Конкурс 3 лучших способа бросить курить 2012 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так-то оно так, но я неуверенно чувствую себя в литературе(если можно это так назвать), поэтому и попытаюсь.
У меня мало опыта в этой сфере. :)
Вопрос опыта :) После выигрыша его станет еще больше :)

Народ, прекращайте лайкать сообщения, лучше участие в конкурсе принимайте :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Клик на аватар, клик на "начать переписку".

Screen Shot 2012-12-16 at 1.43.50 AM.png

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Идея замечательная,я б написала,я это дело люблю,только вот написать нечего:(,я только начала.А про книжки,так это вообще здорово придумали:)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет!
Sergey, Ты меня удивляешь:( Человек или бросил курить или нет, а истории пишут писатели...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Писатели такие же люди :)

Представляешь, может ведь случиться и так, что лет так через пару, прочту в очередном бестселлере, что на писательство автора сподвиг вот именно этот конкурс :)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Но представь, как это скажеться на чистоте конкурса:D люди бросали курить(просто бросали), а потом придумывали рассказы на эту тему)))) хотя не все диетологи умерли от ожирения, а практики по бросанию курить от рака легких....просто

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, идея замечательная и вовсе не из за материального вознаграждения, возможно кому-то чужая история послужит примером, покажется такой родной , узнаваемой!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сережа, участвовать не буду, но три тыщи в призовой фонд добавлю. Куды там мона кинуть?
Чудно :) Тогда в процессе разберемся, а пока просто увеличу размеры призов.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
воще не понимаю этого жеманного антимеркантильного жеманства отдельных личностей. Это ж прикольно денег получить! Вот Серж например какой-то конкурс на 500р устраивал, я в нем принял участие. Мне было приятно бабло получить. Хоть я и перевел потом этот пятихат на какого-то больного мальчика в какой-то благотворительный фонд (легко пришло, легко ушло, из личного кармана я никогда такого не делал) - но сама фишка бабловая мне кажется ни в коем разе не постыдной, а вполне себе прикольной.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну тут каждому свое. А вот маленькое кол-во участвующих меня всегда поражало. Дневники без проблем заполняются килотоннами текста, а написать коротенькую историю, получив за то: удовольствие, интерес, частичку драйва, признание и возможно приз, то никак.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так, если никто не напишет, то я таки напишу, но на этот раз в опьяненной мании величия весь призовой фонд пропью, никаких больных мальчиков, только водка.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
vbykov, тоже вариант :) Я тут решил себе на НГ купить коньяку бутылку, и сигар штук 5-6, буду пить, курить, и книжку читать :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
буду пить, курить
:eek:это как понимать? Самый главный человек на форуме и пьет и курит? Это мы тебя до такой жизни довели, господин Флагман? Дааа, всем срочно писать свои истории, может какая то поможет нашему лидеру бросить этим заниматься ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек или бросил курить или нет, а истории пишут писатели...
vi-tal, на форуме стоко писателей, один Жека чего стоит! Ты вот стихоплетением иногда балуешься, напиши в стихах свою историю.:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:eek:это как понимать? Самый главный человек на форуме и пьет и курит? Это мы тебя до такой жизни довели, господин Флагман? Дааа, всем срочно писать свои истории, может какая то поможет нашему лидеру бросить этим заниматься ;)
Я же писал, что иногда могу покурить, вопрос в отношении к этому, и постоянстве :) А коньяк, да на новый год? Почему нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу