Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ура ура ) 10 дней без этой дряни!
Когда есть чем заняться ,о сигаретах и не думаю.и вообще, все меньше и меньше мыслей о них!
Пока избегаю компаний курящих знакомых под предлогом "спешу" или "меня ждут",хотелось бы верить,что я зря чего-то боюсь(
Оо!!! Да ты умница! Вот это настрой!И хватит "держаться"! Ты уже все сделала! Нить порвана, завязана на морской узел и зажигалкой припален! Даже зажигалку выбросила (не чтоб мне подарить на рыбалке леску/нитку прижегать)...
ВСЁ! Ты все сделала! Скоро весна, пора подумать о педикюре...
Молодца!
AlexanderoHero,
Спасибо огромное!Я очень рада,что после 6 лет курения, у меня появилось дикое желание завязать, и поэтому,даже в самые первые дни когда так плохо было я не взялась за сигарету! я безумно рада! спасибо Вам за поддержку !!Приятно,когда хвалит тот,кто знает,как это тяжело...Спасибо
Я очень благодарна всем советам которые кто -либо выкладывал!
Благодарна за то,что нашла эту удивительную книгу Аллена Карра!
Благодарна этому форуму!
AlexanderoHero,Доброе утречко!
Не ничего не бросала,сижу на форуме каждый день.
Самочувствие уже нормальное) и настроение нормальное .ни на "покушать",на на всякие "стрессы и разочарования" не тянет,слава Богу.Мыслей о сигаретах уже нет,если ничего о них не напоминает . Как ни странно от запаха противно мне не становиться,а только вспоминается,что было раньше.. то ли с грустью,то ли с радостью понять еще не могу.Надеюсь скоро все перерастет в радость основательно!Но я все равно очень рада!
Спасибо,что поинтересовались!Мне очень приятно!