Лучана
Начинающий
Ну ты же уже подал пример, чего уже думать-то? ))у меня вся семья говорила что думают бросать, в итоге я уже месяц как бросил, а они всё думают. Тут лучше пример подавать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же уже подал пример, чего уже думать-то? ))у меня вся семья говорила что думают бросать, в итоге я уже месяц как бросил, а они всё думают. Тут лучше пример подавать.
они сокращаютНу ты же уже подал пример, чего уже думать-то? ))
*настасья*@, привет! Как здорово встретить здесь землячку!! Откроешь секрет, откуда ты? ))Спасибо за поздравление? Ты молодец, уже почти два месяца не куришь, а стаж курения приличный был... Все 30 и один год беспрерывного курения или бросала уже? Хотя, мне, наверное, лучше дневничок почитать и я все узнаю ))Лучана, у меня тоже сегодня снег с утра был, подозреваю, что мы землячки!Привет! Ты молодец, первый день, полет нормальный! Поздравляю с первым днем некурения!!!!
Меня позвали покурить, я вышла с кружкой чая, никто вопросов не задал. От дыма других курящих мне стало дурно и я не дождавшись окончания перекура, ушла. На второй перекур я не просто не пошла, и на третий тоже...
Если бы я была дома, было бы гораздо хуже! Мне нужно все время себя чем-то занимать. )) А я из Иркутска, а в Зиме у меня близкие родственники живут!Лучана, ты супер, еще и на работе была! Я первые две недели жила на форуме( не работала) востанавливалась после операции. Не секрет, я из Зимы, а ты?
Margarita_aa, привет! не ходи больше с ними, пассивный курильщик - сама знаешь, что.Тем более у тебя уже 10 дней, молодчина. И я не буду. )) В календарь я да, заглядывала уже. А вот в один из дневничков я сегодня зря заглянула. Я чуть было не пошла за сигаретами, вот сама не знаю, почему это прочтение меня так стимульнуло... Но, слава богу, я не пошла, а доела роллы, которые сегодня себе подарила за первый день некурения.Лучана, привет! Вот и меня сегодня позвали, отказаться было неудобно. Таааак противно было! Волосы пропахли сразу, еще часа 3 сидела страдала потом. Тоже сказала, что больше не пойду.
Настрой у тебя замечательный, так что получится! Интересно почитать календарь, там такие ужасы.. Думаешь себе, ведь сама, своими поступками, желаниями, отсутствием здравого смысла допустила, чтобы организм так страдал..
Margarita_aa, НЕ ПОКОРИМСЯ! Как говорит мой сын, я - Железный человек!))) А роллы были вкууусные - мои любимые Филадельфия.Лучана, ходить за клмпанию не буду, мерзко)) И ты держись, соблазнов вокруг много. Ну сила воли-то есть, так что не покоримся им Ммм, роллы.. Тоже теперь хочу.