Сила воли #Черника

по началу сложилось впечатление как в похоронном бюро...
Привет, Марк!!!! А ты ждал оживления в такое время https://ne-kurim.ru/forum/threads/8082/ ( Там часики под сообщением..)
Или ты только бросать будешь по Воронежскому?!
Про витамин С ничего не слышала, но думаю, что он не помешает.
При твоем стаже тебе будет не очень сложно бросить. Только надо очень сильно этого захотеть....
Надеюсь, что у тебя все получится. Назначенный час приближается. В добрый путь!!!

Время пришло, скурил последнюю гадость в моей жизни!!!:bounce:
Не курю чуть больше получаса (говорить об ощущениях пока рано), о них отпишусь скорее всего под вечер.
Ставлю счетчик и да сопутствует мне ТУПОНЕКУРИТЬ ! :D

Время пришло, скурил последнюю гадость в моей жизни!!!:bounce:
Не курю чуть больше получаса (говорить об ощущениях пока рано), о них отпишусь скорее всего под вечер.
Ставлю счетчик и да сопутствует мне ТУПОНЕКУРИТЬ ! :D
Привет!я вчера поступила так же!Давай держаться вместе!я тоже за тупонекурю!

Акила,привет! Как результаты?)

Vishenka, 18 часов без гадости, проспал весь день:sleep: Состояние - головокружение, и желание пить больше жидкости(спасаюсь горячим чаем):smile_coffee:

Реакции: Nuta
Акила, я тоже сплю много)) молодец, что идешь к цели!)

Шел, да споткнулся :banghead: Опоясывающий меня сладкий дым мнгновенно давал спокойствие и чувство свободы, и кажется за время попыток бросить я завел привычку хуже чем само курение... постоянное бросание,срыв... самобичевание (многие наверняка узнали себя).;)

И немного фактов, помимо маленького веса (дрыщ, как любит подкалывать брат), свисты и хрипы в лёгких, желтые зубы и т.д (всё как у всех). Но имея болячку под названием ВСД помере роста стажа курения, состояние становится скверное... кто знаком с этим поймут меня. И малость самооправдания, почему-то кажется что когда смолишь мозг работает правильно и верно, особенно во время самого процесса. Наверное он мозг без никотина уже работать отказывается.

Пишу и верно знаю, что спустя время буду читать с улыбкой на лице о том как мне отравляли жизнь сигареты. И насколько это не было проблемой, что это малость за которую не стоило платить кровные, убивая себя с каждой затяжкой.

Бросаю 1 мая, как и было написанно мной ранее:cold:

Акила,доброе утро!) давай с 1) только серьезно!!!=)

Vishenka, скорее добрый день, и да в этот раз всё будет доведено до конца:smug:

Бросаю 1 мая, как и было написанно мной ранее:cold:
Отлично,только не стоит откладывать после первого мая,я узнаю себя,тоже сигареты отравляли(и отравляют) жизнь,я с нового года откладывал:banghead: ,кучу раз не курил до вечера так же,пока "серьезно" не собрался,да я срываюсь,да,иногда теряю контроль,но,оглядываясь,4 сигареты за 10 дней куда лучше пачки в день,это только начало..к чему я это,мы все "бросаем завтра" хочу пожелать что бы 1 мая было последним "завтра";)

Акила, 1 мая прекрасный день для тебя!!!Это красный день ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!Давай, мы с тобой будем!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу