Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славентий,спасибо))) вот толкьо сегодня у меня такое настроение из за всего этого..пойти напиться и покурить((( пропала куда то моя позитивная нота((
Всё правильно. Ведь в прошлый приезд к родителям ты курил! Пока ты не "проживёшь" , хотя бы по одному разу, все места, где ты раньше курил, теперь уже без сигареты, ты будешь испытывать это раздражительное чувство. Это всево-лишь "условный рефлекс". Другими словами, мозг тебе напоминает "обычно я в этом месте или в это ситуации курю..."[/quote]Сколько можно? Мне надоело это желание закурить! Приехал в гости к родителям, думал отпуск, тишина, смена обстановки сделают свое дело и я и думать забуду о сигаретах. Ан нет, оно крепче в меня впилось. Но врагу не сдается наш гордый "Варяг"
[/quote]Всё правильно. Ведь в прошлый приезд к родителям ты курил! Пока ты не "проживёшь" , хотя бы по одному разу, все места, где ты раньше курил, теперь уже без сигареты, ты будешь испытывать это раздражительное чувство. Это всево-лишь "условный рефлекс". Другими словами, мозг тебе напоминает "обычно я в этом месте или в это ситуации курю..."