Сила воли На этот раз навсегда

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
и все таки я сорвался, печально 3 дня коту под хвост :(
Да и не забудь,что то успокоительное пить обязательно(я пью афобазол),только он накапливается,и эффект с 3-5 дня.Помогает очень.Давай заново!!!!С новыми силами и вступи в марафон стодневный,то же мотивация-не подвести команду.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да и не забудь,что то успокоительное пить обязательно(я пью афобазол),только он накапливается,и эффект с 3-5 дня.Помогает очень.Давай заново!!!!С новыми силами и вступи в марафон стодневный,то же мотивация-не подвести команду.
И не забудьте - успокаивающее пить совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
Привет!не унывай,все получится,главное не опускать руки и продолжать бороться!видишь,сколько нас тут и все по многу раз уже пытались бросить...вместе мы стла!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
И не забудьте - успокаивающее пить совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
А мне так помогает....по-крайней мере не кидаюсь ни на кого с кулаками,как в прошлые попытки бросить...))))
.и сплю ночью.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Самое главное, не уходи с форума. Здесь все такие же, все как-то преодолевают себя и у всех не сразу получается. Так что все нормально, в следующий раз сможешь отказаться - победил немножко, и так накопишь маленькие победки, которые вырастут в большую. От сигарет отказывайся, а от форума нет, читай всех, здесь замечательные люди, они знают больше чем те, кто не курил никогда...

И

Иришка Неизвестная

Привет.три дня это не срок.с табексом нужно было тогда постепенно снижать кол- во сигарет.так легче отказ проходит.и нужно пить афобазол с первого дня- у него эффект накопительный.ты в панику не впадай..успокойся и обдумай все ещё раз.твоя решительность- главный залог удачи.без неё никак к сожалению.мы тебя всегда поддержим Друг.все будет Хорошо! Настраивайся давай на позитив и терпение.для меня это было большим шагом- и требовало отваги даже чтоли..даже звание было " отважная некуряша". После 2,5 месяцев пришло только реальное осознание происходящего.было и будет ещё как трудно- Но мы не сдадимся больше! Ведь правда?? Удачи тебе и спокойствия .пиши в личку если будет сильно плохо..меня ребята из команды вдохновляют- вот и ты держись за нас:):kiss:

Dmitriy Kaftyrev

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
С табексом оказывается проще бросать курить, желание закурить в разы снижается, пока все радует, большое спасибо вам друзья :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ложная тревога? :ku:НУ я рада:kiss:..пошла я тогда! :running:И так больше не пугай!:nah_disagree:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Dmitriy Kaftyrev

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
неделю продержался эххх......, пачка смята и в ведре. мне нечего сказать... Спасибо вам!
Не за что. Срывы бывают, не ругай себя. Понял, что это тебе ничего не дало, кроме раскаяния? Если да - то хорошо. Просто продолжай не курить. Дальше будет проще. Давай, бери себя в руки. Ничего ужасного не произошло.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад