Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А так же есть растишку и бухать бухашку :rofl: Извиняюсь за оффтоп.
Все нормально, стильно даже для данной темы!
И нечего, пусть свою интимную жизь ведут на своей территории. А то мы столь чисты и наивны, что согрешить можем, не заметимши. А кто виноват? Пра-ально, те, кто при нас позволяет себе!
А вообще - пусть себе курят на здоровье! не такая уж я экстремистка!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ария, а мне твоя история напомнила еще одну - здесь на форуме. Мужик один написал, что никогда лунатизмом не страдал, но вот где-то между 1-м и 2-м месяцами некурения проснулся утром и бычок ( или несколько, не помню точно ) в пепелке лежит:eek: и во рту гадко . Вот ведь выверты подсознания! "Не хочешь - заставим". А он совершенно об этом не помнил! Переживал, надо ли ему счетчик сбрасывать.
А я так ему сочувствовала и тоже про себя вспоминала. Когда я в очередной раз решала " с утра бросить курить", то на утро я, как опоенная чем-то, не помнила, как сига в руке оказывалась, как зажигалку брала. Все было настолько автоматически, что, когда очнешься, а ты уже и не одну сигаретку оприходовала.причем совершенно без участия мозга. Вспомнишь - вздрогнешь:furious:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, присоединяюсь к поздравлениям! 7 дней без никотина - отличная дата!
buket.200.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
что я сама не могу удалить сообщения, которые мне активно не нравятся...

Ария, И не вздумай уходить, ты нам нужна еще, да и мы тебе тоже:) . А на форуме все, как в жизни, - но хороших людей больше, поверь. Под каждым сообщением есть "Пожаловаться". Жмешь туда и модеры убирают, все, что тебе не нравится, причем как чужие, так и твои собственные. Бывает же , что в "никотиновом бреду" напишешь что-нить, а наутро прочтешь и... стыдно.:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! Я это сделаю непременно!

L

Lyudmila

Ребята! давайте жить дружно, а?
Хорошо бы как-то без оскорблений обойтись...
Я понимаю, что сама слишком много себе позволяю, но: это моя тема, пишу я в ней только для себя, ну, и для тех, кому это нужно и полезно. Те, кому не нужно и не полезно - могут ведь и в других темах душой отдыхать, правда? Захожу на свою страничку - иногда вижу такое, что хочется немедленно самоустраниться. не, если так мешаю людям - без вопросов, могу вообще удалить тему и сама себя поддерживать. жаль, что я сама не могу удалить сообщения, которые мне активно не нравятся...
Зато вы прекрасно можете попросить модератора удалить неприятные вам сообщения :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,я чего то пропустила??? Кто тебя обижает???? Ты мне расскажи, я ему покажу тебя обижать))) не обращай внимания на дураков:alien:Да, лика, это ты точно сказала про никотиновый бред)))я тоже иногда такое выдам, самой потом стыдно читать)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, Все в порядке. Так я, снервничала... Ну, с сумасшедшей - что возьмешь! (это я про себя, любимую, не дай-то бог, кто на свой счет примет!). Такая вот я на сегодняшний день Ашка-неадеквашка, обижаюсь, психую ни о чем в общем-то. Зато еще одну функцию выучила! Я теперь че не нравиться и удалить могу!:mstickle:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ничего, ничего- и меня вылечат, и тебя вылечат... Все ж сейчас такие нервноприпадошные))) ты не бери в голову, все ОК;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
77521_jpg.jpg

Девочки!!!! С неделькой ВАС!!!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,ты ж моя золотая, спасибо тебе огромное))) очень-очень приятно.:wub: .как самочувствие после месяца некурения???

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, огромное спасибище! Меня цветами - просто задарили сегодня, и все такие разные, и все классные!
У меня тут недавно ДР был, так я своим друзьям категорически запретила мне цветы дарить - не то, что бы "цветы и конфеты не пьем", а просто сердце кровью обливается, когда они подмерзают и быстро увядают... Реву и выбрасываю... А эти - не вянут, а душу греют! Тем более, что заслужила!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а ты вообще заметила, что всех девочек ( т.е. я надеюсь и меня в том числе) поздравляют на твоем посту))) я тут у тебя уже прописалась,,, к себе что ль заглянуть, ради приличия...:running:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Ария, а 7 дней действительно праздник- уже легче, через месяц, так вообще прекрасно!!!! Просто меня предупредили- ни одной, я усвоила и теперь спокойна как танк .

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,да я уже поняла, что праздник))) а когда еще поздравляют, то вообще радуюсь как ребенок:luggle:а насчет того, что ни одной))) я себе такую же установку дала)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Ты уж загляни, будь другом! Я у тебя там уже наследила! Пусть будет этаая тусовочка "В гостях у Арии", приятно же, огда много красивых стильных людей, и есть люди - как цветы. Среди прекрасных букетов они просто очаровывают!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,мыс тобой как потеряшки))) я тебе там пишу, а ты тута))) здесь здорово в прятки играть:frantics:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Чтой-то я как-то все не попаду в тональность - тут невнимательно прочитала,там неаккуратно ответила...Только знаю точно,что совсем не хотела лишать народ и себя в т. ч.такого занимательного,бодрящего и талантливого чтения. Это,наверное,синдром отмены.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, не парьтесь! уже проехали и забыли. Пообвыкнитесь чуток, и все хорошо будет! А обижаться - только карму себе портить! Улыбайтесь! все хорошо! с шутками и прибаутками мы добредем до Эвереста!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу