Всем привет, кто меня ещё не забыл, кто так и не курит, и кто снова закурил...Я возвращаюсь к вам...Свадьбу сыграли на ура, я была самой красивой, всё прошло супер, а так же выдался суперический медовый месяц
И вот я уже на работе, так всё лень...Думала с этого понедельника и буду бросать снова курить, и муж обещал, что со мной за компанию бросать будет, но как-то пока не получается, но на этой неделе я собираюсь со своими мыслями, отхожу от отпуска и знаю, что точно надо бросать.....
Итоги 3-месяцев курения не очень хороши, дыхание тяжёлое, 2 раза простужалась с сильным кашлем, и сейчас переаклиматизация дохаю только так
Надоело это жуть просто какая-то, частенько прикладывалась к алкоголю, так что с мужем начали ругаться на этой почве, так что у меня теперь пойдёт двойное отвыкание от вредных привычек но я верю в себя, что справлюсь, жизнь стала спокойнее, даже муж, как и обещал изменил своё отношение ко мне после свадьбы настолько, что я влюбилась в него снова
Ну и для разнообразия немного свадебных фоток, пока основные ещё не готовы, но что-то уже есть