7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @a-lena09

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Шесть дней. Тяга есть, но терпимо.
Уже почти неделя! Молодец! Если будет тяжко, то прибегай сюда, да и просто заходи пообщаться)))
Если возникнут какие то вопросы, то не стесняйся, спрашивай! Поможем, объясним, расскажем)))

Слышал, что любая привычка проходит через 21 день. Так ли это, кто знает?
Мне кажется у всех по разному… через три недели организму никотин уже не нужен будет, но мозг ещё будет подкидывать сюрпризы…

Слышал, что любая привычка проходит через 21 день. Так ли это, кто знает?
По себе скажу - не так. Но через 21 день становится легче))) Ты же годами эту привычку холил и лелеял, а хочешь так быстро... Главное - не прислушиваться, а постараться отвлечься и не думать: хочу ли я курить.

Могу сказать как у меня было: первые две недели "голод" был почти постоянно, а потом пошло постепенно на спад
Но у всех всё по разному происходит

Добрый вечер!)
  1. Как тебя зовут: Елена
  2. Стаж курения: 22 года
  3. Кол-во попыток бросить: 3 раза
  4. С какими способами бросали: Табекс, Сила Воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 14 дней
  6. Почему по вашему срывались: Постоянно искала сама себе причины и отговорки чтобы снова закурить(
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Соглашусь с любыми предложениями.

Добрый вечер!)
  1. Как тебя зовут: Елена
  2. Стаж курения: 22 года
  3. Кол-во попыток бросить: 3 раза
  4. С какими способами бросали: Табекс, Сила Воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 14 дней
  6. Почему по вашему срывались: Постоянно искала сама себе причины и отговорки чтобы снова закурить(
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Соглашусь с любыми предложениями.
Очень приятно познакомиться))) а сейчас ещё куришь?

Очень приятно познакомиться))) а сейчас ещё куришь?
Нет, с 05.08.2018
Пока совсем не сложно, даже боюсь сглазить. Мой сегодняшний подход. Не бросаю..., а БРОСИЛА. Пока помогает.
Но запаслась всем) и Табексом и Пустырником форте и Афобазолом и Витамином С 1000мг)))

Всем привет. Меня зовут Маша.
Стаж курения 25лет. Три раза пыталась бросить, два из них с Табексом, один раз с помощью психологических курсов. Самый большой срок без сигарет месяц, после прследнего приёма Табекса. Каждый раз причиной срыва становятся нервные переживания, расстройства, ссоры в семье. Причиной для ссор в эти периоды становится каждая мелочь, все раздражает. ☹️. Очень хочется бросить раз и навсегда, от зависимости устала.

Всем привет. Меня зовут Маша.
Стаж курения 25лет. Три раза пыталась бросить, два из них с Табексом, один раз с помощью психологических курсов. Самый большой срок без сигарет месяц, после прследнего приёма Табекса. Каждый раз причиной срыва становятся нервные переживания, расстройства, ссоры в семье. Причиной для ссор в эти периоды становится каждая мелочь, все раздражает. ☹️. Очень хочется бросить раз и навсегда, от зависимости устала.
Привет! А успокоительные не пила?

Нет, с 05.08.2018
Пока совсем не сложно, даже боюсь сглазить. Мой сегодняшний подход. Не бросаю..., а БРОСИЛА. Пока помогает.
Но запаслась всем) и Табексом и Пустырником форте и Афобазолом и Витамином С 1000мг)))
Вот это серьезный подход))Правильно!)) С таким арсеналом все сложится успешно!Stickers-Spotty31

Привет, Андрей!!! Боюсь тебя участником не возьмут уже))))) Только долгожданным гостем:D
Как твои дела?
Привет. Очень жаль. Чтобы попасть во взлётку надо закурить? У меня всё хорошо)))) Сегодня последний день дома и снова уезжаю(((

Привет. Очень жаль. Чтобы попасть во взлётку надо закурить? У меня всё хорошо)))) Сегодня последний день дома и снова уезжаю(((
Даже если закуришь, то это не поможет, так что не надо))) тебя ждёт 28я))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу