Сила воли Яду, нет!

• Автор темы Автор темы Stardos
  • Дата начала Дата начала

Сколько лет вы курите?

• Меньше 10

Голосов: 5 15,6%
  • Больше 10

Голосов: 27 84,4%

• Всего проголосовало
    32
в среду вечером решил бросить
в четверг вечером начало сильно крутить
сейчас пятницу не могу сосредоточиться на работе
холодный пот, руки дрожат, мерзну
каждого клиента хочется убить :banghead:
Это нормально.... еще день-два и будет значительно легче. У меня было так же само. И в жар и в холод бросало. А то, какая нервная была, так это не передать!!! Сейчас тоже, бывает что нервная становлюсь и сразу чего-то в руках не хватает, но это к счастью редко бывает.:wavespin: А вообще, мне нравится ваш решительный настрой!!!:running:

По опросу 9:3.
А ведь и вправду, бросить хотят больше те, кто и курит дольше. Познали прелести курящий жизни сполна млин...:hot:

видимо надо докуриться до какого то предела, чтобы созреть бросить
абсурд
но больше похоже на правду
я созревал 13 лет

не раскисать!!!!!!!!!!!!! Нам надо выдержать!!!!:) Где счетчик?

Вот и я первые лет 10 даже и не задумывалась о том чтобы бросить((( только потом начала! Но прошлого уже не изменить, а вот настоящее и будущее можно! Больше оптимизма и позитива!)))

@dokika, только будущее теперь всегда будет связано с никотином! Всегда теперь нужно держать себя под контролем, чтобы снова не оказаться в ловушке. Одна сигарета - и рабство:cold:

не к чему мне счетчик !!!!держусь!!! скрипим зубами!!! сьел сегодня 2кг гречки 500гр мяса и 8 яиц
ну и крокодил я :alien:
счастливчик!:rolleyes: можешь есть мясо и яйца:censored: . Лучше ешь! Это полезнее;)

счастливчик!:rolleyes: можешь есть мясо и яйца:censored: . Лучше ешь! Это полезнее;)
если насчет диеты ??? то не наоборот буду кушать побольше послаще и пожирней!!!
66 кг при росте 175 вот так исхудал из за курения !!!! так что 10 кг лишних с удовольствием набрал бы!!!
а самое главное раньше прибегаешь с работы выпиваешь пару бутылок пива покуришь смотришь уже спать
проснулся перед работой кофе с сигаретами !!! а пожрать то некогда!!!
теперь завтрак-полдник-обед-полдник(опять)-ужин-ну и похрустеть чего нибудь перед сном:oops:

@pliusik, ты только не долго ешь , а то не успеешь оглянуться - а двери узковаты. Все хорошо в меру! Блин, умничаю тут, а у самой рот не закрывается, постоянно жую

@pliusik, ты только не долго ешь , а то не успеешь оглянуться - а двери узковаты. Все хорошо в меру! Блин, умничаю тут, а у самой рот не закрывается, постоянно жую
из форума ,,бросаем курить,, побежим на форум ,,как сбросить лишний вес,, ))))):bounce: потом на форум ,,как победить депресию,,, потом на форум ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в конце концов окажемся на форуме ,,как бросить общаться на форумах?,, ;):)
начинается рабочий день , бедные клиенты ,они ведь не знают что я уже 3 дня не курю :devil::cold::furious:

@pliusik, Повесь себе табличку- осторожно! Не курю третий день))))) Спаси людей:D. А насчет форумов.... Пугает одно - пока ты сидишь на них, чувствуешь какую-то ответственность что ли.... А вот как уйдешь, тогда и сорвешься:D

Приступы удушья задолбали. А так уже пора на повышение, 7 день как никак)

На 6 день сложнее всего было, но сдержался. Уже потихонечку состояние стабилизируется. Однако большинство времени чувствуется гул в голове ( повышенное давление). Еще неделька и думаю вовсе уйдет состояние "тормоза" с надутыми глазами). С каждым днем уверенности все больше. В семье есть курильщик, но как то вообще не напрягает.

А сегодня то, первый день когда нормально себя чувствую! Вчера наконец - то понял, что такое отдышка курильщика, полтора часа катался на велосипеде держа приличный темп и к моему удивлению, я не задыхался. На работе двое коллег тоже решили с завтрашнего дня перестать курить!) Эхх, не завидую я им первые дни, хотя рецепт успеха прост, надо действительно этого хотеть!

И напомните кто-то плиз, как ссылку на счетчик под сообщение вставить, что - бы постоянно дублировалось?

Последние 3 дня активно занимаюсь спортом, завтра первый запуск нового лодочного мотора.:frantics: Состояние стабилизировалось. Но, почему - то сейчас захотелось закурить).

Вчера был на банкете. Курить захотелось капец и главное мозг рисует такую картину , что сигарета кажется таким деликатесом), а запах так вообще с ума сводит). Здравый смысл победил! А вообще сейчас еле хожу, 2 дня подряд велосипед, 3 день футбол, 4 день лодка +банкет).

А накатывает порядочно так.:banghead:

Через 1 час ровно 3 недели)) Моментами накатывает, но норм. Тема курение практически на последнем месте в моей голове)))

• Лайк
Реакции: Vik@

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу