Пора проснуться... Из куколки превращаюсь в бабочку!!

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Зубh, ценные советы, спасибо. Особенно про накаты. Самый трудный момент... Я обязательно расскажу о своем методе, когда найду его.. ))
Посмотри на тех, кто поддерживает других бросающих. Помнишь, как в школе или ВУЗе тот, кто был посообразительнее решал задачки тем, кто сам не мог и начинал еще больше разбираться в предмете. Они поддерживают других, ищут им мотивацию, и неосознанно или осознанно находят ее себе. Не бойся заходить в другие дневники и писать слова поддержки. Так ты будешь помогать и себе.

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую!!! Сам новичок тут, но то что зарегистрировались - это правильно! Такая поддержка помогает! Welcome to our community :)

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
Кстати, да, это мысль! Одна девочка мечется, поговаривала о том, что пора завязывать. У нее муж бросил уже давно, тайком от него курит.
у меня вся семья говорила что думают бросать, в итоге я уже месяц как бросил, а они всё думают. Тут лучше пример подавать.

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
И никто не заметил, что не куришь? :cool:
Я за две своих недели не курения в реале не услышал ни одного доброго слова практически. А, не куришь, бывает. Вот и все слова поддержки) Это нормально. Сначала они тебе прожужжат все уши, чтобы никотиновый наркоман, а потом равнодушно пожмут плечами со словами...аааа, не куришь)

Мать так вообще протроллила меня...Аааа, я же тебе говорила, что когда расхочешь курить, бросишь сразу)

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую!!! Сам новичок тут, но то что зарегистрировались - это правильно! Такая поддержка помогает! Welcome to our community :)
Спасибо!! ну да, когда решила зарегистрироваться, я подумала так:" Меня будут поддерживать, писать, давать хорошие советы - а я вдруг, бац, и снова начну курить. Опозорюсь же. )))" Теперь отступать некуда. ))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, привет! Спасибо за пожелание, буду стараться и делиться с вами своими успехами. А тебе трудно было, когда бросила??

Лучана, очень много времени прошло, но думаю, что не очень легко, как и всем.
После двух недель уже и жалко было закурить! Вот так и до сих пор не курю!!!

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Я за две своих недели не курения в реале не услышал ни одного доброго слова практически. А, не куришь, бывает. Вот и все слова поддержки) Это нормально. Сначала они тебе прожужжат все уши, чтобы никотиновый наркоман, а потом равнодушно пожмут плечами со словами...аааа, не куришь)

Мать так вообще протроллила меня...Аааа, я же тебе говорила, что когда расхочешь курить, бросишь сразу)
Кстати, да. У "меня родственники примерно также реагировали, когда я бросала. Я ждала что-то вроде: "Мы с тобой, держись!" А слышала краткое равнодушное: "Давно пора" или ироничное: "Да этож ненадолго, не сможешь"

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, очень много времени прошло, но думаю, что не очень легко, как и всем.
После двух недель уже и жалко было закурить! Вот так и до сих пор не курю!!!
Молодец! А после такого срока некурения форумская поддержка все еще нужна? или ты здесь уже просто для общения и поддержки других бросающих? ))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, да. У "меня родственники примерно также реагировали, когда я бросала. Я ждала что-то вроде: "Мы с тобой, держись!" А слышала краткое равнодушное: "Давно пора" или ироничное: "Да этож ненадолго, не сможешь"

Это на первых порах, потом гордиться будут, в пример ставить..
Мой муж всем рассказывает, как будто это он бросил. А в первые дни жутко провоцировал....

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри на тех, кто поддерживает других бросающих. Помнишь, как в школе или ВУЗе тот, кто был посообразительнее решал задачки тем, кто сам не мог и начинал еще больше разбираться в предмете. Они поддерживают других, ищут им мотивацию, и неосознанно или осознанно находят ее себе. Не бойся заходить в другие дневники и писать слова поддержки. Так ты будешь помогать и себе.
Думаю, я тут все время буду топтаться, читать и писать )) Особенно в то время, когда нахожусь дома и сын уже спит. Начнуть одолевать демоны: "Ну покури же, все равно никто не видит" :devil:

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Это на первых порах, потом гордиться будут, в пример ставить..
Мой муж всем рассказывает, как будто это он бросил. А в первые дни жутко провоцировал....
Провоцировал? Он курит?

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, я тут все время буду топтаться, читать и писать )) Особенно в то время, когда нахожусь дома и сын уже спит. Начнуть одолевать демоны: "Ну покури же, все равно никто не видит" :devil:
А ты им по роже этим демонам. Гони их к черту. Не бойся посылать эти мысли курнуть.

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты им по роже этим демонам. Гони их к черту. Не бойся посылать эти мысли курнуть.
Господи, эти мысли у меня уже появились. :cold:Что же будет завтра??:eek: Буду читать себе мантры и конфет что-ли купить? Каждый раз есть вместо сигареты? Хотя нет, фу, я сладкое вообще не люблю ))

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, еще пользовалась девизом форума ТУПОНЕКУРИТЬ
Вот иногда, когда глаза на лоб лезли, просто тупонекурила. Это не так уж и сложно.

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Господи, эти мысли у меня уже появились. :cold:Что же будет завтра??:eek: Буду читать себе мантры и конфет что-ли купить? Каждый раз есть вместо сигареты? Хотя нет, фу, я сладкое вообще не люблю ))
Эти мысли будут и потом. Только в случае многодневного не курения они будут все более слабыми. На вашем уровне - они вас пугают своей силой, неотвратимостью. А с каждым днем они будут все слабее. То есть через неделю, две, три вам все проще будет их посылать к черту. Помните это, когда будете читать, как у людей спустя много месяцев мелькают мысли курнуть, то понимайте их правильно. Их желание курнуть не равно вашему, оно хиленькое слабенькое. Они легко его гасят в корне. А то новички пугаются и смотрят со своей колокольни и думают, что и спустя месяцы накрывает так, что мама не балуй. Это не так...чем дольше не куришь, тем проще не курить. Не курение это точно такое же умение, навык, как и курение.

А пока отвлекайтесь от них. Музыка, фильмы, форум, щелканье семечек. Найдите то, что будет мысли о куреве перебивать. Некоторым помогает при накате отжимания, качание пресса. Имитация курения через соломинку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу