По-другому

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
а если не секрет, в чем смысл фильма, в чем вся задумка с вашей точки зрения?)

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
Ну этот подобен такому диалогу:
-Что такое гравитационное поле?
-Это поле с гравитацией.

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Кофе хорошо заменяет бухло, получается быть подрым и без алкоголя))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
SlimBaron, цель нашей жизни увидеть ложное эго. выйти из под его контроля и стать хозяином своих чувств, эмоций, желаний, жизни...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
SlimBaron,слушай,чтоб не попасть впросак,включила фильм"Револьвер".
Начало фильма-я тебе скажу,очень предрасполагает,афоризмы:«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г.
«Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г.
Все как в большом бизнесе! Бандиты,диллеры,карты,доллары,голый расчет ,цинизм,перестрелки.
P.S начало фильма понравилось!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Milenka, а дальше то будешь смотреть? Ты записываешь, т.е стенографируешь что ли киношки.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Milenka,
эти фразы лишь начало , маленькая тропинка, которая ведет к более глубокой и запутанной системе дорог. Я бы даже сказал что они да же могут сбить. Там посыл глубочайший, я считаю что это вообще один из самых гениальных творений медиа индустрии. Ты досмотри, я потом напишу что к чему, если интересно (что бы сейчас не портить спойлерами впечатление). ;)

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
А остальной допинг чем заменил.
Опиум не чем не заменишь , нужно просто отвыкнуть от него, научится получать удовольствие от всего в трезвом виде. Постепенно все нормализуется :timebomb: (надеюсь)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Опиум не чем не заменишь , нужно просто отвыкнуть от него, научится получать удовольствие от всего в трезвом виде. Постепенно все нормализуется :timebomb:
И как ? от всего :eek: ...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
эти фразы лишь начало , маленькая тропинка, которая ведет к более глубокой и запутанной системе дорог.
Упс!обломс.
Хорошо,я посмотрю,но не сегодня и не завтра,надо настроение соответствующее.А сегодня голова моя не варит.сори!

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
И как ? от всего ...
Ну просто как бы все было вкуснее, интереснее. Я незнаю как это толком обьяснить.
Например Кобальт был более романтическим, Шендерович казался более ироничным, а слова Познера более горькими и острыми, винтаж был больше пропитан духом того времени, бифштекс был более мясным а современные комедии вызывали хоть небольшую улыбку. Сейчас все эти чувства в разы тусклее, не вызывают тех эмоций. К этому очень сложно привыкнуть.
Как то так в общем. :cry:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну просто как бы все было вкуснее, интереснее. К этому очень сложно привыкнуть.
Как то так в общем. :cry:

Мир на самом деле такой вот. Бифштекс не очень мясной, музыка звучит плоско, не стерео.... и т.д. Добро пожаловать в пустыню реальности:).

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
" Хорошее было время. Отличный день — ты пьян и смеешься. Мы думали, что эти ночи и дни никогда не закончатся. А что? Игры в кости в парках. Первые сражения. Хвастовство и слава. Электричество. Черт, жизнь была хороша, жизнь была забавна. Мы были крутыми парнями, не терпели никакого дерьма. Если честно, все было отлично. Бухло и танцы. Множество баров. Полных баров. Никаких телевизоров. Ты говорил и влипал. Ты терял работы и находил новые. Зачем держаться за место. Вот времена. Что за жизнь! Сумасшествие сменялось еще большим сумасшествием." (с) Чарльз Буквоски, из дневника последних лет жизни.

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Мир на самом деле такой вот. Бифштекс не очень мясной, музыка звучит плоско, не стерео.... и т.д. Добро пожаловать в пустыню реальности.
Пожалуй не соглашусь, три года назад он был прекрасным и без наркотиков.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
" Хорошее было время. Отличный день — ты пьян и смеешься. Мы думали, что эти ночи и дни никогда не закончатся. А что? Игры в кости в парках. Первые сражения. Хвастовство и слава. Электричество. Черт, жизнь была хороша, жизнь была забавна. Мы были крутыми парнями, не терпели никакого дерьма. Если честно, все было отлично. Бухло и танцы. Множество баров. Полных баров. Никаких телевизоров. Ты говорил и влипал. Ты терял работы и находил новые. Зачем держаться за место. Вот времена. Что за жизнь! Сумасшествие сменялось еще большим сумасшествием." (с) Чарльз Буквоски, из дневника последних лет жизни.

SlimBaron, как мрачно, точно как ты на аве...может что то другое почитаешь. Ричард Бах (Иллюзии), Карлос Кастанеда хотя бы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу