Пора проснуться... Из куколки превращаюсь в бабочку!!

у меня вся семья говорила что думают бросать, в итоге я уже месяц как бросил, а они всё думают. Тут лучше пример подавать.
Ну ты же уже подал пример, чего уже думать-то? ))

Лучана,
file.php

Про зависть правда. Я на работе общалась в основном с курящих, так они мне сейчас в глаза не смотрят. И фразы - что то вроде тебя и на неделю не хватит. Так что держись

nataly132007, так вот и надо всем назло, не благодаря, а вопреки!!!
Все у вас получится если захотите по- настоящему!!!

Спасибо стараюсь изо всех сил. На зло даже как -то легче

Добрый всем вечер!! Вот мой первый день подходит к концу. Я продержалась, я не курила!! Утро началось забавно - я проснулась, выглянула в окно а там снег идет! Мне стало смешно - тут же вспомнила поговорку, мол, если ты что-то сделаешь (во что никто не верит )), то снег пойдет. Ну я бросила курить и пошел снег!

Лучана, у меня тоже сегодня снег с утра был, подозреваю, что мы землячки!Привет! Ты молодец, первый день, полет нормальный! Поздравляю с первым днем некурения!!!!

Утром пометалась немного - сигареты не хватало, повздыхала и стала быстро-быстро собираться на работу - старалась занять себя каждую секунду, чтобы не думать про сигареты. Когда выехала из гаража, стало совсем худо - так хотелось свернуть в магазинчик и купить сигареты. Я просвистела мимо... )) на работе было почему-то полегче. Меня позвали покурить, я вышла с кружкой чая, никто вопросов не задал. От дыма других курящих мне стало дурно и я не дождавшись окончания перекура, ушла. На второй перекур я не просто не пошла, и на третий тоже... Хотя мысли об этом были, не скажу, что они мешали работать, но все-таки немного будорожили. ))

Лучана, у меня тоже сегодня снег с утра был, подозреваю, что мы землячки!Привет! Ты молодец, первый день, полет нормальный! Поздравляю с первым днем некурения!!!!
*настасья*@, привет! Как здорово встретить здесь землячку!! Откроешь секрет, откуда ты? ))Спасибо за поздравление? Ты молодец, уже почти два месяца не куришь, а стаж курения приличный был... Все 30 и один год беспрерывного курения или бросала уже? Хотя, мне, наверное, лучше дневничок почитать и я все узнаю ))

Лучана, ты супер, еще и на работе была! Я первые две недели жила на форуме( не работала) востанавливалась после операции. Не секрет, я из , а ты?

Меня позвали покурить, я вышла с кружкой чая, никто вопросов не задал. От дыма других курящих мне стало дурно и я не дождавшись окончания перекура, ушла. На второй перекур я не просто не пошла, и на третий тоже...

Лучана, привет! Вот и меня сегодня позвали, отказаться было неудобно. Таааак противно было! Волосы пропахли сразу, еще часа 3 сидела страдала потом. Тоже сказала, что больше не пойду.
Настрой у тебя замечательный, так что получится! Интересно почитать календарь, там такие ужасы.. Думаешь себе, ведь сама, своими поступками, желаниями, отсутствием здравого смысла допустила, чтобы организм так страдал..

Лучана, ты супер, еще и на работе была! Я первые две недели жила на форуме( не работала) востанавливалась после операции. Не секрет, я из Зимы, а ты?
Если бы я была дома, было бы гораздо хуже! Мне нужно все время себя чем-то занимать. )) А я из Иркутска, а в Зиме у меня близкие родственники живут! :)

Лучана, привет! Вот и меня сегодня позвали, отказаться было неудобно. Таааак противно было! Волосы пропахли сразу, еще часа 3 сидела страдала потом. Тоже сказала, что больше не пойду.
Настрой у тебя замечательный, так что получится! Интересно почитать календарь, там такие ужасы.. Думаешь себе, ведь сама, своими поступками, желаниями, отсутствием здравого смысла допустила, чтобы организм так страдал..
Margarita_aa, привет! не ходи больше с ними, пассивный курильщик - сама знаешь, что.Тем более у тебя уже 10 дней, молодчина. И я не буду. )) В календарь я да, заглядывала уже. А вот в один из дневничков я сегодня зря заглянула. Я чуть было не пошла за сигаретами, вот сама не знаю, почему это прочтение меня так стимульнуло... Но, слава богу, я не пошла, а доела роллы, которые сегодня себе подарила за первый день некурения. :D

Лучана, ходить за клмпанию не буду, мерзко)) И ты держись, соблазнов вокруг много. Ну сила воли-то есть, так что не покоримся им :) Ммм, роллы.. Тоже теперь хочу.

Вечер добрый! Мой второй некурящий день подходит к концу. :dance: Утро началось замечательно - я проснулась практически со свежей головой, чего не случалось уже очень давно! Курить не хотелось. На работе совсем все просто было - я крутилась сегодня так, что было совсем не до курения. И хотя, народ, конечно, ходил на перекуры, я, как мышь на сыр, не соблазнилась. Правда, в середине дня дико заболела голова. И вот не знаю, неужели организм начинает реагировать на отсутствие никотина? И что же я сделала? Ехала домой, завернула в магазинчик и... купила свои любимые сигареты.Как зомби. Открывать не стала... Приехала домой, открыла пачку, минут 10 сидела и тупо смотрела на нее... потом взяла и истерично изломала все-все сигареты мелко-мелко и выбросила. Ааа, как мне фигово при этом было.:cold: Но я не покурила!!! Сейчас сына спать уложу, налью горячую ванну и буду лежать там, пока не закроют все магазины - не дай бог повторения эффекта зомби..

Лучана, ходить за клмпанию не буду, мерзко)) И ты держись, соблазнов вокруг много. Ну сила воли-то есть, так что не покоримся им :) Ммм, роллы.. Тоже теперь хочу.
Margarita_aa, НЕ ПОКОРИМСЯ! Как говорит мой сын, я - Железный человек!))) А роллы были вкууусные - мои любимые Филадельфия.

Лучана,держись дорогая, думай о хорошем! Представь как сын будет гордиться тобой! Сама, вот сама испытаешь кайф от осознания, что ты больше не зависишь от сиги, как ты с гордостью при случае произнесешь:" Я не курю".Да моментов положительных море, почитай дневнике в 2-3 месяцах, там же тоже люди бросали, такие же как и мы, в успех зайди не стесняйся. В нашем деле все средства хороши. Есть в "болтологии"темы с анекдотами, там наши ребята так жгут, обхохочешься, в" разном" есть на что отвлечься. Не зацикливайся на своем желании, отмахивайся, дыши глубоко, несколько раз, пей чай, щелкай семечки , да, что угодно только не кури. А еще девиз у форума есть вот когда ни чего не помогает: ТУПОНЕКУРИМ!!! Потерпеть надо несколько дней!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу