#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
ну... тебе значит все легко дается))))) уря)))
Просто считаю, что не надо делать из небольшой ломки большую проблему.
Я почитала как люди с серьезной наркоты слезают, и из настоящего запоя выходят. Вот там да, страшно. Но и то, терпят, борются, выкарабкиваются.
А тут что? Максимум неделю потерпеть. Это как простудой переболеть по сроку. Подумаешь, ощущения немного другие. Но не намного хуже, чем при ОРЗ, так чего сыр-бор разводить по этому поводу.
Не понимаю.:unsure:

Ну вот и 13 день заканчивается. Не курю, не тянет, самочувствие прекрасно, ничего не беспокоит.
Больше писать нечего:)

@Lady V, Привет. Рада, что у тебя не возникают большие сложности при бросании. Все собственно в голове, ты правильно настроилась и поэтому не напрягаешься сейчас.

Рада, что у тебя не возникают большие сложности при бросании. Все собственно в голове, ты правильно настроилась и поэтому не напрягаешься сейчас.
У меня знаешь с чем трудности были? Когда я себе поначалу говорила: все, никогда-никогда-никогда.
И было какое-то внутреннее сопротивление, скорее как еракция на запрет.
А потом я себе сказала: ну может быть, если когда-нибудь приям вот захочется, не раньше чем, через полгода, то тогда может быть я и покурю, если буду уверенна, что это мне так уж надо.
Ну и статью прочитала, что "одна сигарета" это миф, и не обязательно я с нее должна срываться в курении.
И когда я вот это все внутри себя обсудила, тогда вообще стало легко-лекго.;)

@Lady V, Все правильно. Вся проблема прячется в голове, вот ты смогла в голове разложить по полочкам и теперь нормально. У меня такой переломный момент был, когда закурила. До того я героически сопротивлялась и боролась...а после срыва как-то успокоилась, поняла что одна ошибка это не повод возвращаться к курению, все прояснилось и теперь уже борьбы нет, я просто не курю. И это состояние мне очень нравится.
Хорошо, что ты пришла к этому рано, теперь главное не курить из любопытства.

Позади две недели.:bounce:

@Lady V, Поздравляю с 2 недельками. Ты молодец:bounce:

311705577_904433459diary_4f6719d14ce4d.jpg

Молодчага!! прекрасный, ровный съезд с темы!

С 2 неделями не в шутку, а всерьез! Ну и с 1 апреля конечно!

Lady V,
belaya,
Не грустим. Зачем вещи туда сюда паковать, а так еще чуть-чуть и прыгнете сразу в следующий раздел;)

Приветик! Ура! Нас перенесли (пришлось писать повторно правда). Спрошу у тебя, как у человека спортивного, знающего толк в фитнесе и т.п. Скажи, ты слышала что-нибудь про протокол Табата? И если да, то пробовала так заниматься? Просто я тут подыскиваю разные способы избавиться от лишней энергии, ну и веса заодно...

ты слышала что-нибудь про протокол Табата?
Неа. Пойду погуглю.

способы избавиться от лишней энергии, ну и веса заодно...
Может тебе на капоэро пойти. Я бы с удовольствием, но у нас нет таких тренеров.:(

Может тебе на капоэро пойти.
Ты що? :eek: У нас тем более нет, разве что в областном центре, но туда ездить надо... А протокол Табата я попробовала вчера, это жесть, до сих пор всё болит... Но с другой стороны болит, значит укрепляется и наверное стройнеет :rolleyes:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу