Сила воли Замкнутый круг.....

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня скучно, завтра уже нет. У всех бывают такие дни. Бросив курить жизнь вокруг не засияет яркими красками, как обещают.
Жизнь идет своим чередом.
Но! Как хорошо, что больше не нужно наказывать себя курением. Иначе никак не назовешь.

Да, соглашусь с тобой!!! Настроение скачет. За день может настроение поменяться 1000 раз ))

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера зашла в магазин. Ко мне подходит девушка и говорит: "Вы курите ?" ( Акция у них, как всегда)
А в ответ и говорю: " Я не курю".
Как же приятно себя ощущать некурящей мадам )))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, соглашусь с тобой!!! Настроение скачет. За день может настроение поменяться 1000 раз ))
Учись наслаждаться этим, прочувствуй все эти американские горки, всё бесплатно.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздняя весна. Весна без сигарет. Здорово!!!!
Но сейчас, в данную секунду, я дико хочу курить......
Интересно, а правду говорят, что если ты считаешь дни, как ты не курить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сорвешься ?!!
Мне кажется, что да - сорвешься.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а правду говорят, что если ты считаешь дни, как ты не курить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сорвешься ?!!
У нас ранняя весна, где это уже поздняя?
Сорвёшься если будешь думать о сигаретах, а уж глядя на счётчик или на сигарету не важно.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Когда считала дни, то срывалась. Не факт что это напрямут от подсчета зависит. Когда счтаешь дни (или часы!) без сигарет, это означает, что ты мечтаешь курить. У меня тоже бывают мысли,что я "скучаю" по сигарете. Но это глупо. Мы решили перестать курить, потому что нам это не нравилось. Нет смысла возвращаться к сигаретам. Потерпи, спустя какое-то время желание пройдет, никотина в твоем организме нет! Ты свободна!
Отмахни эту психологическую атаку)))

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня первое апреля. Мда....весна что-то затянулась!!! Ну да ладно. Уже теплеет - это радует =)

Расскажу свои ощущения на 16 день, как я живу без сигарет.
И так, поехали.....
1. Эмоциональные всплески стали убывать. Если раньше раздражение возникали часто, неожиданно (в основном выдуманные) , то сейчас уже все реже и реже.Я бы даже сказала стала наоборот какая-то задумчивая, в своих мыслях.
2. Стала просыпаться совесть к своему организму, то есть начала обдумывать: Надо сходить в бассейн (ну вернее меня друзья уговаривают, просто я плавать не очень люблю, но в любом случае сходить надо), может удовольствие получу :). Заняться гимнастикой. Еда - стала правильно питаться (совмещаю приятное с полезным). Может пойду покатаюсь на лошадках.
Но больше всего, жду не дождусь, когда могу кататься на велосипеде по набережной =))

3. Самооценка, не мало важно!! Чувствую себя умницей, красавицей. Горжусь собой!!!
4. Запах. Приятно, что ты не ваняешь, да именно это слово, по-другому тут никак не скажешь. Приятно когда от тебя пахнет вкусно, свежо.......в общем женщиной,как и должно пахнуть, а не табаком !!!!
5. Есть и неприятные моменты. Все таки курить хочется. Не часто, накатами. Идешь ты так например в магазин, а тут не с того не с сего всплеск, при чём резко и неожиданно. В голове - хочу курить! Жутко при чём. Эти накаты неприятные и самое главное, что неожиданно все это происходит.
6. Бывает апатия. Точно так же - накатами. То тебе хочется сделать 1000 дел, а потом резко, как-то ничего не хочется и становится грустно. Но лучше пускай будет присутствовать грусть, апатия, чем срывы.( Понимаю, что тоже это временно )
7. Сравнение. Смотрю на девушек которые курят. А в голове мысли: Посмотри! Внимательно посмотри! Ведь со всем не давно, ты точно так же шла по улице с сигаретой. Круто ? Неа. Красиво ?Конечно нет.

Итог:Без сигарет - круто! Чувствуешь себя свободной, это одна из самых главных причин.
Как сказал Сергей Бодров (младший):
" Существует закон сохранения энергий: ничто не исчезает бесследно и ничто не берется из ниоткуда. Но понять, насколько велики потери и приобретения, можно лишь спустя время".

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад