Заброшенный Господи, дай мне сил

Курил около 30 лет. Выкуривал в среднем 20-25 сигарет. Пытался много раз бросить. А вчера вечером как-то само получилось.
Вот само - это как раз и правильно! Не надо ПЫТАТЬ СебЯ, мы же не от чего-то нужного и классного отказываемся, мы забиваем на мерзкое и вредное)))) Само собой))) Тупо не курим и все) Все получится, это правда легко)))

Курил около 30 лет. Выкуривал в среднем 20-25 сигарет. Пытался много раз бросить. А вчера вечером как-то само получилось.
Надо может все таки что-то предпринять для укрепления духа? Карра почитать к примеру? 30 лет - очень много, свое выкурил уже, я думаю. Поэтому самое время принять решение что все! больше никогда!!! И обжалованию не подлежит. Тогда проще)

Надо может все таки что-то предпринять для укрепления духа? Карра почитать к примеру? 30 лет - очень много, свое выкурил уже, я думаю. Поэтому самое время принять решение что все! больше никогда!!! И обжалованию не подлежит. Тогда проще)
Читал и Карра и многое другое, но ... А сейчас как будто само получается, правда все равно некоторый дискомфорт присутствует.

Вот само - это как раз и правильно! Не надо ПЫТАТЬ СебЯ, мы же не от чего-то нужного и классного отказываемся, мы забиваем на мерзкое и вредное)))) Само собой))) Тупо не курим и все) Все получится, это правда легко)))
Благодарствую за поддержку! НЕ КУРЮ!

Читал и Карра и многое другое, но ... А сейчас как будто само получается, правда все равно некоторый дискомфорт присутствует.
Это не дискомфорт, просто новые ощущения без отравления своего организма))) Вы на правильном пути!!!

Привет. Я не курю практически сутки. Для меня это победа! Пока держусь!
Молодец, Палыч! У тебя все получится. Заводи дневник, ставь счетчик и будь членом нашей общины!:)

доброго времени суток. пока не закурил. надеюсь так дальше. кроет =) вроде физически потребность в никотине отпало. зато в голову приходят такие картинки: "смотрю на еду - сейчас поем и как обычно закурю" - сразу закрываю глаза, вспоминаю гангрены ног, рак легких... говорю про себя "Господи дай мне сил!". Пока все в норме. Неприятное чувство в животе, легкая головная боль сопровождает с субботы (бросал с пятницы, но в субботу выкурил 1 сигарету), желание при виде друзей, как обычно закурить, как бы "если закурю приветствие будет более близкое" - понимаю что бред. Рад что меня поддерживают родители и любимая (если она чехлит, прошу ее, повтори "любимый, какой ты классный ибо ты не куришь, у тебя все получиться! ты молодец!". Ну это у нас нормальное явление - хоч чет услышать, скажи мне - скажу я =) - простите отступил от темы. Хорошее то, что вроде как дышать стало лучше, сегодня заметил что в еде отличаю йодированную соль и простую... прикольно =) реально круто! =) но... Боюсь закурить, ибо я пока на больничке - стрессов "0" по факту. На следующей неделе на работу... работаю торговым... Дай Боже сил не курить... Спасибо за поддержку, начинаю вникать, что стаю примером. Приятно =)

сегодня выпил коньяк. не закурил. очень рад по этому поводу. много предательских мыслей. стараюсь. всех люблю. пух.

сегодня выпил коньяк. не закурил. очень рад по этому поводу. много предательских мыслей. стараюсь. всех люблю. пух.
щас я твои слова в правильном порядке запишу:
всех люблю. стараюсь. много предательских мыслей. очень рад по этому поводу. сегодня выпил коньяк. пух. не закурил.
:D
но главное - не закурил! умничка!

Испытание алкоголем пройдено :) Я бы медальки давала за такое... ;)

Конгратьюлейшнс)))) Испытание алкоголем - оно действительно стоит медальки)))

ЙцукенНИХТ, Дмитрий, держись, мы все с тобой! Я сама сегодня целый день держусь, всего день, но для меня это очень значимо) Главное, не срывайся! Я понимаю как это трудно, потому что сегодня целый день и мама моя не курила тоже. Но потом у себя в сумке я нашла пачку сигарет.:( Мама курит снова. Я держусь, а так тянет! Но лучше ты пиши сюда, выплескивай все, когда захочется купить пачку сигарет! А мы все тебя поддержим;)

Всем доброго времени суток!!!! Слава Богу, пока не курю. Я не такой уже верующий человек, как хотелось бы, но все же - сегодня благодаря тем силам, которые не дали мне стресс, не подставили под удар а главное не дали повода забить на себя и закурить, - неделя. В первую очередь поделюсь новостью - стал очень хорошо есть, я б не сказал что "жор" начался, хотя =) тупо все вкусное!!! Завтра (собственно уже сегодня) намечается первый полноценный "выход в люди", хотя пока еще более. Хандра просто. Хочется в кино, та накрайняк в макдональдс =) думаю сходить в планетарий - как маленькая благодарность своему подсознанию за то что держится! Желаю Вам мои родные не брать в руки каку... Держитесь!!! Не зацикливайтесь!!! Просите того, в кого или что верите помощи, ибо бросить курить - благородно, в первую очередь по отношению к себе. Господи, дай сил забыть про никотин, алкоголь... Господи, дай шанс радоваться яблочному и клюквенному соку. ЗЫ и чайок с мелиской - очень вкусный, но опасный, он успокаивает - и на автомате хочется сигареткой поставить точку в этом мероприятии... =)

Испытание алкоголем пройдено :) Я бы медальки давала за такое... ;)
та да. Причем пил прекрасный коньяк, который в канфетки наполняют, но пил как обычно, много =) выпил 2 бокала грам так по 150 после еще 3 кофе, естественно с коньяком... Поймал себя на мысли, что вкусно =)

просмотрел раз надцать. И еще смотрю. как только есть возможность. Останавливаю на важных местах. Заставляю себя думать. Завтра рано вставать. Посмотрю 3 раза. Это важно. =)

это видео - мой первый стимул бросить....

Users who are viewing this thread