Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже почти неделя! Молодец! Если будет тяжко, то прибегай сюда, да и просто заходи пообщаться)))Шесть дней. Тяга есть, но терпимо.
Мне кажется у всех по разному… через три недели организму никотин уже не нужен будет, но мозг ещё будет подкидывать сюрпризы…Слышал, что любая привычка проходит через 21 день. Так ли это, кто знает?
По себе скажу - не так. Но через 21 день становится легче))) Ты же годами эту привычку холил и лелеял, а хочешь так быстро... Главное - не прислушиваться, а постараться отвлечься и не думать: хочу ли я курить.Слышал, что любая привычка проходит через 21 день. Так ли это, кто знает?
Уже почти неделя! Молодец! Если будет тяжко, то прибегай сюда, да и просто заходи пообщаться)))
Если возникнут какие то вопросы, то не стесняйся, спрашивай! Поможем, объясним, расскажем)))
Очень приятно познакомиться))) а сейчас ещё куришь?Добрый вечер!)
- Как тебя зовут: Елена
- Стаж курения: 22 года
- Кол-во попыток бросить: 3 раза
- С какими способами бросали: Табекс, Сила Воли
- Максимальный срок без сигарет: 14 дней
- Почему по вашему срывались: Постоянно искала сама себе причины и отговорки чтобы снова закурить(
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Соглашусь с любыми предложениями.
Нет, с 05.08.2018Очень приятно познакомиться))) а сейчас ещё куришь?
Привет! А успокоительные не пила?Всем привет. Меня зовут Маша.
Стаж курения 25лет. Три раза пыталась бросить, два из них с Табексом, один раз с помощью психологических курсов. Самый большой срок без сигарет месяц, после прследнего приёма Табекса. Каждый раз причиной срыва становятся нервные переживания, расстройства, ссоры в семье. Причиной для ссор в эти периоды становится каждая мелочь, все раздражает.. Очень хочется бросить раз и навсегда, от зависимости устала.
Вот это серьезный подход))Правильно!)) С таким арсеналом все сложится успешно!Нет, с 05.08.2018
Пока совсем не сложно, даже боюсь сглазить. Мой сегодняшний подход. Не бросаю..., а БРОСИЛА. Пока помогает.
Но запаслась всем) и Табексом и Пустырником форте и Афобазолом и Витамином С 1000мг)))
Привет. Очень жаль. Чтобы попасть во взлётку надо закурить? У меня всё хорошо)))) Сегодня последний день дома и снова уезжаю(((Привет, Андрей!!! Боюсь тебя участником не возьмут уже))))) Только долгожданным гостем
Как твои дела?
Даже если закуришь, то это не поможет, так что не надо))) тебя ждёт 28я))))Привет. Очень жаль. Чтобы попасть во взлётку надо закурить? У меня всё хорошо)))) Сегодня последний день дома и снова уезжаю(((