6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
автозапчастей
Ооо,это круто. Для меня это темный лес... :facepalm:я только могу жаловаться,что у меня там то в машине стучит,там шуршит,то хрустит:D папа с нашим мастером от меня уже вешаются:D

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
Надо
Ооо,это круто. Для меня это темный лес... :facepalm:я только могу жаловаться,что у меня там то в машине стучит,там шуршит,то хрустит:D папа с нашим мастером от меня уже вешаются:D[/QUOTE надо открывать ремонт машин по скайпу))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты уверен?)))хоть,когда у меня была шестерка,я знала где находится жеклер холостого хода и как его чистить:D
А щас молоденькая ваз семерка,я не могу даже закрыть капот:facepalm:че то там не понятно:D:D:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
Не много не туда отправил)))
А вообще правильная позиция так относится к авто)))))Уважаю!!!!нельзя до последнего ездить на авто(средство повышенной опасности)лучше заранее все делать!!!

Реакции
16
привет всем))))
  1. Как тебя зовут: Лика
  2. Стаж курения: 9 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 2 раза. первый на 2 года. второй раз на 2 дня недавно)))
  4. С какими способами бросали: первая беременность причина. вторая сила воли)
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 года
  6. Почему по вашему срывались: а черт его знает. извиняюсь конечно. но другого ответа нет. просто тупо снова начинала. и всегда задавала вопрос а вот на какой тратата я снова начала то а? наверно мне все таки делать нечего. сегодня кстати пачка сигарет закончилась ))) сижу 4 час без них )) и как раз в вк пришло смс а не хотите в марафон... и в голове лампочка тадаааа а вот и тебе от вселенной знак... дала слов о своей силе воли вот не буду я покупать. и я сегодня бросила ))))
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: капитан. северное сияние )))
Счастливая ты) Сегодня утром не успела купить сигареты, опаздывала на любимую работу, пол дня не курила...даже не тянуло, думала все брошу. Заказчик «поднял давление» и опять двадцатьпять

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
Ты уверен?)))хоть,когда у меня была шестерка,я знала где находится жеклер холостого хода и как его чистить:D
А щас молоденькая ваз семерка,я не могу даже закрыть капот:facepalm:че то там не понятно:D:D:D
Да,сначала всегда не понятно,одно ток слово жиклер говорит о человеке знающим уже практически сердце машины,а с капотом просто отрегулировать замок и всё,да и кстати 75%автомобилистов не всегда с первого раза могут захлопнуть капот,от этого их и открывает на ходу,благо семерочке не страшно)))тк капот от лобового откр.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Счастливая ты) Сегодня утром не успела купить сигареты, опаздывала на любимую работу, пол дня не курила...даже не тянуло, думала все брошу. Заказчик «поднял давление» и опять двадцатьпять
)) надеюсь меня никто не будет бесить. а даже если и будут бесить то все равно. мне магазин в 30 минутах ходьбы. хоть и живу в городе, но у нас в районе нет магазина. это жуть. а для меня рай))) решила несколько дней посидеть дома, приучить себя))

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
я конечно не совсем то хороший советник сама курила пол дня назад ) но все равно постарайся не злится . и я завтра начну йогу гимнастику вдох выдох. когда про сигареты начну думать. минут 5 дыхания забудешь на некоторое время)))

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
я конечно не совсем то хороший советник сама курила пол дня назад ) но все равно постарайся не злится . и я завтра начну йогу гимнастику вдох выдох. когда про сигареты начну думать. минут 5 дыхания забудешь на некоторое время)))
А есть какая-то специальная техника дыхания? Поделишься? ;)

Yuriy34

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Меня зовут Юрий. Курю 20 лет(((. Бросал много раз. Максимально не курил 2 года. Не пойму почему сорвался. Ни чего этому не предшествовало. Наверное). Желание огромное. Бросал и с таблетками и без. И на форуме не первый раз. Надеюсь этот раз будет крайним. Живу на данный момент в г. Старый Оскол.

Vladimirrrrrrr82

Владимир
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.07.2018
Всем доброй ночи))))и сил побольше в борьбе,а лучше не думать об этом,просто подумать,если во время сна ты не куришь 6-8часов,то и днём ничего страшного без сигарет не случится,если прям не вмоготу воды побольше,чем нить заняться,или поспать,а глядя на курящих не ломаться ,а наоборот ставить себя с гордостью в пример))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет вновь прибывшим)
Кто не читал ранее, я ваша помощница на ближайший месяц) меня зовут Даша) чтобы позвать меня и спросить по разным вопросам касающихся форума,счетчиков,дневников и тп надо вручную написать ник через @.
Например @Дарьюшка .
А сейчас ухожу в царство Морфея,а вы знакомьтесь,общайтесь. Завтра будем решать организационные вопросы)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
А есть какая-то специальная техника дыхания? Поделишься? ;)
)))) вообще она не для того чтобы помочь бросить курить. техника это одна в йоге ) я ее использую потому что когда куришь вдыхаешь дым и выдыхаешь . сам по себе этот ритуал сильнее чем никотиновая зависимость. и когда я бросаю у меня проблема...ком в горле. с легкими что то странное происходит так и хочется вдохнуть и выдохнуть дым. тогда я сажусь по удобнее закрываю глаза успокаиваюсь и делаю глубокий вдох и выдох . все как с йоги . а вот и сама техника
Исходное положение — стоя в свободной и естественной позе.
— делаем резкий выдох;
—начинаем вдох, состоящий из трех фаз:
1) живот медленно выпячивается вперед — происходит движение диафрагмы (вначале полезно класть ладони рук на живот, чтобы следить за его движением). Расширение живота становится причиной того, что воздух проникает в нижнюю часть легких;
2) расширяем среднюю часть грудной клетки и ребра. Таким образом, воздух постепенно направляется в середину легких;
3) расширяем грудь до предела. Благодаря этому движению мы вбираем в себя максимальное количество воздуха, которое способны вместить наши легкие;
— после этого мы начинаем медленный выдох через нос. Важно: выдох мы делаем в точно такой же последовательности, как и вдох, — сначала сжимаются нижние ребра и втягивается передняя стенка живота, затем опускается грудь и потом — плечи и ключицы. Чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха, сжимаем брюшные и межреберные мышцы. Делать это следует медленно и осторожно, избегая резких движений.

При выполнении этого упражнения нужно следить, чтобы вдох и выдох были плавными — каждое движение должно переходить в следующее без перерывов и задержек.

Если бы мы посмотрели на себя в этот момент сбоку, то увидели бы, что полное дыхание йогов похоже на единое волнообразное движение от ключиц вниз и от живота вверх.

Усвоить это упражнение нужно обязательно, поскольку оно является основой для дыхательных упражнений йоги, кроме того, и во время выполнения асан дыхание должно быть правильным

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу