Пора проснуться... Из куколки превращаюсь в бабочку!!

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
у меня вся семья говорила что думают бросать, в итоге я уже месяц как бросил, а они всё думают. Тут лучше пример подавать.
Ну ты же уже подал пример, чего уже думать-то? ))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, ложись спать, проснешься уже........ часов не курящая...

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Лучана,
file.php

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Про зависть правда. Я на работе общалась в основном с курящих, так они мне сейчас в глаза не смотрят. И фразы - что то вроде тебя и на неделю не хватит. Так что держись

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
nataly132007, так вот и надо всем назло, не благодаря, а вопреки!!!
Все у вас получится если захотите по- настоящему!!!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо стараюсь изо всех сил. На зло даже как -то легче

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер!! Вот мой первый день подходит к концу. Я продержалась, я не курила!! Утро началось забавно - я проснулась, выглянула в окно а там снег идет! Мне стало смешно - тут же вспомнила поговорку, мол, если ты что-то сделаешь (во что никто не верит )), то снег пойдет. Ну я бросила курить и пошел снег!

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Лучана, у меня тоже сегодня снег с утра был, подозреваю, что мы землячки!Привет! Ты молодец, первый день, полет нормальный! Поздравляю с первым днем некурения!!!!

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Утром пометалась немного - сигареты не хватало, повздыхала и стала быстро-быстро собираться на работу - старалась занять себя каждую секунду, чтобы не думать про сигареты. Когда выехала из гаража, стало совсем худо - так хотелось свернуть в магазинчик и купить сигареты. Я просвистела мимо... )) на работе было почему-то полегче. Меня позвали покурить, я вышла с кружкой чая, никто вопросов не задал. От дыма других курящих мне стало дурно и я не дождавшись окончания перекура, ушла. На второй перекур я не просто не пошла, и на третий тоже... Хотя мысли об этом были, не скажу, что они мешали работать, но все-таки немного будорожили. ))

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, у меня тоже сегодня снег с утра был, подозреваю, что мы землячки!Привет! Ты молодец, первый день, полет нормальный! Поздравляю с первым днем некурения!!!!
*настасья*@, привет! Как здорово встретить здесь землячку!! Откроешь секрет, откуда ты? ))Спасибо за поздравление? Ты молодец, уже почти два месяца не куришь, а стаж курения приличный был... Все 30 и один год беспрерывного курения или бросала уже? Хотя, мне, наверное, лучше дневничок почитать и я все узнаю ))

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Лучана, ты супер, еще и на работе была! Я первые две недели жила на форуме( не работала) востанавливалась после операции. Не секрет, я из , а ты?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Меня позвали покурить, я вышла с кружкой чая, никто вопросов не задал. От дыма других курящих мне стало дурно и я не дождавшись окончания перекура, ушла. На второй перекур я не просто не пошла, и на третий тоже...

Лучана, привет! Вот и меня сегодня позвали, отказаться было неудобно. Таааак противно было! Волосы пропахли сразу, еще часа 3 сидела страдала потом. Тоже сказала, что больше не пойду.
Настрой у тебя замечательный, так что получится! Интересно почитать календарь, там такие ужасы.. Думаешь себе, ведь сама, своими поступками, желаниями, отсутствием здравого смысла допустила, чтобы организм так страдал..

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, ты супер, еще и на работе была! Я первые две недели жила на форуме( не работала) востанавливалась после операции. Не секрет, я из Зимы, а ты?
Если бы я была дома, было бы гораздо хуже! Мне нужно все время себя чем-то занимать. )) А я из Иркутска, а в Зиме у меня близкие родственники живут! :)

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, привет! Вот и меня сегодня позвали, отказаться было неудобно. Таааак противно было! Волосы пропахли сразу, еще часа 3 сидела страдала потом. Тоже сказала, что больше не пойду.
Настрой у тебя замечательный, так что получится! Интересно почитать календарь, там такие ужасы.. Думаешь себе, ведь сама, своими поступками, желаниями, отсутствием здравого смысла допустила, чтобы организм так страдал..
Margarita_aa, привет! не ходи больше с ними, пассивный курильщик - сама знаешь, что.Тем более у тебя уже 10 дней, молодчина. И я не буду. )) В календарь я да, заглядывала уже. А вот в один из дневничков я сегодня зря заглянула. Я чуть было не пошла за сигаретами, вот сама не знаю, почему это прочтение меня так стимульнуло... Но, слава богу, я не пошла, а доела роллы, которые сегодня себе подарила за первый день некурения. :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, ходить за клмпанию не буду, мерзко)) И ты держись, соблазнов вокруг много. Ну сила воли-то есть, так что не покоримся им :) Ммм, роллы.. Тоже теперь хочу.

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! Мой второй некурящий день подходит к концу. :dance: Утро началось замечательно - я проснулась практически со свежей головой, чего не случалось уже очень давно! Курить не хотелось. На работе совсем все просто было - я крутилась сегодня так, что было совсем не до курения. И хотя, народ, конечно, ходил на перекуры, я, как мышь на сыр, не соблазнилась. Правда, в середине дня дико заболела голова. И вот не знаю, неужели организм начинает реагировать на отсутствие никотина? И что же я сделала? Ехала домой, завернула в магазинчик и... купила свои любимые сигареты.Как зомби. Открывать не стала... Приехала домой, открыла пачку, минут 10 сидела и тупо смотрела на нее... потом взяла и истерично изломала все-все сигареты мелко-мелко и выбросила. Ааа, как мне фигово при этом было.:cold: Но я не покурила!!! Сейчас сына спать уложу, налью горячую ванну и буду лежать там, пока не закроют все магазины - не дай бог повторения эффекта зомби..

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
26.05.2013
Дневник
Читать »»
Лучана, ходить за клмпанию не буду, мерзко)) И ты держись, соблазнов вокруг много. Ну сила воли-то есть, так что не покоримся им :) Ммм, роллы.. Тоже теперь хочу.
Margarita_aa, НЕ ПОКОРИМСЯ! Как говорит мой сын, я - Железный человек!))) А роллы были вкууусные - мои любимые Филадельфия.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Лучана,держись дорогая, думай о хорошем! Представь как сын будет гордиться тобой! Сама, вот сама испытаешь кайф от осознания, что ты больше не зависишь от сиги, как ты с гордостью при случае произнесешь:" Я не курю".Да моментов положительных море, почитай дневнике в 2-3 месяцах, там же тоже люди бросали, такие же как и мы, в успех зайди не стесняйся. В нашем деле все средства хороши. Есть в "болтологии"темы с анекдотами, там наши ребята так жгут, обхохочешься, в" разном" есть на что отвлечься. Не зацикливайся на своем желании, отмахивайся, дыши глубоко, несколько раз, пей чай, щелкай семечки , да, что угодно только не кури. А еще девиз у форума есть вот когда ни чего не помогает: ТУПОНЕКУРИМ!!! Потерпеть надо несколько дней!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу