По-другому

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
y_bba2c6a5.jpg

Стаж курения
8 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Зависело от состояния - бывало выкуривал пол пачки в день, бывало 3 пачки за сутки.
Почему решил(а) бросить
Решил бросить по той причине, что хочу увидеть мир теми глазами, которыми смотрел на него 8 лет назад...
Попыток бросить
Две незначительные.
Бросал(а) с использованием методик
По книге "Легкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач
Виноват алкоголь - не курил, а потом однажды сорвался на попойке
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю без всяких бредовых способов, бросить можно только тогда когда понимаешь что тебе это нужно, все остальное - бесполезная тягомотина, у которой итог один.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Ну лить воду так лить воду. Зовут меня Виктор. В общем курил я 8 лет, и не только сигареты в принципе. Плюс обильное употребление алкоголя. В общем все свелось к тому что я вообще уже толком потерял все стремления ко всему, нечего не интересует, желания все пропали, жизнь катится строго в низ - а раньше я добивался всего и вся. Последние годы жизни - никотин, алкоголь и прочее. Бросать что то одно бред - для меня все эти вещества являются частью огромного пазла, и мне кажется что если бросать - то все сразу. Да и не вижу я вообще уже никакого кайфа в курении - меня лишь бесит этот поводок, который кто то на другом конце держит. Как и с алкоголем , как и с веществами.
Так что кидаю по 2 причинам:
1) Хочу убить свой образ жизни, и все что с ним связанно ( а все начиналось как у всех - с 1 сигареты, с первой бутылочки пива)
2)Меня неимоверно раздражает, что я от чего то завишу. Это сьедает меня изнутри - чувство свободы есть самое главное для человека, а пока я на это поводке, чувства свободы я не чувствую.
Поделится проблемой не с кем абсолютно - друзья не поймут, реакцию родственников даже не хочу представлять. Потому надеюсь на поддержу на этом форуме - чудом на вас наткнулся, возможно это судьба?

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот собственно прошло 7 дней.
Состояние тяжелое. Отмена алкоголя , табака и всего остального - конечно сильный удар по психике и не только. Сильнейшие головные боли, полная апатия - как бы в ангедонию не переросло не дай Бог. Пока что ничего не радует - все серое , унылое. Общение с людьми приносит лишь раздражение. Еда - не вкусная, фильмы - не интересные, музыка - бьет по мозгам. Но это только 7 дней, вперед к цели.

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Приветик! ну и пральна . И я лет 10 назад бухатки, а 7дней назад курить. Других вариантов не вижу. С тобой на 100% согласен.

Реакции: Nuta

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
SlimBaron, постарайся как можно скорее найти для себя новые радости!)))

Реакции: Nuta

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
ну вот уже 8 день пошел. Седня ночью проснулся от судорог в ногах, весь потный и с температурой под 40. Через 20 минут стало легче, опять уснул. Тяжело.

Приветик! ну и пральна . И я лет 10 назад бухатки, а 7дней назад курить. Других вариантов не вижу. С тобой на 100% согласен.
благодарю за понимание.

SlimBaron, постарайся как можно скорее найти для себя новые радости!)))
в трезвом состоянии нечего нет радостоного, грустного, веселого, смешного и интересно - все такое странное

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Такой же стаж... Вчера воодушевленный общением тут твердо решил бросить! Мне казалось, что твердо! В итоге - кое-как, будто на иглах, с трудом "дожил" до обеда - и гуляй босота!!! Вот - первую сигарету со второй пачки вытянул!.... Чувчтвую себя как большое обкурившееся г#но!(

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Такой же стаж... Вчера воодушевленный общением тут твердо решил бросить! Мне казалось, что твердо! В итоге - кое-как, будто на иглах, с трудом "дожил" до обеда - и гуляй босота!!! Вот - первую сигарету со второй пачки вытянул!.... Чувчтвую себя как большое обкурившееся г#но!(
меня еще кумара от опиума вбивают в пол . все на кучу в общем, апатия сильнейшая. А почем ты не перетерпел свое желание, силы воли вообще что ли нет?

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
меня еще кумара от опиума вбивают в пол . все на кучу в общем, апатия сильнейшая. А почем ты не перетерпел свое желание, силы воли вообще что ли нет?
И это тоже.... Да ещё с работой катастрофа... И в остальном... Да бывает так - если навалится - всё разом!

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Народ а кто знает когда головные боли пройдут? Я уже на стену лезу , 4 ношпы и 2 обезбаливающих снимают боль, но я сразу в отруб ухожу от такого состояния. А кодеином головную боль снимать не хочу там опиум - это те же грабли. Че посоветуете, чем снимаете головную боль?

И это тоже.... Да ещё с работой катастрофа... И в остальном... Да бывает так - если навалится - всё разом!
да у меня то же с работой ужас, сейчас сижу заполняю план и бошка просто не варит вообще в этом направлении. Shit , shit , shit

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
да у меня то же с работой ужас, сейчас сижу заполняю план и бошка просто не варит вообще в этом направлении. Shit , shit , shit
У меня ее вообще почти месяц как нет.... Старая тема умерла, а остальным я без надобности...

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Новый день. Желания курить нет вообще. Как и есть. Как и пить.

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Держись StimBaron у тебя всё получится.Ты молодец!Это вообще классная сила воли отказаться сразу от всего и так наверно лучше.Головные боли и у меня,да и с работы уволилась,были планы и оптимизм,но с бросанием курения пока всё по утихло.И на 6 день мне ещё хуже, чем в первые дни,но умом понимаю,что надо держаться и доказать ,главным образом, себе,что у меня есть воля и выдержка. и тогда я смогу справиться с любыми проблемами:luggle:

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Держись StimBaron у тебя всё получится.Ты молодец!Это вообще классная сила воли отказаться сразу от всего и так наверно лучше.Головные боли и у меня,да и с работы уволилась,были планы и оптимизм,но с бросанием курения пока всё по утихло.И на 6 день мне ещё хуже, чем в первые дни,но умом понимаю,что надо держаться и доказать ,главным образом, себе,что у меня есть воля и выдержка. и тогда я смогу справиться с любыми проблемами:luggle:
Спасибо , я держусь. Да это 1 выход - отрезать и сразу. Остальные методы лишь самообман для отвода глаз.

Начались сильные проблемы со сном, спал ночью полтора часа, пришел домой в 4, поспал 2 часа опять проснулся. Состояние такое будто бы я учавствую в гладиаторских боях.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Начались сильные проблемы со сном, спал ночью полтора часа, пришел домой в 4, поспал 2 часа опять проснулся. Состояние такое будто бы я учавствую в гладиаторских боях.
Было точно так же, мучился со сном первую неделю. Ничего не употреблял(снотворное), выдержал на морально-волевых. Сейчас проблема сошла на нет. Все наладится потерпи малёха.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
зачем же так поздно приходить домой. Я бы предложил постараться боле менее режим начать соблюдать.
А со сном у многих траблы в момент отказа.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
а снотворненькое?;)
снотворное действует на меня наоборот - я стаю очень возбудимым и нервным , могу не спать после него еще сутки. Начиная самыми простыми, и заканчивая самыми сильными снотворными. Я пью 2 таблетки диазалина, 2 таблетки найза, 2 ношпы - тогда засыпаю нормально.

зачем же так поздно приходить домой. Я бы предложил постараться боле менее режим начать соблюдать.
А со сном у многих траблы в момент отказа.
Да нет, я спал ночью 2 часа(5 утра - 7 утра), а потом ушел по работае и пришел в 4 часа дня и еще 2 часа поспал. Уже всатачать через 5 часов а я все еще не сплю

Это, видимо с непривычки.....
наверное, непривычно видеть мир трезвым взглядом без опиатов и прочего больше двух дней

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
снотворное действует на меня наоборот - я стаю очень возбудимым и нервным , могу не спать после него еще сутки. Начиная самыми простыми, и заканчивая самыми сильными снотворными. Я пью 2 таблетки диазалина, 2 таблетки найза, 2 ношпы - тогда засыпаю нормально.
Ну я вообще то вчера типа пошутила.Конечно,лучше без снотворного.Замучится за целый день и тогда заснёшь.;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
SlimBaron, привет. Ты мне брата напоминаешь. Ему 28 - курит, пьет... и не только сигареты курит. Так хотелось бы, чтобы он, подобно тебе, задумался.. Тем более, у него страшно высокое давление по утрам. И до инфаркта не далеко с такой жизнью. И это в таком молодом возрасте.
Хочу тебе рассказать кое-что о головных болях.
Меня головные боли мучают всю жизнь. Причем такие страшные, что тошнит от собственных мыслей, не могу ничего делать, все начинает усилять боль: свет, запахи, люди. Раньше я пила только кодеиносодержащие, только они помогали. Но сейчас уже год их не принимаю, так как хочется нормальных детей.. Хочу сказать, что ни одна таблетка не помогает. А пробовала я всё, что "по телику рекламируют". Но я с удивлением обнаружила, что есть кое-что.. что лично мне помогает. Единственное, что не входит в перечень таблеток)
Я всё выключаю.. телефоны, свет, телевизор. Сажусь (полусидя) в кровать, и открываю окно так, чтобы мне было холодно (если у тебя температура, лучше так не делай), дышу воздухом и мёрзну ... боль начинает утихать. Когда стихает, накрываюсь, и засыпаю. Холод - это просто моё индивидуальное средство от страшных сосудистых головных болей. Ищи свой способ. Попробуй разные положения тела, расслабление, холод, тепло и т.д.
Послушай, я верю в тебя. И надеюсь когда-то сказать это своему брату: Ты - молодец!!!! И всё у тебя получится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу