И я так думаю!@Tucha, Всегда все меняется....согласись сегодня не так все и плохо...а завтра думаю будет еще лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так думаю!@Tucha, Всегда все меняется....согласись сегодня не так все и плохо...а завтра думаю будет еще лучше.
Ну что ты, Наталия, я же ангел(@Ксюш@, Спасибо, Ксюша. Судя по твоей новой аватарке у тебя праздник вчера удалсяНу приходи в себя и вечером приходи к нам, будем продолжать безобразничать
![]()
Не нужно Наташ ...... мечтать. Иди медленно,но верно. Я сама,когда-то смотрела на такие счетчики у людей и даже представить не могла,что у самой такое будет. Настрой у тебя боевой,это сразу видно. Если бы я закурила,то точно бы не смогла остановиться.Такая у меня натура..... Сейчас мне уже гораздо проще,чем было даже месяц назад. Просто,когда иногда начинает подкатывать во время психов,я говорю себе-а зачем это мне? Это было нужно мне курящей, сейчас-то без этого можно обойтись! В крайнем случае я просто выпиваю настойку пустырника и все хорошо! В добрый путь Наташ!@ЕкатеринаMS, Ух-ты, блестяшки и драгоценности
Спасибо, Катенька. А я смотрю все на твой счетчик и мечтаю, что когда-то и у меня будут такие впечатляющие цифры![]()
Вот что значит, бросить курить-цветочки вставляютМне аж захотелось почувствовать запах цветов. Пошла догонюсь по подоконникам
неа я уже все подмела)))@crazy bee, присоединяйся, вкусности и спиртное на стр. 56.
ОНИ!!!!!!!!!! Свиристели!!!!. Точно они!
Ух и аппетиты у некоторыхнеа я уже все подмела)))
Вот что значит бросить курить-цветочки вставляют
Ух и аппетиты у некоторых![]()
нам не угодишьТо никак зиму не могли дождаться..
Теперь весны нет!!!!!!!!!!!!!
Натали всем наливает, кроме свиристелей)) Наташа отчего такая несправдливость?)нам не угодишьЯ поняла, мне во дворе срочно рябину посадить надо. Вот почему они ко мне не прилетают - я не наливаю.
я так понимаю меня больше не позовут))) да пошутила я, я просто все в сумочку попрятала, щас обратно выложу
Посмотреть вложение 22600![]()