Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,что бы получилось!То,что в семье курят-минус на мой взгляд в том,что сигареты в доме всегда,а это плохо(я бы срывался в определенные моменты,будь под рукой сигареты,а их просто не было, и, одевая кофту, я понимал,что я же бросил,зачем идти за ними???...),лучше их выкинуть(свои,во всяком случае),так хотя бы с утра не хочется в магазин(в будни правда сомнительный плюс,ведь работа,учеба,мимо ларьков,магазинов)... Посмотри фильм Карра,почитай что-нибудь для убеждения,настройся и ВПЕРЕДКажется все остальные ждут когда счет перевалит за 1 день, отписалась только Nuta
Не совсем понял аналогию (я скорее агностик,чем верующий),сон это хорошо,доказывает,что физическая ломка малозаметна...Если не читал,стоит попробовать,или филь посмотреть их,вряд ли что-то потеряешь,да,не спорю,дело каждого и вопрос в подходе к этому,просто это лишний раз напоминание о минусах и плюсах,а мотивация в этом деле важна,я верю,что каждый из нас сможет бросить,если захочет,но хочется что бы это было как можно легче).Димитрий, единственный действенный способ для меня оказался сон. Почитать Карра мне кажется это все равно что читать Библию (не в обиду верующим)
Да постепенно будут заглядывать. ))) Вот уже Димитрий разбавил наш диалог. ))) А я, кстати, давно в Старте редко бываю, да и на форуме не так часто. А тут и настроение такое, что второй или третий день с ноутом залипаю, и в Старт что-то вдруг заглянула по старой памяти. Одно время я тут практически каждого новичка встречала. )))Кажется все остальные ждут когда счет перевалит за 1 день, отписалась только Nuta
Удачи тебе, терпения и не кури больше!!!Ксюш@, на данный момент не насилую мозГ, бросаю в 00:00, то бишь с завтрашнего дня
Выходной, многие на даче, на шашлыках... вечером подтянутся...Теперь более похоже что люди тут живы, по началу сложилось впечатление как в похоронном бюро...
Nuta, странно, у меня такое только на счет сиг получается... курю сегодня целый день (дурак)
Когда на мое сообщение никто не ответил в течение часов двух, я психанула и решила, что ну его на фиг, этот дурацкий форум! Ага... Сейчас в моем дневнике 173 страницы...Теперь более похоже что люди тут живы, по началу сложилось впечатление как в похоронном бюро...
Какие проблемы, бросай курить - начинай писать... Будем читать всем форумом.автор требует - читателя
Утром деньги - вечером стулья. Сначала нужно писать, чтобы потом было что читать.автор требует - читателя
Это ты спрашиваешь или просто мысли вслух?Где-то читал что никотин и Витамин С не дружат... употребление в таблетках возымеет смысл?