Отчет за прошлую неделю :
4)Четверг, 20 ноября, с утра сделала программу КЭН и гормональную гимнастику и практику, днём все пошло кувырком, вместо работы нарвалась на важную и интересную информацию, меня затянуло и уволокло в водоворот новых знаний, которые внутри работы неплохо знать, это такая глубокая подоплёка но на практическую часть не влияют, поэтому я в раздрай и отчаянии на два дня работа по Элементам вылетела.Но за четверг , еще можно поставить---50% с натяжкой.
5). В пятницу 21 ноября я с головой ушла в новую информацию, полный отрыв был по всем фронтам: нарушила режим по еде, по нагрузкам.

у меня в голове какая-то паника и хаос и страх, что я ничего не успеваю. Все время куда-то бегу и не могу размеренно все делать. Не знаю, как с этим справиться. Как себя перестроить, чтобы успокоить и убедить, что мне нужно жить спокойно, рамеренно. Меня бросает из стороны в сторону, то я оттягиваю ситуацию до последнего, делаю что-то лишнее, чтобы только не начать то, что нужно, то впадаю в панику на подсознании, что "все пропало!!! Гипс снимают!!!Клиент уезжает!!!" И загоняю. себя. Нет бы сказать:"Гори оно все огнём, я буду специально делать все по ходу пьесы, так нет"--- в общем в пятницу 0% по нагрузкам и прогулкам ничего не сделано, информацию конечно, поглощала тоннами, но нарушала все правила по здоровью и ещё и по работе отклонилась далеко.

6). В субботу 22 ноября по ходу было такое же сумасшедшее состояние, как и в пятницу---0%
7). В воскресенье 23 ноября я немного очнулась и пришла в себя, занялась собой, уборкой, прогулкой. И мое тело заболело, потому что неделя с нарушением режима сна и питания, в это время года это то самое состояние---50%
8).В понедельник-24 ноября-- в целом, я все сделала, вернулась к работе, прогулкам и режиму уже вынуждено, потому что иммунитет полетел и плохо стало, из-за постоянного сидения за интернетом и отсутствия прогулок: сделала КЭН, у утреннюю программу, прогулялась один час, по работе с Элемнетами сделала работу, но не написала план на вторую неделю. В смысле на текущую неделю, а его нужно сделать и скорректировать.