Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Мы с тобой почти одновременно бросили, желаю удачи в этом приятном деле!Привет дневничок не курю с 15.06.23
Кроме кошаков других нет животин или это фитиш форумаПоздравляю с дневничком ?
Котика сюда надо ))) он такой клёвый ?Посмотреть вложение 1841711
Чего эт, очень даже естьКроме кошаков других нет животин или это фитиш форума
Кроме кошаков других нет животин или это фитиш форума
Это традиция форума)Кроме кошаков других нет животин или это фитиш форума
У нас таких много после дождей выползает могу насобирать отправить коробочку ))Чего эт, очень даже есть
?
Вот, моя личная
Посмотреть вложение 1841793
Держи @Avemaria, на удачу!
Лёгкого тебе пути в Некуряндию!
А улитка, ну как говорится, тише едешь, дальше будешь!
Ну можно и побыстрее, и волосы назад
Посмотреть вложение 1841794
Первые денёчки, трудные самые - позади! Идём дальше, покорять Эверест! Удачи!!!
Неть, Ахатины после дождей не выползают, эт у вас там другие... Ахатины в свободном полете у нас не живутУ нас таких много после дождей выползает могу насобирать отправить коробочку ))
У нас виноградные улитки живут их даже едят в рестиках))))Неть, Ахатины после дождей не выползают, эт у вас там другие... Ахатины в свободном полете у нас не живут
Та и вообще мне больше не надо, этих бы прокормить
Кто ж мог в свое время подумать, что они все вылуплятся и приживутся и вообще на мужа предложение: "А погулять не хотите, уже тепло стало, про себя думаю крутят у виска (висок у них есть? ), кто ж от ежедневного Шведского стола откажется...
Сегодня, рыбочки мои...
?
Даа, у меня на даче их, виноградных, мелких, тоже полно...У нас виноградные улитки живут их даже едят в рестиках))))
Не ну а шо почитаешь про улиток и сиги отдыхают)))