Расширение разделов личных дневников до 1 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Странно... я всегда считала, что в Успех переезжали после 120 дней.
Давай определимся, мы говорим о названиях разделов или о календаре? Раздела 4 месяца не было.
С 90 до 120 дней находились в разделе "3 месяца", а далее в Успех. Вот я и спрашиваю, зачем создавать раздел 4 месяца вместо бывшего "Успех"? Какой в этом смысл?

Разделов можно сделать хоть 365, на каждый день. Только смысл?
Пользователь всегда (ну почти всегда) прав. Если сейчас убрать всеми любимый 4-х месячный раздел и народ, который не донекурился до полугодия в 3 месяца переедет, это будет как то не очень... это будем символичный возврат назад. Я не о себе волнуюсь, я в 9 месяцев перееду. И вообще, помнится мне, что когда обсуждали доп разделы, предлагали 4 месяца не трогать.

Пользователь всегда (ну почти всегда) прав. Если сейчас убрать всеми любимый 4-х месячный раздел и народ, который не донекурился до полугодия в 3 месяца переедет, это будет как то не очень... это будем символичный возврат назад.
Мики, ты меня через раз читаешь :))) Я как раз писал выше два варианта решения этого вопроса, при чем оба предусматривают отсутствие возврата назад.

И любимый он не потому что 4х месячный, а потому что максимальный ИМХО. Теперь будет любимым годовой :))))

Давай определимся, мы говорим о названиях разделов или о календаре? Раздела 4 месяца не было.
С 90 до 120 дней находились в разделе "3 месяца", а далее в Успех. Вот я и спрашиваю, зачем создавать раздел 4 месяца вместо бывшего "Успех"? Какой в этом смысл?
Я думаю, о том, как быть с форумчанами, которые по срокам некурения должны в 3 месяца вернуться? ...

Мики, ты меня через раз читаешь :))) Я как раз писал выше два варианта решения этого вопроса, при чем оба предусматривают отсутствие возврата назад.
Я чё то не поняла. То есть 4 месяца, то зачем они нужны. Ну, я ошиблась (я первый раз на Земле живу, могу и ошибиться) и если будет раздел 4 месяца, это хорошо.

2. Оставить как сейчас и попереводить всех ручками, к НГ, чтобы не "откидывать" назад тех, кто уже за 3 месяца, но еще не дошел до 6.
Я видела это сообшение. Я за 2 вариант. Можно 4 месяца сделать временным разделом, для пользователей, которые уже были в Успехе. Новичков же не переводить в 4 месяца, а сразу в 6 месяцев. И когда последний Успешник на старый лад переедет в полугодие, грохнуть 4 месяца.

• Лайк
Реакции: Maru
Странно... я всегда считала, что в Успех переезжали после 120 дней.
Так так и было. (после 4-х календарных месяцев)
Раздела 4 месяца не было.
Радел то был, но назывался он "Успех"
зачем создавать раздел 4 месяца вместо бывшего "Успех"? Какой в этом смысл?
Не нужно создавать "4 месяца", а просто оставить старый "Успех"
А последующие награды - это же чисто психологические, для поддержания боевого духа. Что бы не тупо сидеть в "Успехе", а стремиться дальше. (ну и тебе, OrelS, работёнки подкинуть...):rolleyes::D

Aivar, я подумала, что наверное уже ничего не изменится, так все и останется... а чё мы тут разоряемся, когда все уже решено и сделано?

Aivar, я подумала, что наверное уже ничего не изменится, так все и останется... а чё мы тут разоряемся, когда все уже решено и сделано?

Не скажи, Muku, маёвки, баррикады, революции:D - это ж всегда было интересно;).
Лично мне, как и тебе, наверное, уже всё равно, в каком разделе будет мой дневник. Просто - всё новое - интересно:)

маёвки, баррикады, революции:D - это ж всегда было интересно;).
Aivar, нееет, я не оч люблю войнушку, особенно если понимаю, что без результата. Зови Плохиша - рецидивиста, он это любит.:D

Aivar, нееет, я не оч люблю войнушку, особенно если понимаю, что без результата. Зови Плохиша - рецидивиста, он это любит.:D
Да? Ну и я тогда сворачиваю знамёна...:)
А почему, кстати безрезультатно? Жирную точку поставит Сергей, на сколько я понимаю....:rolleyes:

Я буду настаивать на том, чтобы 4 месяца не было. В истерике буду биться, если надо :)))

Я даже ее как цифру не понимаю. Вот когда дети рождаются, то исчисляют их возраст сначала днями, потом неделями, месяцами до года, и после годами. По аналогии и тут "3 дня", "одна неделя", "2-4 недели", "месяц", "два", "три", "полгода", "роды", "годик"
По моему разумению "4 месяца" в эту концепцию никак не вписываются. Иначе, объясните мне, по какой причине мы перешагиваем через 5 месяцев?

Являясь представителем тех, о ком говорила Muku, выскажусь в отношении "успеха":
Можно 4 месяца сделать временным разделом, для пользователей, которые уже были в Успехе. Новичков же не переводить в 4 месяца, а сразу в 6 месяцев. И когда последний Успешник на старый лад переедет в полугодие, грохнуть 4 месяца.
Хорошо, но сложно)))
Не нужно создавать "4 месяца", а просто оставить старый "Успех"
голосую за средний вариант: в успехе уже переведённых людей оставить, переименовать "успех" в "экватор", новых добавлять по достижении ими 6ти месяцев.
Я бы чехарду с разделами упростил, оставив 3 дня, 3 недели, 3 месяца, Экватор (6 месяцев) и Успех (год).

Тяжеловато однако народу пол года - с 6 -ти месяцев до 12 месяцев без " премии " ( т.е без поощрительной медальки , тянуть до года ).
Стимул людям нужен - это очень помогает .. мы же навсегда в душе детьми остаёмся .. подарок дать - святое дело .
9 месяцев нужно , как без них то ..
b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif

Я буду настаивать на том, чтобы 4 месяца не было. В истерике буду биться, если надо :)))

OrelS, мы с тобой вместе :twins: будем биться, чтобы "4 месяцев" не было, а оставили "Успех" в 4-ёх месяцах... ;)
Иначе, объясните мне, по какой причине мы перешагиваем через 5 месяцев?
Ну я ж объяснил - 3 месяца - это ещё шаткая позиция. А 4 - это уже уверенность. Да кому я это объясняю... OrelS, братан, вспомни свою радость по достижении "Успеха" спустя 4 месяца не курения... Именно не три и не пять, а четыре.
объясните мне, по какой причине мы перешагиваем через 5 месяцев?
Объясняем:-)) - 5 месяцев это не такой важный рубеж, как 4 месяца. Ну пролетает он как то не празднично.... Пол года - это да... Дата с большой буквы.
Я бы чехарду с разделами упростил, оставив 3 дня, 3 недели, 3 месяца, Экватор (6 месяцев) и Успех (год).
Ну да... Нам с тобой сейчас можно всё до некуды упрощать, а там (в "Трёх днях") люди до "Недели" через слёзы не могут дойти. Друзья - коллеги, давайте вспомним свои первые дни (благо дневники у всех под руками) прежде чем рисовать рубежи. Я, например, ждал каждый переезд, как мальчишка Новый год. а держаться от ни о чём не говорящего - "3 месяца" до "Экватора" - это три не поощряемых месяца!!!! Извините, но тут и бегемот может закурить...

Тяжеловато однако народу пол года - с 6 -ти месяцев до 12 месяцев без " премии " ( т.е без поощрительной медальки , тянуть до года ).
Стимул людям нужен - это очень помогает .. мы же навсегда в душе детьми остаёмся .. подарок дать - святое дело .
9 месяцев нужно , как без них то ..
b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif
Во, Mariya, золотые слова...

Ну я ж объяснил - 3 месяца - это ещё шаткая позиция. А 4 - это уже уверенность.
У кого 3 месяца шаткая, у кого полгода шаткая. Ты же сам выше писал, что нет единого правила...

вспомни свою радость по достижении "Успеха" спустя 4 месяца не курения... Именно не три и не пять, а четыре.
Так вот именно, что я был рад достигнуть "УСПЕХА", а не 4 месяца. Был бы успехом 3 месяца, я бы радовался им, был бы Успех в 6 месяцев, радовался бы и ему. Я совсем не связывал это с четырьмя месяцами. Ну честно... Я вот недавно полугоду радовался. А как я году буду радоваться! А на 10 лет меня воообще в тряпочки порвет от счастья! )))

"Экватора" - это три не поощряемых месяца!!!! Извините, но тут и бегемот может закурить...
Ну постой... ты хочешь сказать, что люди могут закурить потому что на каком-то там форуме нет следующей ступеньки??? :eek:
Ну тогда все после Успеха (в 4 месяца) должны дымить как паровозы, т.к. у них целая непоощраемая жизнь потом началась

Так вот именно, что я был рад достигнуть "УСПЕХА", а не 4 месяца. Был бы успехом 3 месяца, я бы радовался им, был бы Успех в 6 месяцев, радовался бы и ему. Я совсем не связывал это с четырьмя месяцами.
Ну извини,

OrelS, 4 месяца не от балды были взяты. После трёх - человек (организм) ещё не уверен в успехе. А до пяти - нет смысла тянуть, так как организм уже практически отвязался от зависимости. И как раз в это время его нужно поощрить и дать ему медаль. Не знаю, как ты, а я как повесил на грудь "Успех" - у меня второе дыхание открылось. Вот и взвешивай - три - маловато, а пять - многовато.... Ну, как ты не крути...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу