Сила воли #Черника

Nuta, растягиваю... да и в мае начинается стройка дачи:cold: курить и строить... тяжело даже думать об этом

Nuta, верно... решение принято формально, исполнение в мае )

Реакции: Nuta
Дата назначена... а желание бросить возникает всё чаще-чаще (повзрослел чтоль:unsure: )

Кстати меня зовут Марк... курю года 4. Мотивы бросания напишу чуть позже.

Кстати меня зовут Марк...
Приятно познакомиться. ))) Причины у каждого свои. Я тоже написала сначала более-менее официальную версию и только потом более неприглядную реальную, когда пообвыклась на форуме.

Честно собирался в мае, но чувствую что ждать до первых чисел мая... у меня нет сил. Заметил что начал чувствовать запахи, раньше с таким темпом 25-30сиг в день отбивалось обоняние напрочь, а тут вдруг и запахи (думаю симптом хороший) Бросаю 28 апреля в полночь (я ночной житель) Удачи Мне и Вам, Дамы и Господа:frantics:

Nuta, я Воронежский, часовой пояс с Москвой одинаковый... да вы правы через 2 часа

Да прывычка дала о себе знать, проснувшись на автомате скурил сигарету (

Nuta, странно, у меня такое только на счет сиг получается... курю сегодня целый день (дурак) :banghead:

Nuta, не то что бы не собрался... мозг странная штука (в семье все курят) к тому же. Цели на будущее аХовые ))) проблема лишь сиги, чтоб их.... начну также в 00:00 в этот раз буду РУБИТЬ С ПЛЕЧА!

Реакции: Nuta
РУБИТЬ С ПЛЕЧА!
Здесь по-разному все настраивались. Я свое отвоевала на ощущении борьбы, азарта. Разухабистая такая злость со смешком. И еще: ну что, мать, слабо? а еще и нос кверху удержать? На том и прорвались. Так что давай, ищи свое настроение. Если буду в онлайне - загляну посмотреть, как ты тут.

Что в семье курят - и минус, и в то же время плюс. У тебя с самого начала будет привычка не поддаваться на провокации.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу