Конкурс 3 лучших способа бросить курить 2012 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Скоро новый год. Выходные, друзья, путешествия, гулянки и многое другое. И конечно же чтение, в кресле, с пледом на ногах и кружкой горячего чая на столике. Хотел добавить, с коньяком и сигарой, но это уже мой способ расслабиться :)

Хочу предложить конкурс на 3 лучшие истории об отказе от курения. Для участия необходимо написать уникальную историю о своем опыте отказа от курения. Принимаются только успешные истории, по той причине, что они будут размещены в разделе "Способы бросить курить". Размер истории - не меньше 300 слов.

Призовой фонд

1 место - 3500 рублей и медаль за 1 место
2 место - 2500 рублей и медаль за 2 место
3 место - 1500 рублей и медаль за 3 место

Также всем участникам будет присвоен почетный знак.

Деньги будут лежать на аккаунте в книжном магазине litres.ru. Будет что почитать на выходных :) По желанию, деньги могу перечислить на ваш WebMoney аккаунт.

После сбора достаточного кол-ва историй, но не позднее 7 дней с момента публикации этого объявления 22.12.2012, будет проведено голосование на выбор победителей.

К участию принимаются

Участие может принять абсолютно любой. Срок на написание своей истории - 7 дней. В течении 3-ч дней будут проходить выборы победителей. Дата отказа от курения не важна. Наличие дневника не обязательно.

Все участники будут награждены памятными медалями. Ну и 3 победителя конечно не будут обделены вниманием :)

Сообщение о своем участие, оставляйте пожалуйста в этой теме.

Готовые работы присылайте мне в личку.

vbykov помог с увеличением бюджета на 3000.
Вольфыч помог с увеличением бюджета на 1500.

За что вам отдельное спасибо :)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Призовой фонд мог бы быть и привлекательнее ))) с таким богатством даже в кафе не сходишь ))) Не в обиду только

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Призовой фонд мог бы быть и привлекательнее ))) с таким богатством даже в кафе не сходишь ))) Не в обиду только
Без проблем. Добавите из своих личных денег, как это делаю я, увеличим :)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Самому себе деньги дарить? Оч оригинально.... Оч заманчиво... Но знаете... Я лучше займусь чем-нибудь более интересным )))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Sergey, приз классный, читать люблю... А есть еще время "обдумать"? Я бы хотела написать просто из любви к писанине, т.к. в "способах..." вряд ли опубликуете:) "пЫво как способ бросить сигареты"

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принимаются только успешные истории, по той причине, что они будут размещены в разделе "Способы бросить курить".
Но знаете... Я лучше займусь чем-нибудь более интересным )))
Сибирячка, и правильно сделаете! Я даже знаю, что это будет ;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, приз классный, читать люблю... А есть еще время "обдумать"? Я бы хотела написать просто из любви к писанине, т.к. в "способах..." вряд ли опубликуете:) "пЫво как способ бросить сигареты"
+ 7 дней. Марусь, мне все равно кто и как бросает курить, главное результат :) Пусть будет пыво, и пусть будет с юмором :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Sergey, а я считаю идею довольно неплохой))))) Призовой фонд вполне адекватный)))) Это не игра же как стать миллионером, а конкурс. Так, что лично я ЗА! Полностью Вас поддерживаю)))) ;)

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
Идея получить возможность покупать книжки меня, признаться, заманивает, но одно остаётся неизвестным - а куда, собственно, писать?(на ящик, на форум или ещё куда?)
Я так понимаю сроки на написание начинают отсчитываться с сегодняшнего дня? В принципе, пока у меня буйствует вдохновение, можно было бы направить его в полезное русло.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Интересная идея :D. Но я как-то уже эмоционально не могу вспомнить... чтоб описать... В голове только друзья, которые встретились на форуме, А УЖ ПОДРУГИ!!! ДЕВОЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! :inlove: Но может дневник перечитать, память возобновить?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Нютик, ворчу с тобой в унисон, дорогая :twins:

Сергей, идея классная! Было бы достаточно -красивого кубка или медали на аве, а ты еще и денежкой и книгочтением стимулируешь, ты умничка!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Я не в плане денежного приза, а в плане как я хмурила, чтоб кому-то пришедшему на форум и решившему не курить какая-то индивидуальная инфа была.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Отличное предложение! Надо полагать, содержание должно отличаться стилем от написания дневника и потребуется постараться, чтобы исключить банальщину. Если успею, приму участие!

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
Ясно. Тогда я попробую. Ничего конкретного не обещаю, но я хотя бы попытаюсь.

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
зачем пытаться? Делать, желать, выигрывать!
Так-то оно так, но я неуверенно чувствую себя в литературе(если можно это так назвать), поэтому и попытаюсь.
У меня мало опыта в этой сфере. :)

Реакции: Lika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу