Всем доброго времени суток!!!! Слава Богу, пока не курю. Я не такой уже верующий человек, как хотелось бы, но все же - сегодня благодаря тем силам, которые не дали мне стресс, не подставили под удар а главное не дали повода забить на себя и закурить, - неделя. В первую очередь поделюсь новостью - стал очень хорошо есть, я б не сказал что "жор" начался, хотя =) тупо все вкусное!!! Завтра (собственно уже сегодня) намечается первый полноценный "выход в люди", хотя пока еще более. Хандра просто. Хочется в кино, та накрайняк в макдональдс =) думаю сходить в планетарий - как маленькая благодарность своему подсознанию за то что держится! Желаю Вам мои родные не брать в руки каку... Держитесь!!! Не зацикливайтесь!!! Просите того, в кого или что верите помощи, ибо бросить курить - благородно, в первую очередь по отношению к себе. Господи, дай сил забыть про никотин, алкоголь... Господи, дай шанс радоваться яблочному и клюквенному соку. ЗЫ и чайок с мелиской - очень вкусный, но опасный, он успокаивает - и на автомате хочется сигареткой поставить точку в этом мероприятии... =)