И все? Дальше не хочешь?)Две подряд, только вот выпустились детки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все? Дальше не хочешь?)Две подряд, только вот выпустились детки))
Ооо,это круто. Для меня это темный лес... я только могу жаловаться,что у меня там то в машине стучит,там шуршит,то хрустит папа с нашим мастером от меня уже вешаютсяавтозапчастей
Ооо,это круто. Для меня это темный лес... я только могу жаловаться,что у меня там то в машине стучит,там шуршит,то хрустит папа с нашим мастером от меня уже вешаются[/QUOTE надо открывать ремонт машин по скайпу))))
Не много не туда отправил)))
Ты уверен?)))хоть,когда у меня была шестерка,я знала где находится жеклер холостого хода и как его чистить
Отпуск все же должен быть, Даша)) Появлюсь в 7 взлетке. А пока факультативно по помогаю, по мере сил и времени.И все? Дальше не хочешь?)
А вообще правильная позиция так относится к авто)))))Уважаю!!!!нельзя до последнего ездить на авто(средство повышенной опасности)лучше заранее все делать!!!Не много не туда отправил)))
Счастливая ты) Сегодня утром не успела купить сигареты, опаздывала на любимую работу, пол дня не курила...даже не тянуло, думала все брошу. Заказчик «поднял давление» и опять двадцатьпятьпривет всем))))
- Как тебя зовут: Лика
- Стаж курения: 9 лет
- Кол-во попыток бросить: 2 раза. первый на 2 года. второй раз на 2 дня недавно)))
- С какими способами бросали: первая беременность причина. вторая сила воли)
- Максимальный срок без сигарет: 2 года
- Почему по вашему срывались: а черт его знает. извиняюсь конечно. но другого ответа нет. просто тупо снова начинала. и всегда задавала вопрос а вот на какой тратата я снова начала то а? наверно мне все таки делать нечего. сегодня кстати пачка сигарет закончилась ))) сижу 4 час без них )) и как раз в вк пришло смс а не хотите в марафон... и в голове лампочка тадаааа а вот и тебе от вселенной знак... дала слов о своей силе воли вот не буду я покупать. и я сегодня бросила ))))
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: капитан. северное сияние )))
Да,сначала всегда не понятно,одно ток слово жиклер говорит о человеке знающим уже практически сердце машины,а с капотом просто отрегулировать замок и всё,да и кстати 75%автомобилистов не всегда с первого раза могут захлопнуть капот,от этого их и открывает на ходу,благо семерочке не страшно)))тк капот от лобового откр.Ты уверен?)))хоть,когда у меня была шестерка,я знала где находится жеклер холостого хода и как его чистить
А щас молоденькая ваз семерка,я не могу даже закрыть капотче то там не понятно
)) надеюсь меня никто не будет бесить. а даже если и будут бесить то все равно. мне магазин в 30 минутах ходьбы. хоть и живу в городе, но у нас в районе нет магазина. это жуть. а для меня рай))) решила несколько дней посидеть дома, приучить себя))Счастливая ты) Сегодня утром не успела купить сигареты, опаздывала на любимую работу, пол дня не курила...даже не тянуло, думала все брошу. Заказчик «поднял давление» и опять двадцатьпять
я конечно не совсем то хороший советник сама курила пол дня назад ) но все равно постарайся не злится . и я завтра начну йогу гимнастику вдох выдох. когда про сигареты начну думать. минут 5 дыхания забудешь на некоторое время)))Счастливая ты) Сегодня утром не успела купить сигареты, опаздывала на любимую работу, пол дня не курила...даже не тянуло, думала все брошу. Заказчик «поднял давление» и опять двадцатьпять
А есть какая-то специальная техника дыхания? Поделишься?я конечно не совсем то хороший советник сама курила пол дня назад ) но все равно постарайся не злится . и я завтра начну йогу гимнастику вдох выдох. когда про сигареты начну думать. минут 5 дыхания забудешь на некоторое время)))
)))) вообще она не для того чтобы помочь бросить курить. техника это одна в йоге ) я ее использую потому что когда куришь вдыхаешь дым и выдыхаешь . сам по себе этот ритуал сильнее чем никотиновая зависимость. и когда я бросаю у меня проблема...ком в горле. с легкими что то странное происходит так и хочется вдохнуть и выдохнуть дым. тогда я сажусь по удобнее закрываю глаза успокаиваюсь и делаю глубокий вдох и выдох . все как с йоги . а вот и сама техникаА есть какая-то специальная техника дыхания? Поделишься?