Александр Симкин
Трезвенник
но что тебе до них - у тебя жена есть
Я ваш вечерний флуд тут не всегда читаю... Что за жена у Валентина? Танечка ж вроде появлялась и теперь в очередном бане, а кто теперь жена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но что тебе до них - у тебя жена есть
Откуда такая непроверенная информмация?Напьемся - это без вопросов
Женщины, конечно будут, много разные.....но что тебе до них - у тебя жена есть
Вместо Танечки?Танечка ж вроде появлялась и теперь в очередном бане, а кто теперь жена?
А Танечка здесь причем? Без меня меня женили!?Вместо Танечки?
А Танечка здесь причем? Без меня меня женили!?
А пострадавшая об этом знает?Ну ты офигел - совместное проживание в одной квартире - не повод для женитьбы, да? Ухх, мужики пошли, зла не хватает.
А если я в общаге 7 лет жил, так что мне на всех жениться! Мужики пошли, согласен, пьют, некоторые даже курят - сволочи!Ну ты офигел - совместное проживание в одной квартире - не повод для женитьбы, да? Ухх, мужики пошли, зла не хватает.
Молодая счастлива! Сам то как, Туча?А пострадавшая об этом знает?
Замечательно! 16 день отрезан курением от внешнего мира!Надеюсь ,меня, это когда то задолбает!Сам то как, Туча?
Высоко сижу, далеко гляжу....... и все вижуОткуда такая непроверенная информмация?
я не Таню имела ввиду, но так тоже весело.Ну ты офигел - совместное проживание в одной квартире - не повод для женитьбы, да? Ухх, мужики пошли, зла не хватает
Ничего!Бывало и лучше.Но, я искренне, радуюсь вашим победам!Рада тебя видеть. Как ты?