#Некурим Оля шок

вотбросила

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.02.2013
Дневник
Читать »»
Я теперь в теме...в Вашей Оляля....держитесь...день простоять и ночь продержаться ..и всё наладится. Можно пустырник вечером выпить. Я советы даю.....а сама ..тоже буду стоять и держаться. Все держимся сегодня и завтра и повторяем этот маленький цикл))

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Я теперь в теме...в Вашей Оляля....держитесь...день простоять и ночь продержаться ..и всё наладится. Можно пустырник вечером выпить. Я советы даю.....а сама ..тоже буду стоять и держаться. Все держимся сегодня и завтра и повторяем этот маленький цикл))[/

Вот и правильно. спасибо. так и бросим все, поддерживая друг друг;)

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 8 дней. Вчера опять накатывало. но я была стойкой...:D

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
мне тоже нравится что ты не куришь :D
вышел на работу,всё ок,думал будет сложнее в коллективе курящем на 99.%
а оно и ничего... !

Молодечик. Я в тебе не сомневалась;). Продолжай в том же духе:D

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, держись! Я тут прочитала, что кожа обновляется во всех слоях примерно к 3-му месяцу. Жду этого и с пристрастием рассматриваю себя в зеркало). Пока рано, но процессы-то уже запустились. И руки-ноги больше не холодные! А у тебя какие изменения? Похвастайся, плиз!

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, держись! Я тут прочитала, что кожа обновляется во всех слоях примерно к 3-му месяцу. Жду этого и с пристрастием рассматриваю себя в зеркало). Пока рано, но процессы-то уже запустились. И руки-ноги больше не холодные! А у тебя какие изменения? Похвастайся, плиз!

У меня меньше стали круги под глазами, мне кажется цвет кожи порозовел что ли...Ну вообще если у тебя не очень то видно изменения, то про меня и подавно рано говорить...

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
привет.! добро пожаловать в понедельник! как дела,как вообще?

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
привет.! добро пожаловать в понедельник! как дела,как вообще?

привет. все просто суппер пуппер. не курю 2 недели и не хочется. клевое ощущение, вдыхаю кислород полной грудью, вкусно...
как сам то? когда выходные?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня меньше стали круги под глазами, мне кажется цвет кожи порозовел что ли...Ну вообще если у тебя не очень то видно изменения, то про меня и подавно рано говорить...
Привет девчОнки!
немного о коже... у меня она сначала порозовела, потом побледнела... потом шелушиться стала...такого с ней еще никогда не было :eek: скрабы мрабы...и все равно шелушилась. А тАперича прелесть, гладкаяяяяя и поры сузились. Вообщем как о сигарете мысли появляются, я сразу себя трогать скорее...чтоб помнить как хорошо некурящей быть.

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет девчОнки!
немного о коже... у меня она сначала порозовела, потом побледнела... потом шелушиться стала...такого с ней еще никогда не было :eek: скрабы мрабы...и все равно шелушилась. А тАперича прелесть, гладкаяяяяя и поры сузились. Вообщем как о сигарете мысли появляются, я сразу себя трогать скорее...чтоб помнить как хорошо некурящей быть.

привет. быстро у тебя процесс обновления произошел. здорово. значит меня скоро тоже такие изменения ждут. скорей бы..:wub:

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
вдыхаю кислород полной грудью, вкусно...
привет, как ты точно!
я тоже наслаждаюсь ,раньше ведь некогда было,а как подумаю что скоро весна,..будет ваще чудесно.!
сегодня заходил в магазине в отдел свежей выпечки-такого запаха раньше там не было!:rolleyes:
надо идти пекарем работать.......

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
привет, как ты точно!
я тоже наслаждаюсь ,раньше ведь некогда было,а как подумаю что скоро весна,..будет ваще чудесно.!
сегодня заходил в магазине в отдел свежей выпечки-такого запаха раньше там не было!:rolleyes:
надо идти пекарем работать.......

Привет. Уверена запах был такой же...просто наш организм ничего не чувствовал из за отравы, которую мы употребляли каждый день...

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Оляля,привет! как дела.? я уже и не спрашиваю,куришь или нет,знаю ответ! как ощущение свободы?

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,привет! как дела.? я уже и не спрашиваю,куришь или нет,знаю ответ! как ощущение свободы?

привет. ощущения непередаваемые. необыкновенно вкусный и ароматный воздух, не дождусь тепла чтобы с сыном на великах в лес ездить кататься..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу