Сила воли #Черника

Кажется все остальные ждут когда счет перевалит за 1 день, отписалась только Nuta:rofl:

Кажется все остальные ждут когда счет перевалит за 1 день, отписалась только Nuta:rofl:
Главное,что бы получилось!То,что в семье курят-минус на мой взгляд в том,что сигареты в доме всегда,а это плохо(я бы срывался в определенные моменты,будь под рукой сигареты,а их просто не было, и, одевая кофту, я понимал,что я же бросил,зачем идти за ними???...),лучше их выкинуть(свои,во всяком случае),так хотя бы с утра не хочется в магазин(в будни правда сомнительный плюс,ведь работа,учеба,мимо ларьков,магазинов)... Посмотри фильм Карра,почитай что-нибудь для убеждения,настройся и ВПЕРЕД:running:;)

Димитрий, единственный действенный способ для меня оказался сон. Почитать Карра мне кажется это все равно что читать Библию (не в обиду верующим)

Димитрий, единственный действенный способ для меня оказался сон. Почитать Карра мне кажется это все равно что читать Библию (не в обиду верующим)
Не совсем понял аналогию:( (я скорее агностик,чем верующий),сон это хорошо,доказывает,что физическая ломка малозаметна...Если не читал,стоит попробовать,или филь посмотреть их,вряд ли что-то потеряешь,да,не спорю,дело каждого и вопрос в подходе к этому,просто это лишний раз напоминание о минусах и плюсах,а мотивация в этом деле важна,я верю,что каждый из нас сможет бросить,если захочет,но хочется что бы это было как можно легче).

Акила, добро пожаловать. Пробежалась по твоему дневнику и прочитала, что ты бросил, а проснувшись опять закурил. Как сейчас твои дела?

Кажется все остальные ждут когда счет перевалит за 1 день, отписалась только Nuta
Да постепенно будут заглядывать. ))) Вот уже Димитрий разбавил наш диалог. ))) А я, кстати, давно в Старте редко бываю, да и на форуме не так часто. А тут и настроение такое, что второй или третий день с ноутом залипаю, и в Старт что-то вдруг заглянула по старой памяти. Одно время я тут практически каждого новичка встречала. )))

Ксюш@, на данный момент не насилую мозГ, бросаю в 00:00, то бишь с завтрашнего дня:rolleyes:

Теперь более похоже что люди тут живы, по началу сложилось впечатление как в похоронном бюро...
:rofl: Когда на мое сообщение никто не ответил в течение часов двух, я психанула и решила, что ну его на фиг, этот дурацкий форум! Ага... Сейчас в моем дневнике 173 страницы...

автор требует - читателя
Утром деньги - вечером стулья. Сначала нужно писать, чтобы потом было что читать. ;)

ПС Я не то что прям сильно журналист, но журналистикой (статьями по специальности и эссе обо всем) иногда подрабатываю.

Nuta, чуть позже обращусь в личку, уж очень хочется задать пару-тройку вопросов:)

Где-то читал что никотин и Витамин С не дружат... употребление в таблетках возымеет смысл?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу