Пора проснуться... Из куколки превращаюсь в бабочку!!

като, цветочный бизнес - каторжный труд, если честно...хотя красоту не перестаем замечать, радуют новые сорта )) Спасибо, сейчас пойду выбирать счетчик

Да тяжелый, не спорю! У меня есть такие знакомые, не свет не зоря - а они уже за цветами едут, сутками не спят!

Да тяжелый, не спорю! У меня есть такие знакомые, не свет не зоря - а они уже за цветами едут, сутками не спят!
Да, есть такое. )) Что я все вроде со счетчиком сделала правильно, вставила, а у меня не отображается, показывает бред какой-то. Стерла. Копирую же строку для вставки на форум, а не на сайт?

Тебе надо войти в страницу профиля, потом нажать слово подпись и потом вставить скопированное,, в разделе форума " часто задаваемые вопросы" администрация посвятила целую главу этому вопросу, посмотри там, почитай, может я не понятно объясняю.

Тебе надо войти в страницу профиля, потом нажать слово подпись и потом вставить скопированное,, в разделе форума " часто задаваемые вопросы" администрация посвятила целую главу этому вопросу, посмотри там, почитай, может я не понятно объясняю.
да я вроде так и делаю. ладно, уже завтра разберусь. тоже спать пошла...

Лучана,привет. как настроение? ты молодец, что не закурила, я представляю как хотелось, глядя на пачку! у тебя всё получится! главное верь в себя!!!!!

Лучана,привет. как настроение? ты молодец, что не закурила, я представляю как хотелось, глядя на пачку! у тебя всё получится! главное верь в себя!!!!!
чёртик, привет! Спасибо, я стараюсь себя не подвести )) На пачку смотреть было тяжко, честно. Но потом злость обуяла, хотелось заорать "банзай" и сделать харакики... Ну я и сделала, только не себе, а злосчастной пачке...
А сегодня я пришла рассказать, как проходит (уже заканчивается) мой третий день бездымного полета. Очень хотелось заглянуть на форум днем, но работы было опять мнооого, не получилось зайти даже на секундочку.

Утро третьего дня было сносным. Я бы даже сказала, бодрым )) Не тошнило, даже удалось впихнуть себя бутерброд, хотя он был вкусненьким - с куриным карпаччо :) Курить не хотелось совсем. Спасибо сыну, добавил мне бодрости, съев полную тарелку каши (редкий случай, я вам скажу ))) На работу примчалась с улыбкой и хорошим настроем. Там, к сожалению, мой настрой сдулся, как воздушный шарик... Но не из-за курения нет-нет! Я не курила нисколечко )) Испортила настроение коллега, этакая гранд дама, парой своих нелицеприятных фраз. Вот такая я неправильная - настроение может испортиться моментально из-за неудачно брошенной фразы в мой адрес. Знаю, надо проще к таким вещам относиться, но я не умею. (( Вот этого испорченного настроения я очень боялась - в состоянии душевного развала мне всегда очень сильно хотелось курить... Но ничего не случилось, никуда я не пошла да и почему-то не хотелось :bounce:Так и пролетел рабочий день, а вот сейчас сижу и курить хочется, не так чтобы очень, но хочется... да, вот еще один момент - сердце кололо днем. Ощутимо так, что даже схватиться за него хотелось. наверное, тот самый разлад в организме начинается после отказа от кур. Бояться это не буду, поболит и перестанет... Еще сегодня я подумала о том, что неплохо бы вернуться к занятиями йогой. Когда-то давано, я в течение 1,5 лет посещала занятия (кстати ! в тот период я бросала курить, совсем об этом забыла. правда, и зависимости большой не было, как сейчас). Ощущения после йоги фееричные были, хочу снова почувствовать легкость во всем теле!

Реакции: Nuta
Лучана,доброе утро! йога помогает очень, сама хожу, и ещё на аквааэробику. вес конечно прибавился, но сейчас уже идёт на спад!

Лучана, доброе утро!
Как начался и проходит четвёртый день?)

Лучана, куда ты пропала? Все в порядке? Не куришь? Если вдруг что - все равно возвращайся. Поймем, простим, наставим на путь истинный пендалем волшебным. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу