Табекс Новая жизнь!

но я лично ещё помню себя некурящим, и очееееень сильно хотел бы к этому вернутся=)
Хорошо, nxj помнишь. А я помню как в спорт епоказывал не плохие результаты и дымил активно. А вот время без табака пока вспоминается как детство.

Mauzer, ништяк способ)) я 2 недели в армии не курил, когда при всей экипировки марш-бросок в 20 км преодолели, после чего отхаркиваться пришлось чёрной массой с кровью и кусками лёгких...
Извините,что влезаю конечно,но то что это были куски легких вам кто сказал? врач?
Не пугайте пожалуйста людей.Это не могут быть куски легких...никак.....

Извините,что влезаю конечно,но то что это были куски легких вам кто сказал? врач?
Не пугайте пожалуйста людей.Это не могут быть куски легких...никак.....
может быть не легкие, но тогда назову это тканями или плотью))

Привет всем! Завтра расстаюсь с сигаретами! Будет трудно, но я справлюсь!

Прикольно, да? Создал дневник, а туда уже куча галок слетелась!!! Надо бы появляться в дневнике изредка :). Удачи! А табэкс это плацебо. Просто прими тот факт, что сигареты НИЧЕГО тебе не дают и, отказавшись от них, ты ничего не теряешь. Вот даже физически подумай, что держит сигарету в твоем теле, кроме мозга?

Я вот, кстати, когда читал А.Карра, видимо не до конца понимал смысл этой фразы про то, что сигареты нам ничего не дают. Осознал я его, дней 10 назад, наверное.

Привет всем! Завтра расстаюсь с сигаретами! Будет трудно, но я справлюсь!

ИМХО - Вот если честно, всем положа руку на сердце - всем в принципе все равно, какие у тебя проблемы, кроме одной, которая нас здесь всех и объединяет. А уж в этом-то мы здесь все спецы. И поможем, к гадалке не ходи (как-то странно прозвучало, но да - к гадалкам ходить не надо. пройденный этап).

Не обижайся, галчонок
Да я что, я привыкшая по шапке получать от добрых людей.

Ничего в этом трудного нет.
Нуууу, в общем и целом солидарна, но поспорить всегда можно.
всем в принципе все равно, какие у тебя проблемы
Гостеприимный ты наш! :-D
И поможем, к гадалке не ходи
Смешно))))))))))))

maxminus, :rofl:
Я спрашивала у тебя же в дневнике (кажется)!!!
Дорогой ты наш, как дела?

maxminus, решила не засорять чужой дневник, написала в твоем.

Табекс как то не очень помогать стал...
нормально, ты же поверил в первые дни, что он вызывает отвращение?
Сейчас придумаешь, что он помогает отбить тягу к сигарете, а через несколько дней забъешь на него поняв что толку НЕТ. Но главное что бы к тому моменту ты понял, что сигарет в жизни нет, и ни табекс, ни что-0то другое для отказа от курения не нужно. ТУПОНЕКУРИ :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу