Первая попытка, надеюсь удачная)))

Реакции: Nuta
Nuta,Я в обсуждаемой темке"Всем привет".Бери автомат и туда)))
P.S: Вроде в моей темке нет озабоченных!!!!!Слава Богу))))

Реакции: Nuta
Вот не зря говорят «язык мой, враг мой». Вчера я на себе испытала истинность этих слов.
Расскажу поподробнее:
Вчера на работе, один мой коллега, сказал ужасную фразу «Покури пока»:confused: (что у нас означает - подожди минут 5-10)…
-«Я не курю»- отвечаю ему , с гордостью (дуреха блин, самоуверенная)
-«Бросила что ли?»
- «Да»-отвечаю я еще горделивее)))
- «И чо, курить даже не хочется?»
- «Нет»:nah_disagree: (твердое такое *нет*блин)
- «Круто»

И сразу после этого диалога…на меня накатило, так накатило, :cold: что хоть на стены лезь.
Моя мотивация(здоровье) разбилась вдребезги перед истинной,которая заключается в том ,что работая на вредном производстве я дышу такой х...:censored: ,что сигарете даже и не снилось( и ведь не поспоришь же!!!).Но, так как я умная девочка:wub: ,решила сначала взвесить все «против» и «за».
Ну «за» я описывать не буду..а вот «против»…

- Все мои достижения (белые зубки, свежий цвет лица, отсутствие табачного амбре ), отправятся коту под хвост!!!!

- Стыд перед теми людьми , которые были в курсе моего некурения(их кстати не много).

- Конечно же, будет совестно перед вами, дорогие форумчане !!!!!;)

- И (наверное самое главное),исчезнет восхищение (моей стойкостью, силой воли) в глазах моего любимого мужа.:(

Ну как после такого анализа можно закурить?.. Правильно , никак!!!....И на душе стало так легко… И никотиновый монстр, испарился сразу)))….А я наконец- то поняла, что без сигарет, жизнь прекрасна!!!!!!!:luggle:

Сходи в тему "Пора!" Забавно. Новенькая приятная, нытики от меня отгавкиваются, стихи пишут. :giggle:

Мамзель, я когда твою исповедь начала читать, у меня аж дыхание замерло - ну думаю, хана, не сорвалась ли??? :hot: Фух, дочитала, успокоилась! Ты молодец!!! Так держать, так их, накаты!!!

я когда твою исповедь начала читать, у меня аж дыхание замерло -
Я просто максимально подробно , пыталась описать борьбу с собой.Спрашиваю тебя...получилось или нет?( ну не сильна я, в этом деле:oops: ).

Я просто максимально подробно , пыталась описать борьбу с собой.Спрашиваю тебя...получилось или нет?( ну не сильна я, в этом деле:oops: ).
Получилось, получилось! До сих пор глаз дергается! :D

Сходила сейчас в магазин, взяла семечек и пряничков. Семечки не для успокоения рук, просто беру иногда. А прянички да, в честь кишкоблудия последних дней... У тебя как с аппетитом?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу