Материальная помощь ребенку с ДЦП. Дадим Софье шанс?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2013-08-05 18-19-05.652.jpg
Желаю здоровья девочке и сил и терпения семье!

У меня брат пролежал с этим диагнозом до пяти лет, а до 10 проползал. Сейчас ему 28, бегает быстрее меня :)
А с таким центром я уверена, что все будет у Софьи хорошо!

Друзья! А не хотите сделать доброе дело? Например сфотографироваться с плакатом: Софья! Выздоравливай! Можно отослать ей эти фотографии. Думаю, очень даже поможет, как ей так и родителям :)

На самом деле круто...
Психологическая поддержка очень много значит.
:running:Я на фотосессию...:)

Я сейчас там, где с элеронными платежами вообще все запущено, приходиться огородами перечислять. Сейчас разберусь как это сделать и тоже перечислю. Тем более что курить я бросила давно и сэкономила уже много. ) Пусть детка выздоравливает и растет на радость родителям.

A_lexx_a, перечислять не нужно, лечение оплачено :) Но за участие спасибо :) Лучше фотку скинь :)

перечислять не нужно, лечение оплачено
деньги лишними не бывают, тем более что этот диагноз требует постоянной поддержки: массаж, водные процедуры, спец гимнастика и много чего еще.
Лучше фотку скинь
уговорил :)

Aivar, Не прибедняйся, ты год с лишним уже экономишь :) лучше фотку выкладывай скорей :)

A_lexx_a, уточнил, реквизиты работают :) Если действительно хочешь, почему нет :)

Да-да, ждем фоток!

Aivar, Не прибедняйся, ты год с лишним уже экономишь :) лучше фотку выкладывай скорей :)

:DАга... Наэкономил на Египед, а там война....;):) Вру, даже в Гагру не накопил нынче (видать прожрал всё:oops:) Фотку обешшаю... Завтра... Сегодня уже гримёра отпустил, а у меня носик на напудрен....:giggle:
;):D

Lesinda, вот что такое. Лайки ставишь, а фотки не выкладываешь. Непорядок! :)

Сергей, я опоздала, но свою долю тоже через Сбер внесу. И точно здесь отозвались, лечение - отлично, но с таким диагнозом поддерживающие процедуры необходимы. Пусть у Сонечки все будет отлично! Номер сберкарты записала. Удачи маленькой девочке :oops:

Каки-таки фотки? :eek:

Например такие: #90 #81 #80

А речь идет об этом

Друзья! А не хотите сделать доброе дело? Например сфотографироваться с плакатом: Софья! Выздоравливай! Можно отослать ей эти фотографии. Думаю, очень даже поможет, как ей так и родителям :)

:)

Перечитала все посты, понятно про фото :D. Но не в этом сущность: кто, как, чего, какие фото?. Просто я каждый день вижу мужчину на работе из другого офиса, сначала подумала, что слишком панковатый, только позже узнала, что диагноз ДЦП. НО ВЕДЬ В ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕШЬ! И хвала его родителям и ему самому, что несмотря на диагноз, он не просто прячется, а открыто высказывает свою принадлежность к близким по духу. Я по дури не сразу его поняла, вот чесслово - думала придурок кочевряжится. Потом вижу - глаза умные, ну и пошла с расспросами...тут все и выяснилось - дцп - непроизвольные движения проявляются . мы с тем парнем/мужиком учтиво раскланиваемся при встрече. Ну и еще к теме скажу. Есть у нас девушка, тоже в другой фирме работает, с тем же диагнозом. Вот ей мне кажется не повезло, не в плане болезни, а в плане моральной поддержки... Встречаемся только в женском сортире и то умудряется скандал на пустом месте устроить. Пусть Соня вырастет не только здоровой, но и оптимисткой, здравомыслящей девушкой. От этого будет зависеть ее счастье, главное, что у человека в голове, можно скулить всю жизнь, будучи здоровым, а можно из инвалидной коляски управлять миром :inlove:

У меня сильно болел сын, слава Богу, выздоровел. Как это страшно. Здоровья Софье, силы и веры родителям и близким. Всем удачи!
ВинниПух.Софье.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу