#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@allasama Аллочка, поздравляю??1lis12L1lis13L 1684172752_mur-mur-top-p-s-dnem-rozhdeniya-odnoklassniku-v-proze-kr-65.jpg

Дар заложенный в вашей дате рождения ?

Пример:
Вы родились 23.01.1981 г.. Числовой код: 2+3+0+1+1+9+8+1=25=2+5=7. Цифра 7.

1️⃣Интуиция и ясновидение

Единица представляет людей с самыми могущественными способностями, которые обладают ключом к царству сознания. Не стоит использовать свой дар в оккультных практиках, направленных на манипулирование окружающими.

2️⃣Чуткость

Двойка наделяет людей эмпатией, чувствительностью к тонким энергиям. Умение чувствовать и понимать других людей. Важно нести свой дар с достоинством и не сходить с пути предназначения.

3️⃣Материализация мыслей

Тройка является магическим числом, символизирующим божественное, абсолютно совершенное, но и приносящее разрушение. Важно придерживаться одного старого, но мудрого правила: быть осторожнее со своими словами и желаниями, так как они легко воплощаются в реальность.

4️⃣Управление стихиями

Четверка символизирует четыре стихии: огонь, воздух, землю и воду, наделяя своего обладателя рациональным умом, мощной энергетикой и способностью применять силы этих стихий. Идеальный внутренний баланс, магический щит делают вас неуязвимым, вас невозможно сбить с пути.

5️⃣Способность слышать духов

Рожденных под защитой пятерки нередко называют медиумами. Вы пятый элемент, связующее звено между двумя мирами: материальным и духовным. Такая способность позволяет вам четко ощущать присутствие потусторонних сил и общаться с ними.

6️⃣Ритуальная магия, целительство

Шестерка — число солнца, которое наделяет огромной энергетикой, но вместе с тем и большой ответственностью. Солнце подпитывает вас изнутри, наделяет могуществом, даром исцеления, лидерскими качествами, умом. Важно использовать такой дар только в благих целях.

7️⃣Пророчество

Семерка наделяет людей развитой интуицией и даром пророчества. Вам с необычайной легкостью всегда удается принимать правильные решения. Если с мудростью относиться к своему дару, то можно творить чудеса.

8️⃣Магия

Восьмёрка представляет людей с могущественной силой. Это самый могущественный дар из всех девяти, однако сложность заключается в том, что истинную силу можно познать, только начав работать над собой.

9️⃣Шаманизм

В девятке заключается сила всех чисел. Вы человек, способный входить в состояние транса, общаться с духами и исцелять болезни. Все начинается в вас и все заканчивается на вас. Именно поэтому вы видите то, что неподвластно другим, и способны выходить за границы человеческих возможностей

Поделитесь, что у вас получилось ?

Дар заложенный в вашей дате рождения ?

Пример:
Вы родились 23.01.1981 г.. Числовой код: 2+3+0+1+1+9+8+1=25=2+5=7. Цифра 7.

1️⃣Интуиция и ясновидение

Единица представляет людей с самыми могущественными способностями, которые обладают ключом к царству сознания. Не стоит использовать свой дар в оккультных практиках, направленных на манипулирование окружающими.

2️⃣Чуткость

Двойка наделяет людей эмпатией, чувствительностью к тонким энергиям. Умение чувствовать и понимать других людей. Важно нести свой дар с достоинством и не сходить с пути предназначения.

3️⃣Материализация мыслей

Тройка является магическим числом, символизирующим божественное, абсолютно совершенное, но и приносящее разрушение. Важно придерживаться одного старого, но мудрого правила: быть осторожнее со своими словами и желаниями, так как они легко воплощаются в реальность.

4️⃣Управление стихиями

Четверка символизирует четыре стихии: огонь, воздух, землю и воду, наделяя своего обладателя рациональным умом, мощной энергетикой и способностью применять силы этих стихий. Идеальный внутренний баланс, магический щит делают вас неуязвимым, вас невозможно сбить с пути.

5️⃣Способность слышать духов

Рожденных под защитой пятерки нередко называют медиумами. Вы пятый элемент, связующее звено между двумя мирами: материальным и духовным. Такая способность позволяет вам четко ощущать присутствие потусторонних сил и общаться с ними.

6️⃣Ритуальная магия, целительство

Шестерка — число солнца, которое наделяет огромной энергетикой, но вместе с тем и большой ответственностью. Солнце подпитывает вас изнутри, наделяет могуществом, даром исцеления, лидерскими качествами, умом. Важно использовать такой дар только в благих целях.

7️⃣Пророчество

Семерка наделяет людей развитой интуицией и даром пророчества. Вам с необычайной легкостью всегда удается принимать правильные решения. Если с мудростью относиться к своему дару, то можно творить чудеса.

8️⃣Магия

Восьмёрка представляет людей с могущественной силой. Это самый могущественный дар из всех девяти, однако сложность заключается в том, что истинную силу можно познать, только начав работать над собой.

9️⃣Шаманизм

В девятке заключается сила всех чисел. Вы человек, способный входить в состояние транса, общаться с духами и исцелять болезни. Все начинается в вас и все заканчивается на вас. Именно поэтому вы видите то, что неподвластно другим, и способны выходить за границы человеческих возможностей

Поделитесь, что у вас получилось ?
У меня 4

Суть проста – всё, что входит в наш ум, воплощается затем в нашей жизни. Чем больше внимания мы уделяем какой-то сфере нашей жизни, или какому-то предмету, явлению, тем больше ум об этом думает, а думая об этом, он создает будущее. Мы притягиваем то, о чем думаем. Смотрели фильм "Секрет"? Если нет – рекомендую, в этом фильме дается секрет создания своего будущего посредством ума.

Если вы, например, хотите стать художником, вы ходите в картинные галереи, на выставки, смотрите картины в интернете, общаетесь с авторами красивых работ, записываетесь в кружок юных художников, начинаете учиться… Ваш ум впитывает всю информацию, обдумывает ее, делает выводы, генерирует желания, строит планы и пытается их воплощать в реальности. И чем больше вы «в теме», чем больше ум погружается в ту или иную сферу, тем больше она проявляется в вашей реальной жизни.

Говорят, «с кем поведешься, от того и наберешься», это древняя мудрость. Поэтому мудрый человек контролирует свои контакты – он избегает общения с нехорошими людьми, или старается ограничивать с ними общение. Он знает, на какие темы говорить не нужно, потому что, загрузив ум негативными разговорами, человек начинает испытывать негативные эмоции (мысли и эмоции взаимосвязаны), а зачем мудрому человеку вариться в негативе?

Ум создает нашу повседневную жизнь из того материала, который в него попадет, и этот материал поступает в ум через органы чувств. Особенно это касается зрения и слуха. Другие чувственные восприятия, конечно же, тоже влияют на нашу жизнь – запах, вкус, осязание – но, вероятно, в меньшей степени.

Поэтому, контролируя «входящее» в ум, мы контролируем «исходящее», то есть нашу жизнь, – это простой и важный секрет создания будущего.

Чтобы создать себе нормальное позитивное будущее, нужно оградить свой ум от негативных новостей (которые не имеют к нам прямого отношения), сплетен, слухов, злых слов, бессмысленных разговоров, политики, ругани и прочего мусора.

Дайте уму позитивный и возвышенный строительный материал для создания будущего, и вы заметите, как жизнь становится лучше. Вы увидите, как из вашей жизни постепенно исчезают негативное общение, плохие люди, бессмысленные занятия и вредные привычки, в уме возникает мир и покой, а жизнь становится проще, спокойнее и радостнее.

Понаблюдайте, как ум создает жизнь других людей – само это наблюдение дает сильный терапевтический эффект, и вам станет проще изменить свою жизнь, убрав из нее все ненужное и негативное. Настолько же полезно и наблюдение за собой, за деятельностью собственного ума.

Познав этот секрет умственного созидания, вы можете предсказывать будущее человека, наблюдая, чем он интересуется сейчас, о чем говорит, что слушает, на что смотрит, что и где кушает, с кем ведет дела и т.д.
InCollage_20240405_160202283.jpg

Можно в выбор записаться, там можно думать 10 дней или в шанс, но в шансе уже нельзя курить. Куда записать тебя?
Срыв это часть отказа, не ругай себя, ты правда молодец! Stickers-Erika2
спасибо) 22 дня ведь не курила.. я возьму думу..

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по жизненным обстоятельства выпала на две недели из прохождения марафона. Подскажите, пожалуйста, могу ли я продолжать отмечаться, если решила снова пробовать бросать курить? Или ждать следующего марафона? @Gala1983 @Kate (Dreams Come True) @MISNIK

Скажи пожалуйста, а после этой сигареты что дальше произошло? Ты продолжила? Сейчас как ты себя чувствуешь, если исключить чувство стыда? Вот желание дальше курить есть?

Я тебе сейчас одну историю расскажу. Была я значит однажды на 5 месяце беременности. И организовывала я значит выездное мероприятие для департамента автокредитования Альфа-банка Уральского Федерального Округа. В одну, так сказать, каску. (ну ладно, в полторы, но полкаски в животе как-то не очень помогали). Суть была - найти базу отдыха, организовать там всю технику, встретить всю эту банкобратию со всего Урала - от Кургана до Нефтеюганска, привезти их всех, разместить, расселить, после конференции накормит напоить навеселить. А я, какбэ, камазик-то гружённый. То есть представляешь, как меня колбасило когда все уже радостно плясали на дискотеке. И я соответственно выпила 2 бокала красного вина и выкурила 2 сигареты (курила до беременности, закурила после окончания ГВ).

Ну и значит приезжаю я после сего вертепа домой. Иду в ЖК, сдаваться своему врачу. Каюсь. Плачусь. Со страхом представляю, как могла навредить пузику. И моя мудрейшая доктор спрашивает - после этого полегчало? самочувствие норм? На утро повторила? Сейчас норм себя чувствуешь? - Да, Да, Нет, Да, (голосовавшие за Ельцина щас вздрогнут;))

И моя доктор, внешне похожая на мою любимую бабушку говорит что-то типа такого - иди с миром, дочь моя, отпускаю тебе грех этот, ничего страшного не произошло, но больше так не делай.

Так вот и ты задай себе вопросы - как тебе было после сигареты, изменилась ли ситуация после покура, хочешь ли ты дальше курить, есть ли еще что-то что тебя порадует (даже если это приведет к лишнему весу - я вот сегодня влезла только в платье которое расширяется от самой груди - пузико не вошло примерно никуда больше). И знаешь что, не грызи себя, иди с миром, дочь моя! )))))
дальше ничего не произошло, я не почувствовала себя лучше, противно тоже не было, но на душе стало гадко, и чувство вины и стыда сразу же начали меня бомбить. физически желания курить нет, а вот эмоционально очень сильно.. сейчас мне кажется, что я была намного счастливее, когда курила айкос, я реально была счастливее, потому что через неделю после отказа у меня началась депрессия, и все хуже и хуже. второй день плачу, видимо, мой мозг просто не может справиться. выработкой гормонов. спасибо большое за поддержку :676866858:

спасибо) 22 дня ведь не курила.. я возьму думу..
Диляра, я тебе очень рекомендую не раскуриваться. Начинать всё сначала будет сложно. Можно думать в выборе, но совсем не обязательно курить.
Сейчас будь честна сама с собой. Вспомни, почему ты бросала. Если бы всё так было классно, ты бы и не задумалась разобраться с этой зависимостью. Счастье от Айкоса - это лишь иллюзия, привязанная к твоим эмоциям в какие то моменты.
Не грызи себя, моя хорошая.❤️
Да случился срыв, да неприятно. Но почему ты думаешь, что это плохо? Просто ты продолжаешь искать верный для себя способ отказа от никотина. Далеко не все его находят сразу.

да, я не справляюсь с нагрузками..
Диляра, нужно учиться жить без никотина. Раньше ты расслаблялась с помощью него. А теперь нужно помочь мозгу создать новые нейронные цепи, заменяя одно действие на другое.
Давай подумаем, чем ты можешь заменить действие покурить? Что тебя радует, расслабляет, кроме никотина?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по жизненным обстоятельства выпала на две недели из прохождения марафона. Подскажите, пожалуйста, могу ли я продолжать отмечаться, если решила снова пробовать бросать курить? Или ждать следующего марафона? @Gala1983 @Kate (Dreams Come True) @MISNIK
Конечно же приходи отмечаться :kiss:
Обязательно бросай эту гадость и почаще приходи в команду пока в качестве гостя, а через неделю начнется запись в новый марафон и мы тебя ждëмStickers-Erika2

да, я не справляюсь с нагрузками..
Дилярочка, я тебя обнимаю. Я тоже посыпалась в прошлом году от нагрузки и ответственности. Бывает такое, что поделать. Зависимый мозг берется за то, что обычно раньше делал. будто бы дел других мало

Я очень прошу тебя не отходить от нас. Иначе это может надолго затянуться. Ты такая молодец, не курила 22 дня! Это же и есть самые сложные 3 недели, почти месяц. Значит и смогла бы больше. И ты обязательно сможешь ещё!

Я тебе желаю отдохнуть в эти выходные, переключиться на то, что тебя заряжает, отвлекает от стресса, составить для себя список триггеров и твои действия, когда они тебя настигнут. Триггеры придут, а ты уже готова)))) что думаешь по этому поводу?

Если хочешь, поделюсь всеми своими способами, что использую. Я каждый день на работе стрессую. Это мой самый жирный триггер
@Dilyara
493d115a_6ddd_4b32_8182_68ebcb4ee971_3134c1a9_0d65_11ed_922e_3cecef035c95.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу