всем доброе утро! я последние дни находилась в сильной депрессии, ничего не помогало, и сегодня я покурила 1 сигарету.. исключаете меня? мне так стыдно перед самой собой
Скажи пожалуйста, а после этой сигареты что дальше произошло? Ты продолжила? Сейчас как ты себя чувствуешь, если исключить чувство стыда? Вот желание дальше курить есть?
Я тебе сейчас одну историю расскажу. Была я значит однажды на 5 месяце беременности. И организовывала я значит выездное мероприятие для департамента автокредитования Альфа-банка Уральского Федерального Округа. В одну, так сказать, каску. (ну ладно, в полторы, но полкаски в животе как-то не очень помогали). Суть была - найти базу отдыха, организовать там всю технику, встретить всю эту банкобратию со всего Урала - от Кургана до Нефтеюганска, привезти их всех, разместить, расселить, после конференции накормит напоить навеселить. А я, какбэ, камазик-то гружённый. То есть представляешь, как меня колбасило когда все уже радостно плясали на дискотеке. И я соответственно выпила 2 бокала красного вина и выкурила 2 сигареты (курила до беременности, закурила после окончания ГВ).
Ну и значит приезжаю я после сего вертепа домой. Иду в ЖК, сдаваться своему врачу. Каюсь. Плачусь. Со страхом представляю, как могла навредить пузику. И моя мудрейшая доктор спрашивает - после этого полегчало? самочувствие норм? На утро повторила? Сейчас норм себя чувствуешь? - Да, Да, Нет, Да, (голосовавшие за Ельцина щас вздрогнут
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
)
И моя доктор, внешне похожая на мою любимую бабушку говорит что-то типа такого - иди с миром, дочь моя, отпускаю тебе грех этот, ничего страшного не произошло, но больше так не делай.
Так вот и ты задай себе вопросы - как тебе было после сигареты, изменилась ли ситуация после покура, хочешь ли ты дальше курить, есть ли еще что-то что тебя порадует (даже если это приведет к лишнему весу - я вот сегодня влезла только в платье которое расширяется от самой груди - пузико не вошло примерно никуда больше). И знаешь что, не грызи себя, иди с миром, дочь моя! )))))