Сила воли Путь к свободе

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот, наконец-то, сознательно решила покончить с этой пагубной привычкой... Читаю ваши дневники и грудь наполняется гордостью за вас, что хватило сил и терпения! Молодцы! Появилось уверение и чувство поддержки- Я СМОГУ!!! Начался 4 день без сигарет, о них напоминает многое, звонок подруги, минуты ожидания, после принятия пищи и т.д... Брат и тот курит на кухне!:( Но, ничего, держусь!:rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Но, ничего, держусь
И это сейчас главное! )))

Три дня - это уже приличный срок. Ломки осталось совсем чуть-чуть, скоро станет легче. Брата можно выгнать на балкон или куда еще? Минутки сейчас кажутся вечностью. Я сейчас это вспоминаю со снисходительной улыбкой, но тогда было не до этого... Просто не верь ощущению, что от сигареты станет легче, что сигарета снимет ломку, раздражительность, желание курить. Это все неправда!!! Не кури! Удачи!

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, если честно, то и ломки то нет! просто непонятное ощущение нехватки чего-то... После еды уже не тянет... Просто какой-то страх, что сорвусь, только поводов к этому не вижу...:giggle:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, села после праздников на правильное питание! Итог: никаких семечек, сладкого и переедания! Все по расписанию! Вечером еще и в спортзал планирую пойти! Некогда курить в общем.. Так легко от этого форума, уууух!!!! Бешеное желание жить, творить, чудить и тд... СПАСИБО!!! Надеюсь, так и будет продолжаться!!!

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Что-то не хотят меня подруги поддерживать... Говорят, мол, всего 4 дня, это мааалооо, через недельку затрясет тебя, волчьим взглядом на всех смотреть будешь, не выдержишь... Со всеми переругаешься и побежишь за сигаретами... Воооот... Ну как в таком окружении сдержаться?:cry:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну как в таком окружении сдержаться?
Так же, как и все остальные. Тут такую гадость некоторым даже жены и мужья говорят, а они держатся и не курят! Можно на азарте продержаться, мол, всем назло. Показать через неделю, кто был прав.

Серьезно, у каждого по-моему такие люди рядом есть. Провокаторы. Держись и не поддавайся!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Что-то не хотят меня подруги поддерживать... Говорят, мол, всего 4 дня, это мааалооо, через недельку затрясет тебя, волчьим взглядом на всех смотреть будешь, не выдержишь... Со всеми переругаешься и побежишь за сигаретами... Воооот... Ну как в таком окружении сдержаться?:cry:
Копченые люди любят давать советы. Думают им в дыму виднее;)
Но мы то знаем правду)
Не обращай внимания.

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж решил завязать со всем злом сразу после рождества, я его поддержала, деффчонки теперь говорят, что по чужой воле курить не бросишь! Пока сама к этому не придешь... а я хочу бросить! Вернее уже бросила...:(

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня муж решил завязать со всем злом сразу после рождества, я его поддержала, деффчонки теперь говорят, что по чужой воле курить не бросишь! Пока сама к этому не придешь... а я хочу бросить! Вернее уже бросила...:(
Насть, вот тока не обижайся;) Тебя нафига чужие прокопченые мозги:eek:
И задумайся у кого ума больше? У тебя, некурящей? Или деффчонок курящих? Смени аффторитеты на авторитеты.

Анастасия Глебова

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Муж то молодец, говорит, что просто завидуют! что у них сил нет даже 4 дня не курить, вот и стараются, чтобы и я сорвалась, позлорадствовать...:banghead:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»