Очень даже субъективное. Вот ценностью, правда, это точно не назовешь и понятие "создал" по большим сомнением :)

Вы выразили свое мнение. Мнение по определению субъективно
Вот видишь Мики, даже Орел в лице администрации форума полностью подтверждает мои выводы :), что:

1) Ни чего я не создавал, и тем более не создавал что-либо ценное.
2) Просто выразил свое мнение. И тем более ни где не упомянул что именно оно (само мнение) объективно.

А ты говоришь творчество, творчество... :)

Вот Эверест есть, а порядковых номеров по восхождению нет. Ну вот кто был первый, а кто в первой десятке? Может с присвоением медали и номерочек присваивать? Может устроить голосование? История форума - я бы почитал как оно начиналось.

наверное мы все на Эвересте равны , как в бане .. или пассажиры одного Звездолёта ..

Не-не-не. Я против. Нет у нас такого права человеков нумеровать.
Имя Отчество, фамилиё или кличку, год рождение, место прописки, семейное положение, еще можно отображать, а вот живым людям номерочки на пятках рисовать лучше не надо :)

а вот живым людям номерочки на пятках рисовать лучше не надо
это типа бирки на большой палец ноги.........:eek:
Ежели кому интересно, кто здесь самый некурящий то можно "перелопатить" Эверест , остальные критерии оценки некурящего индивидуума лично мне кажутся малоценными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу