Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, например, что имеется в виду, когда говорится "Если покурю, то снова стану молодым" ?мммм это как?))) Даже у меня таких ассоциаций не возникало))) Наоборот, курение = ускоренное старение
матрица просто какая-то)))что представления - это и есть настоящая жизнь.
Возможно, Вы будете удивлены, но никто не может рассказать больше.Ну я могу рассказать только про себя.
Он вроде месяц хотел в старте побыть.Привет, старина! А чего это ты до сих пор в Старте болтаешься?! Покуриваешь потихоньку, совесть не позволяет или просто пустил на самотек продвижение по службе?
Даже странно слышать от курильщика с таким стажем. Разве можно покуривать "потихоньку"?Покуриваешь потихоньку?
Ага. Для меня месяц - это как раз есть "Старт".Он вроде месяц хотел в старте побыть.
Что изменить, чтобы изменилось прошлое (см. выше: в определенном смысле мое будущее сейчас - это мое прошлое в прошлом).
Жаль, что в сообщении интонацию не слышно, я ж пошутил, а смалики мой телефон не дает почему то. Ты все время такой серъезный перец, что над тобой хочется подшучивать, ты уж прости коли что не так.Даже странно слышать от курильщика с таким стажем. Разве можно покуривать "потихоньку"?
Ага.Ты все время такой серъезный перец, что над тобой хочется подшучивать
Хм, значит, я старый осёл?...Грустного ослика Иа из Винни Пуха