Благодарилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо,модераторам и тем кто содержит наш сайт и форум в должном порядке и работоспособности!!!!!!!Еще раз огромная благодарность!!!!!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное - уметь благодарить...
Солнце - за его внимание,
Звёзды - за неяркий свет в ночи,
Друга - за плечо и понимание,
Бабушку - за тёплый хлеб в печи.

Главное - уметь благодарить...
Воду - за волну и за крещение,
Рощу - за покой в зените дня,
Землю - за любовь и всепрощение,
И костёр -за теплоту огня.

Можно быть талантливым, бездарным,
Многое свершить, иль натворить...
Главное - быть жизни благодарным,
Главное - уметь благодарить.

Анатолий Турянский

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался…
Кто просто так, хоть изредка, звонил…
Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл
И, что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, но душой…
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ,
Совет… да, что угодно… просто слушал
И слышал. Тем, кто, зная много лет,
Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима…
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!

http://www.inpearls.ru/

малышка.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу сказать «спасибо» многократно
За мудрость с тактом и за ум большой,
Общенье с вами очень мне приятно,
И не кривлю об этом я душой!

Вы – люди милые во всем, всегда и всюду,
И ваше общество всегда собой манит,
Та доброта, что вы полны _ подобна чуду,
И сердце вас за то благодарит.

Спасибо вам, что вы по духу близки,
Что тайны все умеете хранить,
Что не бывали вы в своих поступках низки,
И что умеете так искренне любить!

Не мое, но я присоединяюсь!

4K9L3xYC0Is.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Информация на глаза попалась. Не знаю по поводу достоверности, но понравилась. :)

Благодарность, рассказ http://clubs.ya.ru/4611686018427393307/replies.xml?item_no=13559
Брат Трифон. О том, как дельфины умеют благодарить

В далеком Тихом океане, там, где в глубине холодных вод Господь поселил множество разных рыб и морских животных, произошла эта удивительная история.
Научное судно под названием "Экватор" отчалило от пристани Владивостока. Стояла прекрасная солнечная, тихая погода. Солнце бросало свои яркие отблески на зеркальную гладь океана. Команда корабля во главе с опытным капитаном была в приподнятом настроении. Все встали на молебен о благополучном походе и богатом улове рыбы. Задача была идти на сельдь.

Выйдя из гавани, корабль взял курс на юго-восток, где, как предполагалось, в это время можно было натолкнуться на косяки сельди.
Плыли до намеченного места несколько дней. Наконец, капитан отдал приказ ложиться в дрейф и расставлять сети для ловли рыбы. Матросы послушно начали спускать сети с корабля в воду. Все шло хорошо, и до темноты работа была закончена. Команда поужинала, помолилась и легла спать.
Наутро принялись выбирать сети. Улов был невелик: попадались креветки, устрицы, различные рыбы, видимо, отбившиеся от своих косяков, несколько акул небольшого размера. Вдруг один из матросов вытащил из сети маленького дельфиненка, еще детеныша, скользкого, мокрого, серо-голубого цвета с белым пятнышком на грудке. Вид у него был перепуганный, он не мог даже сопротивляться.

Матрос, совсем молодой парень, - это был первый его выход в открытый океан, - ничего не знал о дельфинах и начал гладить этого милого малыша и играть с ним. Он не знал, что, наглотавшись воздуха, дельфиненок может погибнуть. Это увидел капитан и с заметным беспокойством приказал матросу сейчас же выпустить дельфиненка за борт. Тот мгновенно послушался и осторожно опустил малыша в воду, чтобы не повредить ему плавники. Дельфиненок тут же скрылся в еле заметных волнах океанской бездны. Затем капитан скомандовал: "выбирать все сети". Матросы недоумевали: ведь лов только начался, так быстро сети никогда не выбирали и не уходили на другое место, но капитан повторил приказ и добавил:
- Скоро увидите, что будет.

Только команда успела выбрать сети, как по правому борту заметила огромную стаю дельфинов. Она быстро приближалась к кораблю. Дельфины окружили судно, и тут началось такое представление, что никто и не мог бы себе этого вообразить, если бы не увидел своими глазами.
Эти удивительные, всегда улыбающиеся животные стали выделывать трюки, на которые только были способны: кружились на боку, ударяя грудным плавником по воде, на спине, хлопая плавниками, как в ладоши, демонстрировали прыжки так, что при погружении в воду всю команду обдавало мелкими холодными брызгами. Некоторые прыгали один через другого, что немало забавляло матросов.
А один трюк поразил даже самого капитана, опытного моряка, который многое повидал на своем веку. Несколько дельфинов вдруг разом выскочили из воды во весь свой рост, встали на воду на хвосты и начали синхронно поворачиваться в одну сторону. Вот это было зрелище! Вся команда рукоплескала артистам.

Окончив свое необычное представление, дельфины собрались в стаю и медленно направились к юго-западу. Капитан отдал приказ сниматься с якоря и идти вслед за ними. Дельфины стали плыть быстрее, и судно увеличивало обороты двигателей, боясь потерять их из виду.
Шли так часа два, пока не увидели, что провожатые, замедлив ход, начали кружить на одном месте. Сделав несколько кругов по глади океана, стая скрылась из глаз команды. Капитан отдал приказ лечь в дрейф и кинуть сети туда, где только что были дельфины.
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда матросы закончили свою работу. Как всегда, помолившись, команда разошлась по каютам на отдых. Так закончился этот, полный Божьими утешениями, день.

Наутро, как только забрезжил рассвет, солнце показалось из-за горизонта, все собрались на палубе. Попробовали посмотреть, каков улов. Ко всеобщему удивлению, сеть и не могли даже приподнять, такие они были тяжелые.
Пришлось их разрезать, чтобы вытаскивать по частям. Там блестела отличная крупная сельдь, и в таком количестве, что команда вполне могла вернуться в порт: задание было выполнено. Дельфины навели рыбаков на стаи сельди.

Позже матросы спрашивали у специалистов, откуда эти чудные животные знали, что команде нужно было наловить сельди, почему дельфины показали именно тот вид рыбы, который был нужен, ведь в то же время рядом проходили косяки ставриды и скумбрии. Специалисты ответа найти не смогли. Однако все просто: Господь Своим Всемогуществом направляет Свое создание.
Таким образом, дельфины отблагодарили людей за сохраненную жизнь их детеныша.

488.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ехала в поезде, блииин, еще курят в тамбурах. Там просто дымовая завеса и все в вагон несет! Как здорово, что я вырвалась из рядов курящих. Я в очередной раз преблагодарна форуму и всем форумчанам за то, что смогла бросить!!! Это так здОрово и здорОво!!! :dance:
Прям, всех вас люблю, уважаю и обожаю. Как мне жаль курильщиков.... Пока ехала нарисовала немного картинок антикурительных. Зацените, кому интересно! Это здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7695/page-3

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я совсем-совсем недавно здесь, но точно знаю,что если бы не форум и все люди здесь, мой настрой был бы не такой позитивный)) Спасибо всем, кто пишет свои успешные дневники, спасибо всем, кто читает мой, это придает мне сил идти к намеченной цели:angel:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ай какая красота - и для благодарности есть специальная тема, очень это хорошо!
Сегодня я у себя в дневничочке уже выражала озабоченность в том, что к форуму отношусь несколько сектантски - с безмерным обожанием и захлебывающимся восторгом!
Это потрясающее место с потрясающей миссией. Может быть форум не универсальное средство бросить курить (я готова допустить такую мысль), однако его коэффициент полезности и приятности невероятен! Ведь по-разному можно делать одни и те же штуки, в том числе и бросать курить. Здесь это делать настолько интересно и увлекательно, что остается только искренне и по-настоящему благодарить как создателей, так и всех участвующих. Все же общая вдохновляющая цель бросания дает задор и удовольствие в процессе - а это достойно самой высокой оценки!
*с благодарностью

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несколько историй.
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С личной благодарностью в Благодарилку от чистого сердца!
Спасибо администратору проекта "Не курим. ру" а именно Sergey, за оценку моей маааленькой толики активности в жизни форума!!! Я сегодня получила новую медальку :oops::dance: Очень приятно!!! :smug:
Процветания, тебе, Сергей! Пусть все задуманное тобой получится, а добро, которое ты нам даришь, каждый день помогая жить по новому, пусть к тебе вернется, непременно и в 10 крат!!!

MAGSMERTI 13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2013
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Реакции: Muku
Реакции
2
Метод
Иглоукалывание
Я много лет с переменным успехом боролось с курением мужа. Я сама не курю и запах табачного дыма не переношу. Он не курил рядом со мной, зажевывал запах жевачкой, но совсем не бросал. Говорил, что столько лет уже курит, что никотин стал жизненно необходим. Курил он еще со школы, больше тридцати лет по две пачки в день. Повышенное давление и хронический бронхит тоже стали частью нашей жизни. Я даже как-то смирилась с этим, пока не увидела, как друзья моего сына-школьника курят за углом. Меня аж затрясло, как представила, что сын тоже может начать курить. После этого приперла мужа к стенке, объясняла, что он пример для сына и если сейчас не бросит курить, сына ждет такая же жизнь. Убедила и началось хождение по мукам: от таблеток мужу тошнит, пластырь не помогает, всякие народные средства, которых полно в интернете- как мертвому припарка. После фильма Аллана Карра муж месяц честно пытался курить по две-три сигареты в день, но потом снова стал увеличивать. Дальше на очереди была иглорефлексотерапия. Начиталась разной информации и повела мужа за ручку в клинику MED4YOU, подкупила прежде всего небольшая цена – чуть больше двух тысяч за курс. В успех я уже не очень верила, а таких денег не жалко. Попали на прием к замечательному доктору Белалетдиновой Н.Н. Буквально за три процедуры она совершила чудо, и у мужа пропала тяга к курению. Сейчас не курит уже год. Вот так часто решение бывает рядом, а мы его ищем где-то в другом месте.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оглянись вокруг себя и поблагодари за все,
что тебе предоставлено в этой жизни.
вра.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодарность — есть водопад радости вместе с чувством искренней признательности, она есть подарок, великая сила на пути к духовному росту. Чем больше мы благодарим себя, друзей, близких людей, своих детей, знакомых, домашних, животных, мир, общество и всё живое на Земле, тем сильнее мы чувствуем благодарность за каждый день наслаждения жизнью, за успех и удачу, которые создаем, за полезную информацию, которая приходит к нам, по мгновению волшебной палочки. Благодаря благодарности в нашу жизнь приходит радость и хорошее настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу