По-другому

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Народ а кто знает когда головные боли пройдут? Я уже на стену лезу , 4 ношпы и 2 обезбаливающих снимают боль, но я сразу в отруб ухожу от такого состояния. А кодеином головную боль снимать не хочу там опиум - это те же грабли. Че посоветуете, чем снимаете головную боль?

Так и должно быть потому что сосуды расширяются! У меня сейчас третья попытка за последние полтора года - первые два раза головные боли были жуткие, мне жить не хотелось. Потерпи. Пей побольше воды, молока, чая зеленого. Еще мне советовали утром натощак и вечером перед сном пить разведенную теплой водой глину (чайная ложка на стакан воды). Можешь попробовать Табекс. Сила воли - это хорошо, но все-таки табекс очень существенно облегчает синдром отмены.

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
SlimBaron
Послушай, я верю в тебя. И надеюсь когда-то сказать это своему брату: Ты - молодец!!!! И всё у тебя получится!!!
Спасибо)) та с головой мне нечего в таком плане не поможет, у меня помимо сосудистой дистании киста. Ну это такое, просто сейчас как то особо сильно это все выражено. Брат захочет изменить все только тогда, когда поймет то уже либо "стоп" либо загробленая жизнь. Хотя мне кажется до 25 лет идет самый больной вклад в свое будущее, дальше уже особо не повлияешь.
Ты то же молодец что решила кинуть курить , тем более что у самой такие проблемы с сосудами, главное продержись ;)

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Так новый ден подходит к концу . Сегодня очень странный сон снился, в котором я сделал 1 затяжку ( самое странное что мне не снятся наркотики, алкоголь - а именно никотин) . Проснулся когда спросонья подумал что действительно курил, но слава богу ошибался. Главные минус всего этого завязывания это одиночество = видить кого либо их друзей это однозначно провал, приходится самому сидеть в ритме дом-работа-дом. И так еще минимум месяц.
P.S. В трезвом состоянии стал замечать очень много мелочей, и стал замечать как все изменилось за 3 года употребления. Жесть сколько всего я не замечал.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
SlimBaron, спасибо тебе. Всё у нас нормально будет)) Жаль, конечно, что раньше не думали об этом... но это в основном не наша вина.

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
SlimBaron, спасибо тебе. Всё нас нормально будет)) Жаль, конечно, что раньше не думали об этом... но это в основном не наша вина.
Думать то думали - вон везде на пачках пишут что сигареты вредные, везде кричат что алкоголь вызывает зависимость. И про это думаем ... Просто одно дело думать, а другое чувствовать. Думаю потому все эти устрашения ни на кого не действуют .

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Думать то думали - вон везде на пачках пишут что сигареты вредные, везде кричат что алкоголь вызывает зависимость. И про это думаем ... Просто одно дело думать, а другое чувствовать. Думаю потому все эти устрашения ни на кого не действуют .
Согласна. Ну, главное, что сейчас взялись за ум... в этом случае, лучше поздно, чем в гробу.. ))

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
В общем сегодня все отлично, курить \пить\употреблять вообще не тянет, трезвая жизнь начинает играть новыми оттенками , что и 3 года назад) .

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
SlimBaron, привет!
Я даже боюсь спросить, что кроме алкоголя и сигарет у тебя было.... Да и не важно это сейчас. Ты здесь, ты принял решение - это уже много. Тяжело - да. Но это просто надо пережить, перетерпеть... У меня таких проблем нет - но у меня из зависимостей только очень легкие сигареты (если они, правда, бывают "легкие"). Держись! На кону - твоя жизнь, твое здоровье.

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Хочется курить, пить, дуть. Я уже не могу быть трезвым и не курящим. Срываюсь уже на всех на кого можно срываться, желание переломать все конечности каждому кто со мной заговорит + дикая головная боль без остановки + все такое серое и сырое вокруг что просто ужас. Shit shit shit!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Я уже не могу быть трезвым и не курящим
Есть словечко "надо".Ну,ты как хотел -дунул ,плюнул,все прошло,ан нет,так только в сказках.

Срываюсь уже на всех на кого можно срываться, желание переломать все конечности каждому кто со мной заговорит
Ой,мне даже страшно!правда,так колбасит?Серый цвет-это цвет неопределенности.Это грань между белым и черным.
Держись,парнишка,мы в тебя верим!Почему такой аватор-тень?

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой,мне даже страшно!правда,так колбасит?
Да лажа вообще , но это не от сигарет.

Есть словечко "надо".
В данной ситуации есть лишь цена моего слова, которое я себе дал. Слово надо для меня очень редко существует.

Ой,мне даже страшно!правда,так колбасит?
Сейчас еще и биографию Чарльза Буковски посмотрел, так вообще планку сносит

Почему такой аватор-тень?
Наверное потому что от меня осталась лишь тень

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Как перенести тему из начала в "1-2 недели"

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Ругаться некрасиво:). И не продуктивно. лучше ТУПОНЕКУРИТЬ.
Тебе лучше смочь сейчас. Другого варианта даже не рассматривай. Ты выдержишь, если принять такое решение смог. Мое тебе уважение.

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Ааа чуть не закурил вчера ночью . Смотрел фильм " Бойцовский клуб " - он стимулирует быть плохим парнем :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ааа чуть не закурил вчера ночью
Не закурил же!Молодец!:)

он стимулирует быть плохим парнем
Фильм понравился?

биографию Чарльза Буковски
Почему решил ее прочесть?

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Не закурил же!Молодец!
Просто опыт прошлого сразу вспомнил - я закуривал снова не потому что мне дико хотелось, а потому что я переубеждал "Зачем я себя буду ограничивать, живем 1 раз " и прочее в этом духе. Так что вчера я это впомнил, и понял что с утра я буду думать по другому. У меня просто ночью максимализм выходит из берегов :banghead:

Фильм понравился?
Еще как, только почему то он очень похож на фильмы Гая Ричи, очень очень. Его наверное пару раз придется пересматривать что бы понять хоть половину( Револьвер я вообще 5 раз смотрел, кадый раз что то новое открывалось - а последний просмотр собрал весь пазл в одну картину, и я офигел когда понял что к чему)

Почему решил ее прочесть?
Не прочесть, а смотрел фильм. Я просто очень люблю его книги, а вчера на кинопоиске чудным образом увидел что про него фильм есть. Брутальный мужик был:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу