7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще не понимаю как мои не унюхали меня. При них не курила, но амбре то опосля огого какое... а может и подозревали, но не говорили... фу, не могу об этом думать, аж страшно стало. Да и какая ж разница, мы теперь то не курим:)
Вот и я все время думала воняет-не воняет. перед тем как поцеловать детей, надо было проанализировать, как давно я покурила и почистила ли зубы после этого?!Или надо уварачиваться от поцелуев?

Или надо уварачиваться от поцелуев?
даже трудно выбрать что было ужасней:eek: мне младший один раз сказал "мам, а почему от тебя газом пахнет?" Кошмар... мамочка только что покурила—правдивый ответ. Это при том что после перекура прошла процедуру ароматерапии:( а сейчас без задней мысли детишек целую, и нюхаю))) дочу младшую)))

Знаешь, Кать, я вот что думаю.
Когда накрывает, надо буквально на секунду остановиться и подумать:
мне что, действительно плохо без сигареты? Мне больно? Я не могу дышать? У меня кровотечение? Ну что будет, если я еще час проведу без сигареты? Или 2 часа?

Как пишет все тот же Карр, никаких мук нет. Все в голове. Я ни в коем случае не говорю, что это легко, но надо учиться бороться с воображаемыми муками. И у каждого этот способ свой.
Самая тяжелая борьба это борьба с самим собой! Пробую уже все возможные варианты:) главное, что получается;)

это уже ге важно, ты уже не куришь, а то что было...лучше не думать:)
Стыдно жеж:(успокаиваю себя, что совесть все таки проснулась, с опозданием конечно, но проснулась:smoking::thumbdown:

SoJpLlthiD4.jpg

всем добрый вечер

даже трудно выбрать что было ужасней:eek: мне младший один раз сказал "мам, а почему от тебя газом пахнет?" Кошмар... мамочка только что покурила—правдивый ответ. Это при том что после перекура прошла процедуру ароматерапии:( а сейчас без задней мысли детишек целую, и нюхаю))) дочу младшую)))
Оля, я уже со счёта сбился :-)
У тебя сколько детишек?:eek: Четверо?

@Проходи, читай, рассказывай о себе:-)

BigMaxSTeR, да, надо бы понять, что мне надо будет делать, киньте ссыль)
Говоришь здесь: хочу быть рекрутом, запишите:-)
Кэп тебя вписывает в табличку и вперёд: рассказываем жалуемся, хвастаемся, ищем поддержки и жилетку:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread