Утро третьего дня было сносным. Я бы даже сказала, бодрым )) Не тошнило, даже удалось впихнуть себя бутерброд, хотя он был вкусненьким - с куриным карпаччо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Курить не хотелось совсем. Спасибо сыну, добавил мне бодрости, съев полную тарелку каши (редкий случай, я вам скажу ))) На работу примчалась с улыбкой и хорошим настроем. Там, к сожалению, мой настрой сдулся, как воздушный шарик... Но не из-за курения нет-нет! Я не курила нисколечко )) Испортила настроение коллега, этакая гранд дама, парой своих нелицеприятных фраз. Вот такая я неправильная - настроение может испортиться моментально из-за неудачно брошенной фразы в мой адрес. Знаю, надо проще к таким вещам относиться, но я не умею. (( Вот этого испорченного настроения я очень боялась - в состоянии душевного развала мне всегда очень сильно хотелось курить... Но ничего не случилось, никуда я не пошла да и почему-то не хотелось
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Так и пролетел рабочий день, а вот сейчас сижу и курить хочется, не так чтобы очень, но хочется... да, вот еще один момент - сердце кололо днем. Ощутимо так, что даже схватиться за него хотелось. наверное, тот самый разлад в организме начинается после отказа от кур. Бояться это не буду, поболит и перестанет... Еще сегодня я подумала о том, что неплохо бы вернуться к занятиями йогой. Когда-то давано, я в течение 1,5 лет посещала занятия (кстати ! в тот период я бросала курить, совсем об этом забыла. правда, и зависимости большой не было, как сейчас). Ощущения после йоги фееричные были, хочу снова почувствовать легкость во всем теле!