Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Собирай чемоданы - переезжаем! Мы шли к нему, и он пришел к нам! Полгода не за горами, а пока - с 4 месяцами тебя! Это ж 120 дней! Однако....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, 120...................... Это успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты классная!!!!
Поздравляю!!!!
i

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
яруська, класс четыре месяца. Ай, молодца. Поздравляю. Ну и как теперь настроение?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Яруська! Переезжаем! С "Успехом"!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тут подумала... Вдруг ты будешь в Москве и захочешь позвонить мне? Я была бы рада!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
вот после долгого перерыва я зашла к себе в гости....:Dвы не подумайте-я не начала курить.... просто страница закрылась,а мне лениво было пароль искать....но я вернулась прям как будто к себе домой.....:Dочень прикольное чувство.... надо наверно уже куда то подальше переехать....:running:сейчас посчитаю куда и вспомню как переезжать.....ну все у меня в порядке..... я не начала и не собираюсь начинать курить..... да, кстати у меня только на 5 месяце начали чиститься легкие, ато я уже думала, почему у меня ничего не отхаркивается....:eek:а вот пошлоооо.......ну вот все кто меня помнит-всем большой привет..... все у меня ОК!!!!!:dance::mstickle:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, я думаю, что теперь не потеряюсь.....все будет хорошо!!!!!;)а вы уж небось думвли, что Яруська закурила.....нетути.... никогдааа!!!!:p

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович!!!!! Я за тебя тоже очень-очень рада!!!!!:dance:Ты посмотри какой ты молодец....как только по-настоящемузахотел-так и бросил!!!! Я правда очень рада.... умница!!!!1:bounce:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,да ты знаешь.... иногда и на этом сроке так и подмывает иногда покурить.... но быстро это желание проходит...а иногда и мотивация теряется-а зачем в общем то бросала?????:eek:так что и такие подводные камни бывают.....:devil:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,я уехала из дома когда мне было 25 лет.... и с тех пор живу в России, то в Москве, то 4 года уже на Кавказе.... но по дому очень скучаю... у меня там все родные живут.... в августе в отпуск поедем.....очень скучаю....спасибо за фото... Киев офигенный город !!!!Очень люблю его!!!:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Понимаю, ностальгия:).
Я слишком люблю свой город и давно поняла, что никуда мне нельзя уезжать, даже когда случаются на пару недель поездки скучаю.
Это тебе еще кусочек нашей красоты, а я пошла дальше работать;)
k1.jpg

k2.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я рада! И ничуть в тебе не сомневалась!
Не зря же мы вместе че попало грызли зимой, когда нас крючило и ломало - теперь уже все не так, и срываться по-просту жалко: столько пройдено!
Так что занимай свое место в Успехе, и будем дальше ползти к Эвересту, уже не так много осталось! И нонеча гораздо гораздее, чем давеча!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну , вот, видишь, Манюня!!!!! Хорошо, когда люди в тебе не сомневаются!!!!! А я в тебе тоже никогда не сомневалась!!!!! Ну , сейчас сорваться- это уж последнейшее дело!!!!! Идем дальше.... Но я мысленно всегда была рядом и даже постоянно читала твой дневник нежрания!!!!! И фотку твою лысую видела- мне очень понравилась!!!!!! Тебе так здорово..... Так что я как ангел- хранитель всегда Шагала вместе с вами.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу