Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 4Дар заложенный в вашей дате рождения ?
Пример:
Вы родились 23.01.1981 г.. Числовой код: 2+3+0+1+1+9+8+1=25=2+5=7. Цифра 7.
1️⃣Интуиция и ясновидение
Единица представляет людей с самыми могущественными способностями, которые обладают ключом к царству сознания. Не стоит использовать свой дар в оккультных практиках, направленных на манипулирование окружающими.
2️⃣Чуткость
Двойка наделяет людей эмпатией, чувствительностью к тонким энергиям. Умение чувствовать и понимать других людей. Важно нести свой дар с достоинством и не сходить с пути предназначения.
3️⃣Материализация мыслей
Тройка является магическим числом, символизирующим божественное, абсолютно совершенное, но и приносящее разрушение. Важно придерживаться одного старого, но мудрого правила: быть осторожнее со своими словами и желаниями, так как они легко воплощаются в реальность.
4️⃣Управление стихиями
Четверка символизирует четыре стихии: огонь, воздух, землю и воду, наделяя своего обладателя рациональным умом, мощной энергетикой и способностью применять силы этих стихий. Идеальный внутренний баланс, магический щит делают вас неуязвимым, вас невозможно сбить с пути.
5️⃣Способность слышать духов
Рожденных под защитой пятерки нередко называют медиумами. Вы пятый элемент, связующее звено между двумя мирами: материальным и духовным. Такая способность позволяет вам четко ощущать присутствие потусторонних сил и общаться с ними.
6️⃣Ритуальная магия, целительство
Шестерка — число солнца, которое наделяет огромной энергетикой, но вместе с тем и большой ответственностью. Солнце подпитывает вас изнутри, наделяет могуществом, даром исцеления, лидерскими качествами, умом. Важно использовать такой дар только в благих целях.
7️⃣Пророчество
Семерка наделяет людей развитой интуицией и даром пророчества. Вам с необычайной легкостью всегда удается принимать правильные решения. Если с мудростью относиться к своему дару, то можно творить чудеса.
8️⃣Магия
Восьмёрка представляет людей с могущественной силой. Это самый могущественный дар из всех девяти, однако сложность заключается в том, что истинную силу можно познать, только начав работать над собой.
9️⃣Шаманизм
В девятке заключается сила всех чисел. Вы человек, способный входить в состояние транса, общаться с духами и исцелять болезни. Все начинается в вас и все заканчивается на вас. Именно поэтому вы видите то, что неподвластно другим, и способны выходить за границы человеческих возможностей
Поделитесь, что у вас получилось ?
Машуль, есть такое в твоей жизни? Сошлось что то?У меня 4
Да, все сошлось)Машуль, есть такое в своей жизни? Сошлось что то?![]()
спасибо) 22 дня ведь не курила.. я возьму думу..Можно в выбор записаться, там можно думать 10 дней или в шанс, но в шансе уже нельзя курить. Куда записать тебя?
Срыв это часть отказа, не ругай себя, ты правда молодец!![]()
дальше ничего не произошло, я не почувствовала себя лучше, противно тоже не было, но на душе стало гадко, и чувство вины и стыда сразу же начали меня бомбить. физически желания курить нет, а вот эмоционально очень сильно.. сейчас мне кажется, что я была намного счастливее, когда курила айкос, я реально была счастливее, потому что через неделю после отказа у меня началась депрессия, и все хуже и хуже. второй день плачу, видимо, мой мозг просто не может справиться. выработкой гормонов. спасибо большое за поддержкуСкажи пожалуйста, а после этой сигареты что дальше произошло? Ты продолжила? Сейчас как ты себя чувствуешь, если исключить чувство стыда? Вот желание дальше курить есть?
Я тебе сейчас одну историю расскажу. Была я значит однажды на 5 месяце беременности. И организовывала я значит выездное мероприятие для департамента автокредитования Альфа-банка Уральского Федерального Округа. В одну, так сказать, каску. (ну ладно, в полторы, но полкаски в животе как-то не очень помогали). Суть была - найти базу отдыха, организовать там всю технику, встретить всю эту банкобратию со всего Урала - от Кургана до Нефтеюганска, привезти их всех, разместить, расселить, после конференции накормит напоить навеселить. А я, какбэ, камазик-то гружённый. То есть представляешь, как меня колбасило когда все уже радостно плясали на дискотеке. И я соответственно выпила 2 бокала красного вина и выкурила 2 сигареты (курила до беременности, закурила после окончания ГВ).
Ну и значит приезжаю я после сего вертепа домой. Иду в ЖК, сдаваться своему врачу. Каюсь. Плачусь. Со страхом представляю, как могла навредить пузику. И моя мудрейшая доктор спрашивает - после этого полегчало? самочувствие норм? На утро повторила? Сейчас норм себя чувствуешь? - Да, Да, Нет, Да, (голосовавшие за Ельцина щас вздрогнут)
И моя доктор, внешне похожая на мою любимую бабушку говорит что-то типа такого - иди с миром, дочь моя, отпускаю тебе грех этот, ничего страшного не произошло, но больше так не делай.
Так вот и ты задай себе вопросы - как тебе было после сигареты, изменилась ли ситуация после покура, хочешь ли ты дальше курить, есть ли еще что-то что тебя порадует (даже если это приведет к лишнему весу - я вот сегодня влезла только в платье которое расширяется от самой груди - пузико не вошло примерно никуда больше). И знаешь что, не грызи себя, иди с миром, дочь моя! )))))
да, я не справляюсь с нагрузками..Диляра, привет ?
Что-то случилось? Может нагрузки больше стало за последние 3 дня?
Диляра, я тебе очень рекомендую не раскуриваться. Начинать всё сначала будет сложно. Можно думать в выборе, но совсем не обязательно курить.спасибо) 22 дня ведь не курила.. я возьму думу..
Диляра, нужно учиться жить без никотина. Раньше ты расслаблялась с помощью него. А теперь нужно помочь мозгу создать новые нейронные цепи, заменяя одно действие на другое.да, я не справляюсь с нагрузками..
Конечно же приходи отмечатьсяВсем привет! Подскажите, пожалуйста, по жизненным обстоятельства выпала на две недели из прохождения марафона. Подскажите, пожалуйста, могу ли я продолжать отмечаться, если решила снова пробовать бросать курить? Или ждать следующего марафона? @Gala1983 @Kate (Dreams Come True) @MISNIK
Дилярочка, я тебя обнимаю. Я тоже посыпалась в прошлом году от нагрузки и ответственности. Бывает такое, что поделать. Зависимый мозг берется за то, что обычно раньше делал. будто бы дел других малода, я не справляюсь с нагрузками..