7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всем привет! Отметьте меня, я как всегда с андройда.

Тоже буду одним глазком поглядывать, заболела, плохо жутко. А самое ужасное что дела за меня никто делать не будет.... так хочется поболеть как нормальный человек, шоб лежа в постели, шоб чай с медом носили...а пока слушаю как мои на кухне уже передрались:(

и вам, добрый день
а ты молодец!вовремя одумался, ,2года стаж всего. И где мои мозги были. Я себе только лет 5назад призналась что все таки зависима. Когда бросить не смогла...

а ты молодец!вовремя одумался, ,2года стаж всего. И где мои мозги были. Я себе только лет 5назад призналась что все таки зависима. Когда бросить не смогла...
Все то время, которое курил думал, что вот стаж то маленький бросить легко будет, когда захочу тогда и брошу, хех, наивность...

К нам тут новый рекрут @Сергей Щ.
Добрый день. Знаете данный рекрут числится в 9-ой стодневке бросающих курить. Он в нашей команде "Новая жизнь" и не отмечается в табличке. Если вы его у себя встретите, то пошлите к нам в раздевалку, пожалуйста.

Всем привет! Оторвала зад от дивана, на котором провалялась все выходные. Сегодня куча дел. От предвкушения случился наплыв энергии. За окном наконец-то солнышко! Всем удачи и хорошего настроения!

Все то время, которое курил думал, что вот стаж то маленький бросить легко будет, когда захочу тогда и брошу, хех, наивность...
именно , сначала наивность, потом рада и сама обмануться. Понимала же что засосало, а признаться себе не хотела...Хорошо что отказались от этой гадости:) страшно подумать что пихают в сигареты сейчас, раз людей так колбасит долго:eek: однозначно что это наркотик и надеюсь их запретят совсем.... когда нибудь:rolleyes:

Если вы его у себя встретите, то пошлите к нам в раздевалку,
обязательно. Он и у нас больше не появлялся...

случился наплыв энергии
вот как курить надо бросать! Молодец!держи волну и все получится))))

Я пока энергией не могу похвалиться((( блин, жареной картошки захотелось:)

Я еще в сухой закон записалась))) хотелось бы сказать "и кому такая красота достанется", но замужем я уже:tongue:

Я так-то тот еще бездельник, но сессия:autodafe:
Просматриваю одним прищуренным глазом :3

Пытаться бросить во время сессии, самый опрометчивый поступок, наверное...

Я еще в сухой закон записалась))) хотелось бы сказать "и кому такая красота достанется", но замужем я уже:tongue:
А это вообще героизм. Я вот жрать сегодня бросила на 3 дня. А вот алкоголь бросать жалко:) . Не могу сказать, что сильно этим делом страдаю. Но выпить люблю:)

Пытаться бросить во время сессии, самый опрометчивый поступок, наверное...
Может быть. Но ты уже не куришь, так что какая разница....мозг в любом случае лучше работает, ведь ему кислорода больше достается. Потерпи еще несколько дней, никотин выйдет из организма, будет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread