По-другому

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Milenka,
друзья еще жоще меня, я их за все эти дни не видел - ибо начнется все по новой . Надо что бы все устаканилось . Да и какой прикол общаться с людьми которые не трезвые и курящие, если ты абсолютно трезв. Пока что я максимально ограждаю себя от внешнего мира.
А родные да полностью они просто счастливы :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....за все эти дни не видел - ибо начнется все по новой . Надо что бы все устаканилось . Да и какой прикол общаться с людьми которые не трезвые и курящие, если ты абсолютно трезв....
просто твои друзья на самом деле не все.. кто-то просто разделял с тобой один интерес.. кто-то другой... кто-то оба сразу.... попробуй прикинуть :censored:уй к носу... с кем вы могли просто так пойти на речку и "пускать лягушек" желательно чтобы вас кроме этих самых лягушек (ну или другое) ничего (от чего ты избавляешься) не объединяло... если у человека нет собаки.. ему нет необходимости тусоваться среди собаководов;)..давай друг! вперед!
вот и проведи какое-то время с родными... они давно тебя настоящего не видели наверное.:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А родные да полностью они просто счастливы
Мы тоже рады и счастливы за тебя!Да-да!
Ты же такой умный парень и читаешь много!
Не уходи из реальности ,пусть она иногда очень жестока.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
SlimBaron, у тебя всё получится, за тебя рады родные, и мы, а я не знаю тебя вовсе, но переживаю, и верю в твой успех. Могу сказать, что мои 15-18 лет были буйным возрастом, гаражные друзья, сигареты и алкоголь, я ушла от этого очень резко. Остались только сигареты от той жизни. Друзья отсеились, точнее не друзья они были вовсе, а так время проводили просто весело) . Появились новые интересы, не сразу правда, казалось, что жизнь станет скучной без пьяных рок-концертов, а нет) Я рада, что вырвалась от такой жизни, а сейчас распрощалась и с сигаретами. Чувствую себя легко, свободно, апатия которая была первое время сменилась желанием покорять вершины. Всё получится, а мы тебя поддержим и вылушаем если трудно будет

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
SlimBaron, у тебя всё получится, .... Всё получится, а мы тебя поддержим и вылушаем если трудно будет
согласен с каждым словом, и подпишусь под каждой буквой!
нет невыполнимых задач!:) если это кто-то уже делал:)

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
svetlana63, спасибо очень очень классно сказано! Прям стимулирует =)

iva

Начинающий
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
SlimBaron, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как настрой? Сменился на позитивный?

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»