OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Да где ж вы такие работы находите))) то вино с сыром, то торты)))) прям работать захотелосьБлин, я бы с удовольствием рассольника сейчас съела. А на работе только торты(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да где ж вы такие работы находите))) то вино с сыром, то торты)))) прям работать захотелосьБлин, я бы с удовольствием рассольника сейчас съела. А на работе только торты(
У нас обмывка ножек)))Да где ж вы такие работы находите))) то вино с сыром, то торты)))) прям работать захотелось
Нисколько! Самое лучшее время, чтобы бросить это "прям щас". Каждый раз ты будешь обманывать себя, что не время, откладывать на потом. Через это все проходили. Не переживай, ты справишься и с сессией и с зависимостью. Я вот в среду диплом защищала. Последний месяц тяжело дался. И скажу я тебе, я рада, что мне не нужны были сигареты.Пытаться бросить во время сессии, самый опрометчивый поступок, наверное...
Привет у меня все хорошо, с похмелья помираю курить не хочу. Что делать, из двух зол пришлось выбирать меньшееКак там наша Prizzma? Анют, все хорошо?
ну так верно говорят, что мороженное на ночь вредно)))) вот и поплатилась. А курить не хочу, у самой состояние как с похмелья даже в сухую стодневку записалась, мало ли чего вчерашнего не помню вообще заметила как заболеешь так появляется дикое желание свернуть горы, помочь миру, но ты же не можешь, ведь болеешь с выздоровлением желание пропадает))))Сама-то как? Как заболеть умудрилась
вот это и обидно. Но чай мне готовят, с медом и лимоном, супервещь, лучше всяких упса!Никто твоей жертвы не оценит.
То же самое!ну так верно говорят, что мороженное на ночь вредно)))) вот и поплатилась. А курить не хочу, у самой состояние как с похмелья даже в сухую стодневку записалась, мало ли чего вчерашнего не помню вообще заметила как заболеешь так появляется дикое желание свернуть горы, помочь миру, но ты же не можешь, ведь болеешь с выздоровлением желание пропадает))))
это после тортика?спааааать, очень хочется ((((
По ночам не спится?спааааать, очень хочется ((((
спааааать, очень хочется ((((
Я вам даже немного завидую. Я в 9-10 вечера уже как сонная муха. Даже на свидание не сходишьэто после тортика?
я тоже не выспалась. вчера до 3 ночи не могла уснуть
Варя, как я тебе сочувствую! И главное, многие говорят, что как бросили курить, стали меньше спать и высыпаться, а тут ни фига! Я как не высыпалась, так и не высыпаюсь.спааааать, очень хочется ((((
Мне тоожее ))спааааать, очень хочется ((((
А я читала , что спать хочется ,потому что кровь насыщается кислородом и сон крепчи и здоровейВаря, как я тебе сочувствую! И главное, многие говорят, что как бросили курить, стали меньше спать и высыпаться, а тут ни фига! Я как не высыпалась, так и не высыпаюсь.
Привет, Алена!А я читала , что спать хочется ,потому что кровь насыщается кислородом и сон крепчи и здоровей
а я всем сончас устроила))) всех уложила и сама с чистой совестью ляжуну-ка быстро под одеяло, чай, морс и аспирин и спать!
Маме тоже иногда надо поболеть!
так же. В начале было что то похожее на жаворонка, быстро прошло... мне не менее 7ч нужно для сна, а можно и более, 8например. Люблю я это делоЯ как не высыпалась, так и не высыпаюсь.
кстати, в календаре тут вычитала, что с 3 мес начинаются сосуды восстанавливаться. Только начинают про печень вообще молчу...мои сосуды пока еще перестраиваются
Да, печень только через 5 месяцев, в общем, долго это все... а мы-то обрадовались: я не курю неделю, а где богатырское здоровье!Только начинают про печень вообще молчу...